МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
Азазель
Остался доволен сим картой, которую оформил в этом салоне, МТС-мой любимый оператор!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны выбором нашего оператора и SIM-карты, оформленной в нашем салоне. Ваша лоял…
Пш
Павел шутов
Добрый день, работает ли салон по выходным !?
26 января 2026, официальный ответ
Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов с понедельника по воскресенье 09:00-20:00.
ГН
Георгий Николаевич
Пришел в салон в крайне плохом настроении. В салоне была большая очередь в основнном из людей приклонного возраста. В салоне работал всего один человек . Думал уйти но сотрудник принял меня в месте с остальнымы. Нужно было заменить сим карту по утере и сотрудник одновременно обсуживал трех человек и еще и меня до кучи. Видно что специалист очень опытный и грамотный. Не понимаю как ему хватает сил и нервов работать с такими тугими людьми. Тем не менее он грамотно со всем справился и я остался крайне доволен. По больше бы таких специалистов. Зрение меня подвело и я не понял как звали специалиста. Он был темненький, звали то ли Алексей то ли Александр . Если ты это читаешь, чувак, ты крут. Обязательно зайду еще.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очен…
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру МТС Алексею. Очень грамотный и внимательный специалист. Помог мне выбрать телефон, все объяснил. Человек на своем месте, побольше таких специалистов. Моя оценка - высшая.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и…
МГ
Михаил Галимов
Хороший салон где действительно поиогли решить вопрос и сделать лучший выбор. Очень приятные сотрудники, побробно всё рассказали и объяснили. Хотелось бы, чтобы везде так было.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Felya Rin
Благодарна сотруднику Алексею за идеально подобранный тариф. Регистрировала сим-карту для сына и мне посоветовали семейный тариф. Теперь пользоваться симкой МТС стало выгоднее)
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна Железина
Отзывчивые сотрудники, быстро оформили карты, рассказали о всех преимуществах и выгодах. Прекрасный банковский сотрудник Елена. Отзывчивый директор офиса Ильдар, быстро помог решить вопрос.
11 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
уп
уважаемый потребитель
Помогли подобрать телефон по нужным характеристикам, вежливо и качественно обслужили, настроили все приложения, начислили кэшбэк за покупку. Буду обращаться снова в этот салон.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Матвей Долматов
Хочу поблагодарить директора магазина за ее терпение, профессионализм, и доброжелательность(для этоГо района, это большая редкость), по больше хороших клиентов, а не злых баб ......
22 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что вас порадовало обслуживание в нашем салоне экосистемы. Спасибо за отличную оценку!😊
Алёна Агапова
0 из 10, сотрудница абсолютно не была заинтересована в решении моей проблемы. «База зависла - приходите через 2 дня» - удивлена, что в 2024 году такие технические вопросы решаются дольше пары часов. А я пришла, чтобы перенести номер от другого оператора, тут же передумала это делать. Всего ХО-РО-ШЕ-ГО :)
1 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Егор Петров
Неоднократно посещаю данный салон связи, обслуживание на высоте, Отдельный респект директору магазина за ее компетентность, отзывчивость!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
YY
Yan Yakimov
спасибо большое сотрудникам этого салона за помощь, неоднократно обращаюсь и всегда получаю нужные мне ответы на мои вопросы и проблемы
17 апреля 2024, официальный ответ
TR
Talya Ruchevskikh
Прекрасный салон. Наивысшая консультация, всегда ответят на все вопросы
17 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Самонин
Не однократно посещаю данный салон, и всем советую,персонал вежливый, грамотный👍
31 марта 2024, официальный ответ
Олег Миронов
Впечатлен магазином и персоналом в целом, знание на высшем уровне, хотел поблагодарить директора магазина, помогла решить вопрос по номеру, все очень быстро, да еще подключила бонусы!!!! Респект
16 февраля 2024, официальный ответ
Егор Денисов
Хочется поблагодарить директора магазина Ирину, за её терпение и профессионализм, в салоне частенько проводяк акции, цены ниже чем в том же мегафоне, всей семьёй закупаемся только здесь, сотрудники вежливые, единственное это очереди с глупами вопросами, почему нельзя по звонку в кол центр все решать, зачем очередь создавать, руководства мтс решите это этот вопрос .
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную свя…
Ирина Белова
Салон мне очень даже по нравился, 8 февраля девушка помогла подобрать смартфон, так же оформила переход с мегафона в мтс, доброе отношение к клиентам, все рассказала, объяснила, теперь буду частым гостем
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Регина Блова
Ни однократно обращаюсь именно в этот салон, персонал грамотный, доброжелательный, в любом вопрОсе знают решенИе, купила здесь телефон по акции, очень рада и довольна, всем рекомендую
Олечка Лисовская
Отличный салон связи, приобретала здесь телефон в рассрочку, получилось практически без переплат👍сотрудники на высоте
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлением о покупке в нашем магазине. Рады, что вам всё понравилось. Желаем приятного пользования!
Максим Мировой
Хочу выразить благодарность сотруднице, которая работала 3февраля, у меня была проблемА с переходом номерА, она решила очень быстро, живу возле космопорта, но теперь буду ездить только сюда
4 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что уделили время оставить обратную связь и поблагодарить сотрудника. Будем рады вн…
Виктор Матвеев
Приобрел телефон здесь, девушка вежливо и грамотно обслужила, спасибо
27 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Аркадий Гачибасов
Хороший салон связи , быстрое обслуживание , денежные переводы с небольшой комиссией
22 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! :)
Денис Самарский
Был в этом офисе объяснил сыть вопроса сотрудница сказала, что она не компетентна . Позвонил по номеру 0890 и там сразу девушка все решила. МТС возьмите на контроль