Цветочный дворик 63

Цветочный салон
Свежие розы от 150 ₽. 5 филиалов. Быстрая доставка
РекламаИП Букина Е. А. ОГРНИП 304631929400209.
ВГ
ЕТ
Евгений Трофимов3 отзыва
Анна Макарова5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за рекомендации и высокую оценку работы нашего сервиса по доставке цветов
Анастасия Владимировна5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам приятно находиться в нашем салоне цветов, приходите к нам чаще
Женя Янковский4 отзыва
Спасибо за высокую оценку
Маша Краснова9 отзывов
Спасибо за отзыв, Мира
КА
Кирилл Абрамов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо что часто приходите в наш магазин цветов. Благодарим за высокую оценку наших услуг
Маша Малкина2 отзыва
ПК