СамараАвтоЦентр
Автокомплекс
2.1
2.1
Евгений Солодовников
Хорошая мойка, пару лет у них моюсь.
НГ
Наталья Г
Худшего автосервиса в городе нет…старшему мастеру плевать на абсолютно все ( фото ниже ) оставила с вечера машину - администратор взяла ключи , сказала завтра утром электрик прийдет и все починит. На следующий день я все утро не могла дозвониться, в середине дня я все таки дозвонилась и мне сказали - электрика нет , никто вашу машину не трогал , а на вопрос : почему не позвонили утром , не предупредили, что нет мастера …внятного ответа не получила. ВЛАДЕЛЕЦ СТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ МАСТЕРА И АДМИНИСТРАТОРА. Старший Мастер еще и плюс ко всему немного не адекватный человек… я не уходя от сервиса тут же оставила ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ в 2Гис . Видимо ему пришло уведомление тут же… и он прибежал к машине и начал меня фотографировать и смеялся … максимально странное СТО …
Андрей Гончаров
Приехал на мойку авто, подошел к мойщикам чтобы узнать когда могу заехать в бокс, и одна мне сказала что она работает до 20.00(а спросил я когда заехать в бокс а не когда могу ее увезти домой) вторая же сказала что сейчас моет машину которая всегда может заехать в не очереди(да господи, я заехать хочу а не узнать какую машину она моет) Но все же удалось выяснить что мойщиков 3, но 3 самый «ценный» кадр, оказывается когда я подошел к боксу, мне пробурчали на одном из языков что хотят помыть машину, а я сказал что мне ничего не надо(я не знал что он предлагал) в итоге он мне сказал что машину мыть не будет. Я сильно удивился ведь приехал зарабатывать не я, в общем сильно не хочется возвращаться и особенно рекомендовать это «чудное» место, не нужно оно вам господа.
Настя Сунгурова
Здравствуйте, читала отзывы но решили попробовать так как нужен был срочный ремонт. Пождав мастера дольше чем длился наш ремонт с нас взяли 1000 рублей. Проблему решили на 1 сутки. Через сутки проблема вернулась. Мы давай звонить узнавать можно ли подехать время было 20.30 трубку не брали. Дозвонившись на следующей день ответили что мастера нет и будет ли он не известно.
НД
Наталья Долгих
На сайте указан график работы до 22:00, в 20:30 два мойщика наотрез отказались мыть мою машину. Разговаривают на повышенных тонах, пожилой мойщик, по хамски орал,ссылался на то, что работает только до 20:00. А второй, мигрант из средней Азии, тоже возмущенно проорал, что он устал, и больше делать ничего не будет. Пыталась дозвониться по номеру телефона, указанному на сайте,-тишина. В общем, этот сарай для мигрантов теперь буду объезжать стороной.
МТ
Мухаммад Тожиалиев
Заказал комплекс. Средний бокс женщина отказалась мыть брызговики и арки ссылаясь что это не входит ее обязанности. Когда попросил очень сильно нагрубила и сказала чтобы я покинул мойку. Мне пришлось уехат недомытой машине.
Цены на простые работы на много выше чем в сервисах по городу! Нормальный заказ наряд не выписывают. Специалисты на троечку, однозначно не советую!
Андрей Когтев
27 февраля 2025 года у меня заклинил трос сцепления в районе мехзавода и я кое как доехал до сервиса на 18 км, время было 9-00 , на мою просьбу отремонтировать - был ответ ждите другого мастера,через 30 минут он появился - и выяснив что нужно менять трос сцепления ответил что сегодня он этого делать не будет и отправил меня на алматинку - я сказал что машина не на ходу (потому что около сервиса трос заклинил намертво ) в ответ услышал что это не его проблемы и что бы я вызывал эвакуатор.На этот момент в сервисе не было ни одного авто и все механики были свободны.Я вызвал эвакуатор и перегнал машину в другой сервис , где весь ремонт занял не более 7 минут.Такого отношения как в сервисе на 18 км я ни где не видел . Ни кому не рекомендую этот сервис .Хуже него в Самарской области я не видел.
Антон Волков
Не договорились на ремонт
SP
Sergey Prokofev
Добрые люди
АЗ
Анастасия Зотова
Ехала по трассе, отказал дворник (нужно подтянуть гайку). Почти вслепую добралась до этого «прекрасного» сервиса. В боксе работало трое сотрудников. На мою вежливую и искреннюю просьбу подтянуть гайку на дворнике сотрудник меня спросил марку машины и брезгливо отправил к другому сотруднику. Тот также уточнив марку сказал, что он ЭТИМ не занимается и он очень занят. На мой громкий вопрос «неужели в этом сервисе нет хотя бы одного мужчины, способного затянуть гайку?» была проигнорирована. Видимо, мужчин там действительно нет. Никому не рекомендую этот сервис, если вы не хотите быть униженными и проигнорированными. К сведению, починка проблемы в следующем сервисе составила примерно 30 секунд и оставлена хорошая благодарность. А руководству желаю обратить внимание на звездную болезнь и отсутствие человечности у сотрудников. Не я первая об этом пишу.
Яков
Самый ужасный сервис в который доводилось попасть, ноль обслуживания, грубые, не компетентные сотрудники, лишь слова на воздух при любом диалоге
Николай Ардашкин
Менял там тормозные колодки и диски. Спустя некоторое время менял ремень генератора и ролик натяжителя. Вроде нормально все чинят.
Александр Евгеньевич
Ужасный весь сервис! Куда не обратись! Мойка отстой, после которой надо заново всё перемывать, сервис никогда не попадёшь, автостёкла грубияны и хамы.
Андрей Беседин
Приехал на исправном автомобили поменять сцепление, а уехал с ошибкой и без холостого хода! На вопрос как так в ответ услышал так и было! Больше в данный автосервис ни ногой
Александр Поляков
Сервис отстой! Попросил просто поднять машину, чтобы я сам осмотрел поломку, на что мне сказали: «Мастера по иномаркам нет». ПРОСТО ПОДНЯТЬ МАШИНУ!!!! Оказывается для этого нужно высшее образование по иномаркам) Никому не советую сюда приезжать, работают лодыри и бездари
Ульяна Норд
Отзыв про АВТОСЕРВИС Кошмар полный ! Работают одни звери! Переходят сразу на личности, стоило выйти из машины сразу мат. Хамят , обматерили просто ни за что, деньги дерут , а работу качественно не делают , все на отвали, никому и ни за что не советую! Лучше в другое место обратиться. Только не сюда, поверьте мне и еще миллиону недовольных людей, которые были в этом сервисе. Зато, если у вас иномарка, то вылижут вам весь орган ещё и денег сдерут побольше, вы же типо "платёжеспособные" От бомжа пользы больше, чем от них
Маргарита Кривова
Ужасный сервис и автомойка! Не рекомендую!!!
VS
Viktor Style
В начале ты должен зайти в авто мойку,где тебя обязательно кто-то намочит водой, далее в кавычках очень добрый сотрудник тебе ответит что очередь ты должен занимать сам, а для этого,нужно обойти все машины на против мойки и узнать кто стоит в очереди и за кем, но вот деньги за их услуги,есть кому принять! Итог: не нужно тратить Вам время на эту мойку!!! Езжайте в другое место
Ксюша Власова
Отвратительная мойка!!!! Сотрудники совсем не заинтересованы в клиентах, что бы помыть машину нужно самим по бегать по стоянке и узнавать кто за кем (это предложили сами сотрудники мойки)
ВУ
Владимир У
Обслуживал авто, сделали все норм. Пока ходил оплачивать в кассу, старший мастер решил самостоятельно выгнать мой автомобиль на улицу из сервиса. В итоге заехал передним бампером на бордюр, поцарапал бампер. В итоге он повел себя не по мужски, 3 раза убегал от разговора, номер директора не дал, никто из сотрудников номер директора не дал. Взял мой номер телефона, сказал тебе сам директор перезвонит. В итоге мне никто не перезвонил. Обслуживал в данном сервисе 3 своих машины, теперь туда не ногой. Поступок старшего мастера конечно говорит о многом. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС.
Сергей Хрулёв
Обслуживаю машину только в этом сервисе уже несколько лет, никаких претензий, всегда все отлично обслуживается. Отдельная благодарность слесарю Павлу.
Алексей Смирнов
Менял диски в круг на лексусе , у паши все очень аккуратно , зачистил помазал .
ИС
Игорь Сорочайкин
Сервис-разводняк!!! Заехал поменять масло на ларгусе (двигатель 21129). Механик говорит: 600₽ замена масла и 200₽ снять и поставить защиту. Дорого, но говорю "ок" и заезжаю. По факту сделанной замены выходит мастер Александр и говорит: 700₽ и 300₽. С хрена ли спрашиваю..? "У тебя иномарка" - говорит мастер..!!! Через неделю заезжает туда моя жена на киа Рио. Так ей замена масла обошлась 1200..!!! Почему..? 700₽ масло, 300₽ защита и 200₽ взяли за замену масляного фильтра!!! Красавцы - дама же заехала..
Александр
Обслуживаю все свои авто в этом сервисе с 2013 года. Грамотный мастер Александр, прекрасные профессионалы слесаря. Особенно, Рустам. Было два электрика супер. Жаль, что уехали в другой город.
Aleksey Aleksandrovich
Спасибо большое развальщику Дмитрию. Все отлично, работу свою знает. Остался доволен. Рекомендую
Евгений Дезинфектор
Цены просто космос Не понятно с какого потолка берут цифры Ну реально не обоснованные ценники Форсунки почистить на весте 8к🤣🤣🤣я конечно сделал вид что я повёлся но это стоит максимум 3к Чисто на лоха сервис Я сначала не поверил что там на столько всё плохо когда почитал отзывы,просто они не далеко от моего дома А когда сам к ним съездил ну это просто дичь Был у них два раза,впервые раз заезжал что бы ходовку посмотрели Фраер залазит под машину и говорит у тебя рейке хана,езжай чини 500р взяли за отсмотр по итогу ребята из ss20 нашли реальную причину и поменяли рулевые наконечники Если типы элементарно не могут увидеть что рулевые наконечники на Весте не исправны о каких иномарках может идти реч? Цены сами «мастера» озвучивают,хотя там тип в очках ходит типа вроде как админ местный 😂 Во второй раз решил ему сказать что рейка то цела и ваш работник элементарного не мог найти на что он мне ответил ну бывает 🤷♂️ Короче им реально и одной звезды много Не приезжайте туда иначе оставите очень много денег и не факт что проблема уйдёт Деньги вам никто не вернёт и переделывать работу никто не попытается
Азат Рахматуллов
Плохо моют. Заезжал на комплекс, на кузове оставили не мытые участки. Зато цена в 1,5 раза дороже чем в других мойках
Евгений Филатов
Доброго времени! Периодически заезжал на эту мойку, так как удобная локация для меня и раньше хорошо мыли, если вы хотите услышать какая у вас неудобная и плохая машина-вам сюда ( много кнопок,ева коврики, коврики/ковши, всё это очень неудобно и это проговаривалось каждый раз).В последнее время находились всяческие отговорки чтобы ни мыть мои машины, хотя за машинами слежу и всегда оставляю на «чай», чтоб помыли хорошо. Последние два раза вынудили меня написать данный отзыв, 23.01 помыли 3 ку с пылесосом , но только по тому, что Наталья не хотела мыть комплекс, фото ниже, а 3.02 я уже заехал в бокс, причём до этого стоял в очереди минут 15, но с другой стороны бокса вдруг заехал, VIP клиент, хотя раньше сказали что живая очередь-ожидайте. Отвратительное отношение, фамильярное общение с клиентами и не всегда качественная мойка авто. ( отмечу, что бывали и качественные мойки ).
Eugene Z
Два раза пытался приехать к ним. Два раза сказали этим не занимаемся. Чистка дроссельной заслонки. Даже калека сделает. А чем тогда они занимаются вообще?
Мария Кельгина
Ужасный автосервис с грубым персоналом. Три раза в различных ситуациях отправляли на выход, даже не посмотрев проблему
Юлия Бирюкова
Была сегодня на мойке, комплекс, все хорошо, спасибо большое девушкам)
Goshan 0
Делал сход-развал. Руль был повернут вправо. После регулировки стал влево и машину тянет в сторону. После приехал к другому мастеру (зовут Евгений ) он все устранил!
K
KrokodILLe
Заранне звонили узнать смогут ли сделать машину, ответили "да", потом приехали вечером и спросили лично, сказали пригоняйте. Приехали утром, получили ответ что не делают мое ТС... Не советую обращаться в эту организацию
Евгений Илехметкин
Самый ужастный сервис, 2 дня говорили попозже попозже, потом приехал, сказали не будем делать, советую обходить за километр данный сервис
ЖС
Жанна Степанова
Пи**оры,заранее спросили,сможете помочь,ответили сможем приезжайте,приехали через 3 минуту,из бокса в бокс гоняли,все заняты,хотя ни одной машины не было!!!
Светлана Морозова
Приехала поменять лампочку в фаре, купила в соседнем магазине, установили так, что через пару дней лампочка вывалилась и расплавила все гнездо, повалил дым из под капота, я сама не поняла что произошло, в сервисе показали и объяснили, что лампочку воткнули, а повернуть в гнезде забыли. Фара под замену, попала на деньги!!!!
КИ
Капланян Иван
Приехал менять колодки перебрали мотор и за все это 45к пиндец Всю ходовку переберали
ГИ
Геннадий Иваненко
Приехал без 20 десять, дверь закрыта администратор руками машет мы типо не работаем, накой черт писать что работают до 22.00 не пойму, еду с трассы нужен был срочно шиномонтаж, тяжело было написать отзыв неупотребляя ненормативную лексику
Александр Васильев
Плохая мойка
РА
Рамиль Абакеев
Моют плохо, пока моют умудряются испачкать то что чистое ( обрызгали сиденья, переднюю панель и обшивки дверей, еще ковры после мойки кидаю мокрыми ) . Писец полный а не мойка
BoR .
Дорого ппц. За замену клапана на х рее и обслуживание головки 50т.р. взяли. Да ещё и делали месяц
Андрей Барышев
Написано, что работают до 23, по факту в 21 никого нету, а тем кто есть отказываются помочь, ленивые свиньи
Дарья Суворова
Заезжала на сход-развал. Такого ХАМСКОГО отношения я ещё нигде не видела. «Мастер» Евгений позволял себе употреблять нецензурную лексику в адрес девушки клиента. Считаю данные действия недопустимыми и прошу разобраться. Жалоба в книгу оставлена, надеюсь примут во внимание. Таким сотрудникам не место в сервисе обслуживания автомобилей. Очень разочаровали.
Салават Аглиуллин
Заезжал на комплекс, так скажу комплекс так себе, пропылесосить нормально не могут, влажную уборку делают некачественно, зеркала и номерные знаки не продувают. Если заехать ещё раз только на верх коврики, комплекс отвратителен! Отдал 720 рублей за седан!
Евгений Попов
Поменяли болт на краплении генератора за 3000₽, ещё и машина почти на сутки там зависла, лучше бы доехал до другого сервиса, там работы на 1500, максимум на 2000₽, наглость зашкаливает
Яна Краснова
Моют машины быстро и качественно, я довольна, приеду ещё как-нибудь. Мойка 3в1 стоила 400₽, цена недорогая.
Виктор Мет
Поменяли шланг тормозной, свечи, каждый работник сам озвучивает цену, цена понравилась, не грубили, не хамили, может мне попался хороший, зовут Рустам
Геннадий Разимович
Нормальная мойка. Обслуживаться можно.
Данил Зотов
Делал развал, после развала руль ушёл влево, отказались переделывать. Не советую данный сервис, оказали некачественное обслуживание.