Luxform
Магазин
3.4
3.4
Анна Башкирова
Интересное место... "элитная сантехника"... Фасад разрушен, но украшен к новому году) полчаса ходили, выбирали смеситель, в залах куча сотрудников, но внимания ноль. Хоть бы спросили что ищем... Выбор интересный
ВП
Виталий Покровский
Отличный магазин современной сантехники. Хорошо встретили , дали отличную консультацию. Подобрал качественную сантехнику , получил скидку . Особую благодарность менеджеру Алексею , грамотный специалист, знает свое дело на 100%.Доставку сделали вовремя, товар подняли в квартиру . Обязательно прийду опять!!!!
ИБ
Ирина Базалук
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены, доброжелательные сотрудники. Купили смеситель на раковину в ванную комнату, не подошел, оформили возврат и новый смеситель. Спасибо большое всем сотрудникам, отдельное спасибо Екатерине!
Оксана Мановицкая
Отличный магазин! Рекомендую!
Сергей Кузякин
Не знаю почему столько негатива в отзывах, отличный магазин. Покупал там ванную в первую квартиру, ванные с унитазами в дом. Всё прекрасно подобрали и объяснили, компетентный персонал, и это главное
Alter Ego
Теперь понимаю негативные отзывы об этой богодельне. Никогда больше связываться не буду с ними. И вам не советую.
Юрий Гагарин
Некомпетентный персонал, конские ценники, отвратительное обслуживание... Помойка
К
Карина
Я очень не люблю навязчивых консультантов, но тут какая-то другая крайность. Приходишь, тебя видят, но не здороваются, ходишь-смотришь, минут через 10-15 снова оказываешься в районе столов работающих там людей (их там человек 5-6), наконец-то здороваешься, и все) проходишь дальше, никто не встал, всем пофигу) Ну, есть же обычная ненавязчивая фраза: если вам понадобится помощь или консультация - обращайтесь. Это вежливость и позитивный настрой. Я не знаю, может это не менеджеры салона, может это коворкинг)
Olga Kob
Цены высокие, персонал не приветлив.
НП
Наталья Половинкина
Это реально самый лучший магазин сантехники в Самаре. Всю сантехнику купила у них, сделали хорошие скидки, консультанты очень грамотные. При возникновении вопросов по установке, комплектации всегда были на связи по ватсапп. Мега клиентоориентированная компания, рекомендую 100%!
ЕЧ
Елена Чиркова
Впервые с такой ситуацией столкнулась- пришли в магазин купить всю сантехнику/ менеджеры из 4х человек не то что не подошли, даже не поздоровались!
AP
Aleksandr Platonov
Профессиональный подбор сантехники, плитки. Качество, проверенное временем. В 2009 (!) делал ремонт, с тех пор все цело. Смесители не развалились, эмаль на ванной не облезла, керамогранит не потрескался ! Цены соответствуют качеству.
Lм
Luxform, магазин
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Приходите снова к нам, когда будет необход…
Ольга Иванова
Делаем ремонт в квартире новостройки, включая два санузла. Пришли в данный салон с конкретными целями - купить сантехнику определенных фирм для обоих санузлов. При входе персонал нас заметил, ходил мимо, но никто не поздоровался, не предложил помощи, все делали крайне отрешённый вид. Как будто нас нет. Самое смешное случилось позже, когда я указываю мужу на конкретную ванну и говорю «вот эту» (ну, то есть покупаем), персонал выключает в торговом зале свет и смеются со словами «ой, наверное рановато выключили» (дело было к закрытию магазина). Сначала немного расстроилась, потому что хотелось купить нужные вещи, а потом, когда вышла из этого … ларька даже рассмеялась - надо же, такой контраст: так называемая «интеллигенция», которая только что сама вела отчаянную борьбу за существование, как известно, всегда смотрит сверху вниз на каждого …)) Спасибо за сэкономленные 1 200 000 ;)
Максим Михайлов
Дорогие цены. Не нашел для себя ничего.
Ирина Краилова
покупали мебель для ванной комнаты...при перевозке зеркало, было испорчено. Но все быстро и оперативно было решено. Спасибо большое за понимание.
Lм
Luxform, магазин