Зелёный Яр
4.2
Забронировать
4.2
Дилара Мула
С детьми то чтоинадо, бассеин чистый хлоркой не пахнет ,територия загарожена ,ребенок может спокойнотгулять и не надо бегать треститсь,площадки есть , не спрашивала может и можно со своим мангалом еслли да то супер ,так как далековата мангальная зона от летних домиков , комаров нет! Но есть ручные домашние осы))) они с нами по расписанию ели ))) никого не укусили хотя и садились на нас ,как ручные ))) с горячей водой не разабрались спрашивать не стали, и это единственная турбаза с адекватной ценной везде цены за облочные , дом хоть и летний но там все есть что надо да же большой холодильник , хозблок рядом. Мы бы не узжали ,но выходные пролители как один день. Предложения -когда кафе не работает может общаю кухню поставить было бы велеколепно)) супер прекрасно все все довольны спасибо ! Да и бассеин холодный только взрослым, а детям самое то 26 градусов с утра !у нас 5 детей ни кто не сказал что им холодно возраст от 13-5лет вытаскивали за уши))))
Два года подряд отдыхали на этой турбазе. Оба раза в летних домиках. В 2024 году всё было отлично, чистый домик, ухоженная территория, вкусная еда. В 2025 решили забронировать двухкомнатный домик с холодильником, посчитали, что так будет комфортнее. В итоге что мы получили: грязный домик с огромным количеством пауков и паутины, холодильник с плесенью, вьюны на полу, сырость в доме и вишенкой на торте стала протечка крыши. Нам предложили переехать в подобный домик, но без холодильника. Домик оказался таким же грязным, что и его предшественник. Отдыхали с детьми, всё это создало нам уйму проблем. По территории: чисто, что-то уже уставшее и требующее замены, бассейн очень холодный. Еда, как и в прошлом году, вкусная, но постоянно приходилось ждать то еду, то столовые приборы, 2 людям не хватило напитка по меню (как рассчитывали не понятно).
НД
Наталья Данилова
Турбаза Зеленый Яр,чистый воздух, комфортные номера и вежливый персонал что еще нужно для классного отдыха всей семьей.Отдыхаем уже здесь более 10 лет ежегодно.
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌺 Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Так мы становимс…
KV
Kris V
Здравствуйте! Отдыхали по дневной путевке! Мы обязательно приедем теперь с ночевкой в сентябре, когда будет тепло! Очень обрадовала и удивило, насколько ухоженная и чистая территория, при нас несколько раз убирали мусор, убирали бассейн! Супер! Молодцы! Чистота и порядок! Очень понравилось у вас! Процветания вам!!! Хозяевам базы и дорогим работникам передаем большое спасибо за такой отдых!!! Мы остались в восторге!
23 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв, для нас это очень важно! Так мы становимся лучше для Ва…
Ирина Инюшева
Были здесь в 2021 году и в июне 2023г. Рекомендуем ли мы это место? Безусловно да! Жили два раза в летних домиках. Домики старенькие, да, но очень чисто. Постельное белье свежее, белое, чистое без пятен. Санузел чистый. Горячая вода есть. Ниже пишут-уборка территории оставляет желать лучшего, неправда! Территория очень чистая, ухоженная. Стоят урны, баки с мусором у санузла, где мангал. В течение дня несколько раз опустошали от мусора баки и урны сотрудники турбазы. Мы у домика организовали ведро с мусором, утром обнаружили его пустым! Даже у домика мусор убрали, хотя планировали сами вынести его в контейнер (контейнеры для мусора стоят в конце турбазы у прохода к реке). Дорога до реки тоже ухоженная, чисто. Не мусорьте сами, не будет мусора. За каждым ходить и собирать окурки это нереально. Территория большая. В свободном доступе баскетбольная, волейбольная площадка, футбольное поле, для большого тенниса, настольный теннис. Хотя на многих турбазах площадки тоже нужно арендовать платно! Привозите свой инвентарь или все можно взять на прокат. Цены смешные. Ракетки для тенниса 200р! Таких цен нигде нет. Ходили на завтрак. Стоимость смешная 300р/чел. Объелись. Манная каша с топингом, омлет с помидорами и сосисками, чай/кофе в доступе, булочка шикарная. Обед и ужин готовили сами на мангале. Забыли уголь, можно приобрести у администратора. Мы наслаждались отдыхом, а не искали недостатки!
9 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Выражаем огромную Благодарность Вам за такой теплый, добрый и искренний отзыв…
ЕЕ
Евгений Ендиряков
Тихо, чисто, все аккуратно. В прямом доступе мангалы, что удобно. Если планируете ходить на пляж , то берите средства от комаров!
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! По поводу комаров - план…
ИД
Илья Деймант
Недавно отдохнули в домике (Новый дом), что хочется сказать: 1.Дом рассчитан на 2 семьи (нигде об этом не написано), стены тонкие, поэтому если соседи проснутся рано, то будьте готовы проснуться вместе с ними. 2.Внутри домика стол был в пыли (уборка оставляет желать лучшего). 3.Жидкое мыло в домике было разбавлено водой и быстро закончилось. 4.Терраса также была убрана не качественно. 5.Территория вокруг домика тоже убирают не качественно (валялись окурки от прошлых свиней постояльцев). 6.Wi-Fi есть, но на территории почти нигде не ловит (очень слабый сигнал). 7.Бассейн без подогрева и несмотря на жаркую погоду было купаться холодно. 8.На завтрак не попадали, но по меню видно было, что вряд ли он был вкусным и сытным. 9.Дорога близко и слышно проезжающие машины, но нас это не напрягало. 10.Ближе к вечеру появляются комары и мошкара (ощущение, что участок не обрабатывают или обрабатывают плохо) Из плюсов: не маленькая территория, шикарный воздух, жара не ощущается, чистое и без нареканий постельное бельё. Итог: цена в 6400 за сутки очень сильно завышена, красная цена для этого домика и условий проживания 3000-3500 не больше. Отдыхали в июле 2022г.
Whiteowl
Когда приехал в субботу, был шокирован количеством народа и его качеством. Уже с обеда куча пьяных голопузых шашлычников по всей территории, и в кафе, и у бассейа, и везде. Мангалы в одном месте, чтобы, видимо, не растащили и не сожгли обстановку. Жили в коттедже на 6 (или 8 номеров), уже не помню. Ну, собственно, ни о чем. До этого приезжали в одноэтажные избушки-казармы: дети были очень впечатлены в течение месяца после единственной ночи. Пляж условно чистый с кучей народу. С интернетом проблема, поэтому детокс. Спасает демократичная цена заезда. А так - отдых на любителя Не советую
Максуджон Носиров
Всё подробно напишу позже. Предварительная оценка
Сергей Львовский
Хорошая турбаза, можно отдохнуть как летом, так и зимой. Предпочтительнее летом, поскольку есть бассейн. Есть кафе и мангальная зона. Домики и номера не блещут роскошью, но жить можно. Главное - свежий воздух и атмосфера для спокойного отдыха. Но есть и минус - магазины далеко.
Татьяна Ч.
Отличное место для спокойного размеренного отдыха. Тут нет дискотек, нет магазинов, почти нет связи ... Зато есть хвойный лес, бассейн, прокат велосипедов, Кондурча и неплохие коттеджи со всеми удобствами. Идеальное место, для тех кто хочет выспаться и отдохнуть. Два момента не понравились. Первое: тут никак с банковскими картами и онлайн переводами, совсем. Несите нал. И второе, на двоих обед в местном кафетерии вышел на 840 рублей, состоял из двух невзрачных салатов огурец/помидор, двух соляное и двух кусков хлеба. На вопрос почему так дорого, последовали невнятные оправдания, что так по меню, в итоге пересчитали как-то на 460, но осадок остался.
Соня Кириченко
Очень классная турбаза, есть бассейн, Детская площадка. Удобные коттеджи. Всё есть для детей. Пять баллов👍🏼
Оксана Самара
Замечательное место! Отдыхали здесь в феврале большой компанией (13 человек), разместились в коттедже №4. Коттедж просторный, на первом этаже две двухместных спальни, кухня (есть холодильник, плита, разделочный стол) и большой зал, где можно собраться всем вместе - здесь стоит длинный стол, огромный телевизор, массажное кресло (10 минут массажа - 100 руб.) и уютно потрескивающий камин (вытяжка работает хорошо, так что ни дыма, ни копоти нет). На втором этаже - четыре спальни. Во всех спальнях отдельный санузел (с унитазом, раковиной и душевой кабиной), шкаф, столик, телевизор. Система отопления, правда, как-то интересно устроена, что одни спальни лучше прогреваются, другие хуже. У меня была самая холодная спальня (по ощущениям, по утрам было 18 град.), но одеяла очень тёплые, если укрыться по самую макушку - морозы не страшны ;-). На третьем этаже - два бильярдных стола и несколько мягких пуфиков. Бильярд бесплатный, правда, одновременно на двух столах играть не получится, так как комплект шаров только один. Второй, видимо, увезли в качестве сувенира) Ну, нам хватило и одного, наигрались от души) Недалеко от нашего коттеджа был каток, причём отлично залитый, без всяких трещин и неровностей. Не следила за тем, с какой периодичностью он чистится; когда мы пришли, там был тоненький слой снега (который не помешал нам кататься), но это, думаю, из-за того, что снег шёл целый день, и его просто не успевали убирать полностью. Платить приходится только за прокат коньков, а если у вас свои коньки, то кататься можно бесплатно - хоть целый день. Вообще территория базы отдыха немаленькая, очень много сосен, чистый воздух, тишина и умиротворённость. Рекомендую любителям спокойного и комфортного отдыха. Один небольшой минус в том, что на территории и поблизости нет банкоматов, так что нужно везти с собой немало налички. Даже аванс при бронировании пришлось отвозить налом. Учитывайте это, если собираетесь здесь отдыхать.