Услуги адвоката
З
Злата
Лучший адвокат и профессионал своего дела! Не один раз уже Алексей Валерьевич блестяще решал вопросы, по которым к нему обращалась я и мои знакомые (банкротства, уголовные, административные, бракоразводные дела) и все очень довольны быстротой, качеством высоким профессионализмом этого адвоката. Всегда обращаюсь только к нему и доверяю исключительно ему. Во всех вопросах и делах всегда советуюсь, чтобы просчитать заранее все нюансы, риски. Обратиться к Алексею Валерьевичу можно в любое время суток! Его человечность и отзывчивость удивляет - таких людей реально больше нет!
Алексей
Хороший адвокат, посоветовали друзья, не пожалел что обратился именно к Алексею!
Георгий Смирнов
Грамотный юридический специалист.Сотрудничали уже не один раз и всегда всё отлично.Проконсультировал меня по всем интересующим вопросам
юВ
юрий Власов
Алексей очень хороший адвокат,помог в ситуации с разделом имущества и не только. Грамотный юридический специалист!
Александр Кайгородцев
Обращаюсь к Алексею уже не первый раз, и всегда выручает в ситуациях в которых казалось бы уже ничего не поможет. Всем искренне советую!!! Сразу видно человек на своем месте!
ИБ
Иван Бондарь
Алексей Валерьевич Кузьмин очень профессионален. Из-за неприятно сложившейся ситуации стало необходимым искать адвоката. По рекомендациям вышли на Алексея Валерьевича, и благодаря ему в конечном итоге выиграли дело. Он очень внимателен, моментально видит пути решения ситуации в пользу своего клиента. Знание своего дела на 100%! Огромное спасибо!!!
14 октября 2024, официальный ответ
OТ
Oлеся Тимофеева
Я обратилась к адвокату, когда столкнулась с трудностями в разделе имущества после развода. Бывший муж пытался забрать квартиру, и я не знала, как действовать. Адвокат помог мне разобраться с делом в суде, объяснил все нюансы и подготовил нужные документы. Благодаря его поддержке я выиграла дело и защитила свои права. Очень благодарна за помощь.
14 октября 2024, официальный ответ
МП
Максим Петров
Обращались к Кузьмину Алексею Валерьевичу за консультацией, подготовкой досудебной претензии, искового заявления и сопровождением в суде. Всё прошло отлично, дело удалось выиграть. Он чётко и доступно объяснял каждый этап, настоящий профессионал в своём деле. Очень довольны его работой, рекомендуем всем!
3 октября 2024, официальный ответ
AV
Anton Velchev
Обратился за юридической помощью. Рад что мне попался грамотный защитник. Взялся за мое дело, довел до конца и завершилось положительным результатом. Спасибо за помощь
23 сентября 2024, официальный ответ
Denis
Потребовался адвокат, ни разу не пожалел, что обратился именно в Адвокатский кабинет Кузьмина А.В. Нужно было представлять меня в суде по делу о разделе имущества, мог остаться без копейки и без крыши над головой. К счастью, с помощью адвоката удалось добиться справедливого раздела. Я остался при своем и очень доволен результатом.