Фабио
Столовая-пиццерия
4.1
4.1
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Валкири Скандинавка
Очень хорошая пицца
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
KK
K K
Хорошие порции и цены
a
anon
Вкусно. Большие порцию за низкую цену
Артем Лысенко
Раньше заказывал пиццу, она была вкусная, но в последнее время, то обманывают на дополнительный размер пиццы, то да них в рабочее время не дозвониться, а если трубку берут, то скидывают, шикарный сервис
Елена Морозова
Столовка одним словом. Ассортимент бедненький и из него половины нет. Обслуживание неприятное
Виктор Еремин
Очень нравилась пицца в этом кафе, пока жили рядом, сейчас далеко ехать но буду рядом - обязательно зайду
mva ps
Весна 2022 года - Не работает в субботу и воскресенье. Знатное место для любителей вкусной пиццы на толстом тесте. Доставка не во все районы города. С другой стороны, если пиццу привести не горячую, или хотябы теплую, она потеряет те качества за которые её ценят.
Евгений Куропатников
Не работает
Pavel Golota
Прекрасное место
Mihail Samarskiy
Жаль , что закрылось . Увы((
Золотая Наковальня
Уютное кафе в тихом спокойном месте в историческом центре города, нравится обстановка и местоположение, а также цены, которые заметно ниже, чем в кафешках на Ленинградской по соседству!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Петрович
Здесь делают большую, сытную, а главное - вкусную пиццу. Доставка к сожалению не во все районы города, поэтому 4 из 5. А так очень вкусно и дешевле относительно других популярных доставок
17 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу! Спасибо за отзыв.
Михаил Тулупов
Несколько лет беру здесь пиццу и она каждый раз шикарна! Очень сытно, вкусно и бюджетно. Есть доставка и предварительный заказ. Персонал всегда вежливый. Рекомендую!
11 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Ваша поддержка, в эти тяжёлые времена для общепита, нам нужна, как никогда!
Дарья Котова
Пицца очень вкусная и очень большая, нам всё понравилось. Заказывали домой, доставили за час, рекомендую)
2 октября 2019, официальный ответ
Дарья, мы рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу! И спасибо за отзыв.
Ольга Евгеньевна
3 звезды за неверную информацию на сайте. Пицца очень вкусная и всегда ко времени, заказываем на работу не один год. Все нравится, решила заказать домой 1 пиццу большого размера сумма 745р, оператор сказала что доставка в мой район 100р, на сайте висит инфанта что от 500р доставка бесплатная, про районы инфо нет. Спрашивайте про доставку в вашь район при заказе.
18 сентября 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. По поводу стоимости доставки - на сайте есть страничка "Д…
Сергей
Пицца вкусная. А вот женщина за кассой разговаривает с покупателями как с корешами в подворотне. За это оценка 2.
7 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. С продавцом проведена беседа.
Ирина Белка
Берем пиццу именно здесь! ее быстро готовят и она огромная! Очень вкусная и стоит приемлимо
28 декабря 2018, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. С наступающим новым годом Вас!
ivanhcenko
Пришёл с семьёй. Три девушки за кассой- ноль внимания на клиентов. Меню нет. Пицца только одна. А другие есть? Есть- все на стене- читайте. Там ещё три!!!! пиццы на выбор. Вот это я понимаю- пиццерия!!!!! Пицца только по 1400 грамм, меньше нет. Сели за стол. На весь зал одна лампа. Тёмно как в сарае. Ушли. Не советую сюда ходить. Думаю с таким ассортиментом и обслуживанием они скоро закроются.
Евгений
Лучшая пицца в городе. Тесто немного не такое, как должно быть у пиццы, но у них потрясающие соусы и начинки. Один минус - доставляют эту красоту не по всему городу...
Archedain
Что мне тут нравится, так это то, что за 600 р. получаешь вкусную пицу весом полтора килограмма. Сейчпс, правда уены наверное уже изменились.