Артбагетофф
Багетная мастерская
Елена
Оформлено несколько работ, все отлично. Прекрасное место,рекомендую
Катерина М
Мастер своеобразный, но хорошо делает свою работу, профессионально видит уже как лучше. Не первую работу делаем здесь
Ирина Суркова
Очень много картин оформляли в этой мастерской, все без укоризненно, всегда помогут с выбором, вежливый и аккуратный персонал!!! Спасибо вам за ваш труд!!!
Ксения Бислер
Сегодня я поведаю вам мой опыт пользования услугами этой конторы. Итак, 12.07.23г. я заказала оформление алмазной мозаики в подарок моей тёте. Всё было хорошо, я выбрала паспарту и багет, внесла полную предоплату и стала ждать. Сегодня 26.07.23г. мне позвонил "мастер" и сказал, что моего багета, после начала работы, он понял что ему не хватит и он сделал другой, я могу подойти, посмотреть и если что мы его заменим. Я собралась и пошла. Багет который он сделал по цвету мне понравился, мельком осмотрев картину в пленке в его офисе с приглушенным светом, я вышла из здания и заметила кучу кусочков картона прилипших на мозаику, вернулась и вежливо попросила их убрать. Пождала, забрала, снова вышла на свет и заметила на багете множество царапин/трещин, вполне заметных при свете. Вернулась и так же вежливо спросила "Что с этим можно сделать?", на что мне было сказано сначала и потом: "Я ничего не могу с этим сделать, это не закрасить, это перламутр. Больше у меня нет подходящих багетов. Вот вы сейчас будете под лупой рассматривать, а потом придёте, повесите и забудете!" Я ушла. Вывод: никакой компенсации за бракованный багет не предложили; часть денег не вернули, хотя этот багет очевидно был дешевле того что выбирали; когда я пришла домой, то сняв плёнку, на стекле тоже обнаружила царапины. Фото брака прилагаю.