Дары леса
Торговая компания
Платон Скворцов
В Дары леса я обращаюсь постоянно, пиломатериалы и печи все только от вас. А ещё тут хорошая программа лояльности для постоянных клиентов. Скидки и даже камни в подарок, мне всегда приятно
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 🌸
НП
Ник Потинков
Случайно наткнулся на этот магазин. Печи прямо у них на месте, всё объясняют и помогают выбрать. Я купил печь Ферингер. Адекватные цены, грамотные консультанты. В сравнении с другими магазинами, выгодно отличается ценами
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Виктор Мелешко
Удобно, что есть бесплатная доставка. Заказал печь-камин Сибирь-12, всё привезли домой. Печь греет отлично, так что рекомендую всем, кто планирует приобрести печи или стройматериалы для бани
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Марсель Ефимов
Я уже давно собираюсь построить свою баню и начал закупать всё необходимое. Пришел в этот центр, купил печку Везувий по хорошей цене. Обслуживание мне понравилось, всё рассказали и показали👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
mark fedotov
Отличное место для покупки всего необходимого для строительства бани. Я тут купил вагонку из ольхи, не часто где такую найдешь. К тому же, для участников СВО есть скидки, что тоже радует
17 апреля 2025, официальный ответ
Mark. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
dimka kla
Пару недель назад завершил стройку бани, доволен покупками в этом магазине. Заказал здесь всё от пиломатериалов до печи. Печка Искандер просто шикарная, греет на всю катушку. Обязательно рекомендую всем, кто ещё делает выбор, где закупаться
РЕ
Роман Ермолин
Заказал печь и дымоход, доставка была бесплатная, что приятно удивило. Чудесные ребята, знающие свое дело, посоветовали отличную модель Искандер 3К 25 (М)ураган. Работает отлично👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Тихомиров
Заказал здесь печь для бани, меня порадовала скорость доставки и качество. Понимаешь, что к делу подходят серьёзно. 10% скидка для участников СВО. в ассортименте много чего интересного, магазин понравился, также как и персонал, всем советую посетить этот магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Герман Шестак
Зашёл выбрать печь для бани, менеджер проконсультировал. Большой выбор, цены действительно заводские. Взял печь Ферингер, всё объяснили, помогли с выбором. Сразу привезли, рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ТOO " Dream House CG" Мирас
Здравствуйте ! Я с города Уральск Казахстан. Мы производитель арболитных блоков. Нас интересует древесная щепа, если у Вас нет щепы , тогда нам нужен горбыль или древесные отходы с доставкой или самовывозом в большом кол-ве. Прошу предоставить коммерческое предложение. "Dream House Construction Group" ЖШС компаниясының коммерциялық директоры Мирас Бауыржанұлы Рамазанов Ұялы телефон, WhatsApp: 8 747 985 10 90 Инстаграмм: dreamhcg.
МН
Михаил Нечаев
Купил вагонку липы категории А в баню разной длины, сотрудник посчитал, дал советы - хорошо. Доставка дороговато, но вовремя, тоже нормально. Длинные хлысты 2,6 и 2,9 метра из 30 шт. половина кривые повдоль - один конец зашёл, другой вообще не зацепился, посередине "пузо"! Это ладно, можно помучиться доработать "напильником". На категорию А по ГОСТу не тянет однозначно - в паре досок сквозные "сучки" по 15-20 мм. Упаковка не заводская, видимо откровенный брак посовывают поштучно!
Дмитрий Киреев
Не рекомендую купил вагонку кедр 5 пачек должно было прийти 50 штук т. е. 10 штук в пачке. Привезли 5 пачек как и положено, но когда начал распакововать оказалось в пачке 8 штук и того привезли 40 штук. А платить теперь разницу некто не хочет. Больше у них я нечего не куплю!!!!