Мельница
В здании
Алиса Сикорская
норм
Гость от «нетмонет»
Хорошая работа и приятное отношение.
Татьяна Конева
Потоясающий ресторанчик уютные беседки, великолепная музыка, диджей по выхожным, территория очень красивая 😍 и безумно вкусные блюда обязательно попробуйте чашушули и чикмерули, муж теперь жить без него не может!
ГК
Георгий Комаров
Прекрасное место для празднования дня рождения! Вкусная кухня! Удобный зал, выход во внутренний дворик. Всё очень понравилось!
Lena К
Заехали в данный ресторан по пути в город. Внутри уютный зал, мягкие диваны. Доброжелательный персонал. Очень вкусная еда (грузинские блюда). Особенно понравился шашлык. Хотим посетить данный ресторан летом, когда будет открыта веранда.
Гость от «нетмонет»
Сори плиз, скок было на карте .
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания
Все очень вкусно! Обслуживание тоже на высоте! Рекомендую побывать здесь.
Сергей Вержевикин
Отличная кухня, хорошая атмосфера. Обслуживание на высоте.
Анастасия Шиваева
Гуляли новогодний корпоратив 20.12.2024. Понравилось всё, даже придраться не к чему. Ооочень вкусно, чисто, уютно, обслуживание замечательное, ни одной грязной салфетки на столе не было. Туалет чистенький. Хорошая новогодняя программа. Алкоголь свой.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! С наступающим Новым Годом !
ГП
Галина Приказчикова
Добрый вечер. Хорошее заведение. Готовят вкусно. Но музыка ужасная. Для тех кто сидел в определенном месте.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, всё замечательно .
Светлана Есина
Всё понравилось, обслуживание, атмосфера, вкусная кухня. Рекомендую.
Катерина Мацкова
Очень понравилось заведение, вкусная еда и достаточно приемлемые цены! Соотношение цена-качество на высоте! Приятный персонал, внимательные и отзывчивые) Очень красивая территория)
Никита .
Кушал в ресторане, официантом была Дарья, очень внимательная, еда вкусная , место уютное, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Официант Кирилл очень компетентен и вежлив.
Руслан Кадейкин
Ресторан "Мельница" приятно удивил! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Каждое блюдо - настоящее наслаждение. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать!
23 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
В.
Владимир .
Нормально, доволен полностью обслуживанием. Немного островато
За "внимательность", "клиенториентированность")
Александра Аверина
Отмечали свадьбу 14.07.23, всем всё понравилось , ресторан прекрасный, еда очень вкусная) Уютная атмосфера , просторный светлый зал, персонал вежливый и грамотный. Красиво оформлен двор с прекрасной мельницей. Администратор Жанна профессионал своего дела, отвечала на все наши вопросы и помогала во всех организационных моментах свадьбы ( полностью помогла с выбором меню). Спасибо большое всему персоналу ресторана , все было вкусно и весело.. Всем рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Александра,спасибо Вам за доверие!Ждём в гости )
Kot Virtyoz
Были в будний день. Обслуживание хорошее. Кухня понравилась)
19 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас вновь !
Дмитрий Смыслёнов
Классная площадка)) проводили корпоратив. Всем всё понравилось. Благодарю всех сотрудников заведения!
30 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мяу.
Гость от «нетмонет»
Настя благодарю за хорошее обслуживание 👋☺️❤️🌷 с праздником!!!
ДБ
Денис Богаткин
Были проездом в городе, заехали пообедать компания 11 человек.. Обслуживание на 5 быстро, кухня очень вкусная 5, атмосфера супер
МХ
Марина Хакимова
Душевно! 👌
Татьяна Пшеничникова
Место очень милый и удобный ,летом не была но думаю побывал,насчет опслуживание на 4 простите проста блюдо разок подали холодное,( бывает)), А так 5,гулять можно,спасибо ВСЕМ..
4 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за чесный отзыв! Приходите к нам еще, мы исправимся!)
Вячеслав Мальцев
05.06.2021г. отмечали свадьбу на 25 человек, еда была очень вкусная, обслуживание хорошее, хозяйка Светлана и администратор Жанна к просьбам относятся с пониманием, стараются всем угодить) Нам все понравилось
24 сентября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 💛
МП
Мария Прокопова
Красивая территория, уютный банкетный зал, вкусное меню)
Ксения Перцева
Вкусная еда)) уютный зал)) очень красивые веранды)))
Марьяша Спиридонова
Посещали ресторан «Мельница» дважды. 18 июля и 21 июля. 18-го (в субботу) людей было много, но заказ приняли быстро, напитки принесли тоже. Еду приносили почему-то по мере готовности, а не всем сразу, то есть пока один из нас ел, остальные смотрели и ждали свои заказы. Заказывали салат с кальмарами (очень много майонеза и лука), жареный судак был вкусный, шашлык какой-то странный, ощущение, что его готовят не на мангале, а не электрогриле. Может, такой странный маринад. Гарниром к шашлыку брали картофельные шарики, но вместо них принесли картофельные дольки. Их почему-то готовили дольше всего и принесли, когда шашлык уже был съеден. Официант перепутал пиво, вместо заказанного принес другое. 21-го июля с едой также была какая-то беда: в салате кальмар был недочищен, попался хребет, сом невкусный. Музыка орет очень громко. Единственный плюс - красивая территория. Но по качеству блюд заведение никак нельзя назвать рестораном. Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов.
11 августа 2020, официальный ответ
Марьяша, большое спасибо за отзыв, примем к сведению и обязательно исправимся.
Оксана Андреева
Праздновала здесь юбилей, узнала про это место случайно из соц сетей, стала искать знакомых, кто тут был, нашла несколько и у всех хорошие отзывы. Я не пожалела! Приятный и честный официант, грамотные администраторы, уютная и чистая обстановка. Я осталась довольна. И цены не завышены! А самое главное ооочень вкусно. Спасибо Мельнице)
ЛС
Леонид Сычин
Отличное место , все вкусно. Периодически посещаем .
Alexey Zudochkin
Чек нормальный, обслуживание быстрое и вежливое, готовят вкусно. В общем, отличное место с отдельными беседками.
5 августа 2019, официальный ответ
Алексей,благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вновь !
Ирина Спиридонова
Зашли чисто случайно, так как там рядом автосервис, в котором нам нужно было на некоторое время оставить машину. Была весна, но прохладно, решили с мужем зайти. Всё очень понравилось.Вкусно, быстро, вежливо, чисто, недорого. Цена чека достойна.Спасибо за вкусно проведённое время!!!
25 января 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь !!!
akim
Необоснованно завышены цены на меню из продуктов сомнительного качества, грязно и не ухоженно. Такое ощущение что собственники к посетителям как к свиньям относятся.
Илья Пономаренко
Понравилось все меню хорошее,цены приемлемые,обслуживание на высоте,есть все для проведения праздников
Ольга Сорокина
Отмечала юбилей в этом ресторане. Всё понравилось и мне, и гостям. Кухня отличная, обслуживание хорошее. Музыка нормальная, большего не ожидала от местного диджея. Территория красивая. При оформление предзаказа, администратор всё подсказала по блюдам, объясняла, что заказывать лучше и какими порциями. Оставшиеся блюда нам упаковали с собой) Я всем советую.
werok_
Отвратительное обслуживание, администратор хамка, еда не вкусная, музыка долбит, плюс ко всему кислое пиво, наверное оно там полгода в бочках отстаивается. В общем одни отрицательные эмоции, учитывая , что я была гостьей из другого города, вдвойне разочарование. Не рекомендую посещать данное заведение
Екатерина
28 августа 2015 года отмечали здесь свадьбу. Предварительно со 100% предоплатой забронировали столик на улице подальше от танцпола, чтобы можно было спокойно пообщаться с гостями. Приехали, а нам сообщают, что наше место занято и для нас накрыт стол напротив танцпола! Администратор по-хамски убеждала нас, что это хорошее место… Настроение было испорчено, если бы не 100% оплата с нашей стороны, мы бы уехали в другой ресторан. Это наверное и было нашей ошибкой. Были уверены, что бронь за нами. И еще у всех гостей, кто пил пиво (ктр показалось кислым) было к утру расстройство кишечника. Резюме: тем, кто собирается отмечать здесь семейные праздники требуйте договор, с указанием кабинки, стола, беседки и т.д.