Амур
Кафе
ДВ
Дарья Владимирова
Отличное кафе, всегда очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый!
Анна Афанасьева
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняетест с выбором. Я осталась в восторге, обязательнопридем снова❤️спасибо за вашу работу.
Елена Силаева
👍👍
Али Джафаров
Очень вкусно
zn
zamir nurilloev
Еда просто огонь подача вовремя , мне очень понравилась еда обслуживания и приятная музыка)))
Екатерина Сен
Вкусно очень!
Лучший шашлык! Реально вкусно по восточному!
ТШ
Тунзала Ширинова
Кафе очень чистый уюутный мне понрввился мы часто ходим этот кафе вся еда очень вкусный.
ШД
Шабнам Джафарли
Недавно были. Все было очень замечательно уютно комфортно чувтсвовали себя как у себя дома. готовят очень вкусно. Обслуживание тоже супер. Остались довольными🤗 спасибо всем кто нас обслуживал
ЕА
Егор Антонов
Все привет! Недавно отдыхал в Вашем кафе ! Все очень вкусно и подача вовремя ,повару респект и уважение!
ИА
Ирина Алмазова
Из всей заказанной еды понравились шашлыки и салат из языка. Остальные блюда совершенно не впечатлили. Туалеты надо почаще убирать, свет включается очень плохо (раза с 3-4). Обслуживание неплохое, все просьбы тут же выполнялись. Но второй раз точно не пойду.
Farruh Zaydulloev
Салом алейкум ошь очень вкусный
SR
Stalker Russia
Норм. Готовят нормально. Меню стандартное для хорошо покушать без изысков. Всё чистенько, аккуратненько. Но без изюменки. Развлекайте сами себя.
Алина Октябрьская
20.08.2021 мы довершили данному кафе самый главный наш праздник- празднование свадьбы! Мы остались в восторге! Порции большие, сытные и главное вкусные! Гости остались очень довольные и сытые! Девочки очень оперативно меняли графины, блюда и столы не были пусты и у всех все было❤️ У нас случился форс мажор и когда я хотела бы очень сильно расстроиться нас спасли! За что я готова расцеловывать работников данного кафе❤️ Мы обязательно ещё будем приходить к вам и советовать всем друзьям. Ещё раз спасибо 🙏
Ак
Амур, кафе