Цветочный дворик 63
Цветочный салон
Свежие розы от 150 ₽. 5 филиалов. Быстрая доставка
ИП Букина Е. А. ОГРНИП 304631929400209.
Позвонить
Евгений
Отличный магазинчик!! Спасибо большое продавцу Ольге за хорошее обслуживание, настроение и скидку на красивый букетик💐Желаю побольше хороших клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹
ВБ
Владимир Бойков
Купил прекрасный букет в этом магазине, не пожалел. Спасибо магазину за прекрасный букет. Жена была в восторге. Хороший персонал. Буду покупать ещё!
П
Полина
Ужасное место!Сложилось впечатление, что они считают всех вокруг недалёкими людьми(ругательства запрещены здесь)))Одна кустовая хризантема 450 р,одна роза 650 р.Таких цен нет даже в цветочных бутиках Самары.Как говорит продавец:"Они у них особенные!".))) Ребёнок отдал все скопленные 450 р за одну веточку хризантемы,а потом проплакал весь вечер,когда увидел такую же в соседнем цветочном за 150!Я подумала что они обманывают только детей и пошла сама в этот цветочный дворик,но нет, мне назвали теже цены!Покупка от 26.06.2025
Лариса Гуляева
Каждый раз, когда захожу, чувствую себя как в сказке. Столько красивых цветов и чудесный персонал!
Аделина П
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Каждый букет — настоящее произведение искусства. Учитывают все пожелания, и цветы всегда свежие. Рекомендую всем! 💐
😇
😇
Прекрасный цветочный, качественное обслуживание Позвонила для заказа по указанному контактному номеру, ответила девушка, которая очень помогла с выбором, спасибо, буду еще обращаться и всем советую!
Анна Макарова
Рекомендую заказывать букеты цветов,а также композиции,в этом месте!Идеальное сочетание цены и качества,а с доставки я просто в восторге 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за рекомендации и высокую оценку работы нашего сервиса по доставке цветов
ЯС
Яна Севостьянова
Заказываю в Flamarket не первый раз , курьер всегда доставляет за несколько минут, упаковка всегда качественная, и цветы стоят долго, буду еще заказывать ☺️
УК
Ульяна Кирилова
Покупала здесь букет на юбилей мамы, она была в восторге! Цветы свежие, букет собран очень красиво. Работают круглосуточно, удобное местоположение Рекомендую!
Женя Янковский
Спасибо большое Анастасии,помогла подобрать цветы очень понравились
Спасибо за высокую оценку
Александр Думбаускайте
Шикарные букеты по хорошей стоимости, если не устроит что-то, что есть на витрине, флористы всегда подскажут и соберут на месте. Всегда беру здесь, цветы долго радуют мою жену. Не понимаю негативных отзывов! Никогда не подводили👍
АФ
Алексей Фирсов
Этот цветочный магазин мне очень понравился. Огромный выбор букетов и оригинальных композиций. Цветы всегда свежие и радуют глаз. Обслуживание отличное, сотрудники дружелюбные и готовы помочь выбрать идеальный подарок.
Алексей Таразанов
Хороший магазин приятная атмосфера делают скидки
ЕТ
Евгений Трофимов
Отличные цветы, нормальные цены, хороший персонал
Анастасия Владимировна
Очень красивое и приятное место, где всегда царит красота и приятный аромат цветов, очень понравилось это место, а особенно их ассортимент и сами сотрудники, спасибо большое за такую красоту ☺
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что Вам приятно находиться в нашем салоне цветов, приходите к нам чаще
Анастасия Спасова
Широкий выбор! Здесь можно найти букеты на любой вкус и бюджет. Я всегда нахожу что-то особенное. Цветы свежие, стоят долго, проверено опытом
Виктория Поваляева
Отличный персонал,прихожу уже какой раз сюда и ни разу не разочаровали,цены приемливые,цветочки ваще супер
ЕЗ
Елена Зуйкова
Красивые и свежие цветы здесь
Данила Малюгин
Вежливые флористы, большой выбор, все со вкусом. Спасибо!
h
hikaru
Часто заказываю букеты для офиса. Всегда свежие и красивые цветы, создают отличное настроение!
ВГ
Владимир Грачев
Отличный магазин, дружелюбный персонал :)
Алексей Богза
Хорошие цветы, по хорошей цене, удобное расположение магазина, работники быстро помогли выбрать букет
ПК
Павел Кулешов
Отличный магазин, с отзывчивым и приветливым персоналом, флористы помогли быстро собрать хороший букет по хорошей цене, рекомендую
Сергей Куренной
Купил букет цветов своей девушке. Качественно выполнен, приятно и вежливо обслужили. редка ставлю отзывы, но тут я остался под впечатлением
ОП
Оксана Полякова
Очень хороший салон) радовали мою маму долго так как простояли долгое время. Персонал замечательный, доброжелательный) Пришла хотела собрать особенный букет и в этом мне помогла флорист Анастасия) отдельное ей спасибо, букет шикарный))
З
Захар
Хочу поделиться своим опытом посещения цветочного магазина » Цветочный дворик» . Сразу стоит отметить, что атмосфера в магазине уютная и приятная. К тому же, ассортимент цветов просто впечатляет! Я нашёл все, что искал, и даже больше. Каждый букет был оформлен с большим вниманием к деталям. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Консультанты помогли мне выбрать идеальные цветы для подарка, предложив несколько вариантов на выбор. Они также поделились полезными советами по уходу за растениями. Рекомендую всем, кто ищет свежие цветы и отличное обслуживание!
Антон Порецковский
Забыл про годовщину свадьбы, вспомнил только утром. Позвонил в магазин – помогли выбрать роскошный букет за 15 минут ! Жена простила мне забывчивость только благодаря вам 😊 Огромное спасибо!
ИП
Илья Прийма
хороший магазин с приемлимой ценой и хорошим качеством!
МТ
Максим Тарасенко
Изумительный цветочный салон, приемлемые цены, персонал добрый и всегда подскажет.
Очень хороший цветочный салон,приятные цены,свежие цветочки,в общем класс. Всем советую
ЮЕ
Юлия Евлахова
Спасибо, очень внимательный и вежливый персонал, уютно и красиво у вас в салоне !!!
КС
Константин Сибиряков
Шикарный цветочный магазин. Цены хорошие . Буду брать всегда тут
Антон Раудин
Очень хороший магазин, вежливый персонал и цены приемлемые
а
аноним
Вежлевый и внимательный персонал.Цены то что надо. Однозначно рекомендую
Артём Карнаухов
Очень много цветов очень красивые очень хороший магозин спосибо вам
КА
Кирилл Абрамов
Уютная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Всегда радуют свежие цветы и оригинальные композиции. Покупаю здесь цветы не первый раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо что часто приходите в наш магазин цветов. Благодарим за высокую оценку наших услуг
ЛА
Ляйсан Абунагимова
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, букеты собирают с душой, учитывая все пожелания. Персонал очень приветливый и профессиональный, всегда помогут с выбором и дадут дельный совет. Теперь за цветами только к вам!
Елена Гарифуллина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Андрей Нефедов
Прекрасный магазин можно найти всё на вкус и цвет. цены приятные обслуживание на высоте. Отдельное спасибо флористу Анастасии.
ЕД
Екатерина Дощинко
Большой выбор цветов,очень шикарные букеты стоят,аж глаза разбегаются)и хочется взять сразу все 😅
Какой-то Поц
Норм. Свежие цветы и хороший персонал.
Алевтина Николаева
Зашла за парой хризантем, а ушла с букетом роз и отличным настроением! Сделали скидочку, обязательно вернусь
Анастасия Краснова
Как же в магазине атмосферно, прекрасный запах цветов, очень красивые композиции 🥰😇 Цветочки свежие и очень красивые 😍, магазин близко к дому, обязательно буду ходить сюда)
Алена Островская
Дороговатые цветы, букет 3500, не свежие, заметила уже потом, покупала последний раз букет на подарок, поехали дарить, а там слизь уже, розочки подвядшие по краям, продавец объясняла это тем, что так и должно быть.. Внутри букета (не видно было) листочки дохленькие были. Завянут за пару дней, не советую, пустая трата не маленьких денег. В прошлый раз брала розы (400₽ штука), померли дня за два..
ИР
Иван Ружинский
Хорошие цветы по хорошей цене
АЧ
Александр Черниченко
Самые лучшие цветы, отличный сервис!
Дмитрий Бочков
Красивый букет, от красивого цветущего персонала!
ОД
Олег Дубич
Хороший магазин,приятные цены!Прийду еще
Артем Кузнецов
Все сделали супер! Любимой понравилось
Максим Беляев
Доступные цены, отзывчивый персонал!