Угона.Нет
Установочный центр
Профессиональная защита от угона, автозапуск
Записаться
Арина А
Выбран компанией
Прошёл месяц как пользуюсь противоугонным комплексом от этой организации. Никаких нареканий, спасибо и удачи!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Наши противоугонные комплексы работают долгие годы!
Сашка Бородач
Место очень хорошее подъезд удобный . Ребята грамотные. Все сделали на высшем уровне. С учетом возраста и сложности авто, все вообще без проблем. Отличная обратная связь с ними. Все показали, объяснили, как пользоваться, помогли установить приложение, все активировать. Ставил сигналку с автозапуском. Сделали очень быстро. Есть возможность пригнать машину заранее и оставить, это очень удобно. Цена рыночная. Все четко. В следующий раз поеду только к ним.
Андрей Гаврилов
🙏👍 на высоте все от начала до конца грамотно и четко ответили на все вопросы помогли. Спасибо большое отзывчивым и чутким сотрудникам
ЛШ
Лилия Шерстнева
Обратилась в данный центр по установке сигнализации с автозапуском. Сервис чистый, работа поставлена четко, грамотно, без задержек, все для клиента.
ОФ
Оксана Федорова
Устанавливали видеорегистратор 70mai A810 с камерой заднего вида и подключением режима парковки на мой Nissan Cube. Машина праворульная, но у мастера не возникло никаких сложностей. Всё сделано очень аккуратно, никаких лишних звуков после установки. Цены адекватные. Работают четко и быстро. Спасибо за качественную работу!
РЯ
Роман Яковлев
Такой чудо конторы я ещё никогда не встречал.Перед стартом работы договорились и обозначали цену,но уже через полчаса после начала менеджер Евгений внезапно вспомнил,что ошибся в стоимости работ и теперь цена внезапно увеличивается!Он очень долго пытался объяснить мне,что в этом ничего такого нет и я не прав в том,что отказываюсь переплачивать из за его ошибки.После этого в хамской манере отказал в скидке,которую предоставляет их же сайт со словами "скидку могу провести,но тогда будет ещё дороже". Ну и апофеозом этого стал конечный результат-МНЕ ПОСТАВИЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ,которая не совпадает по характеристикам с заказанной мною.Мастера на месте лишь повели руками и послали к этому самому Евгению,который не охотно выходит на связь!) Исходя из всего этого 100 раз подумайте,прежде чем связываться с этой конторой.
СБ
Сергей Богдан
Отличное место, замечательные мастера ! Работают быстро и качественно. Всем рекомендую!!!!!
Полина Гаврилова
Спасибо, что защитили мою машину от угона! вы супер, выполнили все быстро и четко!
ДБ
Дмитрий Базилевский
Спасибо ребятам, сделали все четко и быстро, а главное качественно! Спасибо мастеру Виталию!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Виталию передадим.
Олег К
Уставил противоунный комплекс. Все работает без нареканий. Парни приняли по времени и отдали авто без задержек. Не сразу все понял, но мне парни уделили времени достаточно. Ребята, спасибо большое. От души. Буду рекомендовать вас.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас на тонировку и оклейку защитной пленкой…
СГ
Сергей Говорин
Встал вопрос по установке сигнализации, авто не новое, во многих сервисах был отказ. Случайно попал к ребятам в Угона нет. Без каких либо проблем всё установили, быстро и качественно. Даже раньше намеченного срока. Парни спасибо и успеха!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши пожелания!
Андрей Ильичев
Отличный сервис!!! Сделали все быстро и качественно. Объяснили как пользоваться лучше чем инструкция.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв о нашей работе!
ЕИ
Елизавета Иванова
Задача была поставить автозапуск и ничего лишнего родителям на автомобиль KIA. Всё общение и консультация проходила дистанционно с Евгением. Работы все выполнены в срок, спасибо.
Благодарим за доверие!
Артем Пущаев
Устанавливал сигнализацию с автозапуском, до этого обзвонил 5 контор. Здесь а) предложили 3 варианта от разных производителей, б) адекватную среднюю цену, в) чётко ответили на все вопросы и описали функционал. По другим телефонам мне отвечали то не знаю, то как получится, то нам некогда разговаривать даже. Прошла неделя - полёт нормальный, всё как было обговорено
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв!
Сергей Гаськов
Ставлю твёрдую пятерку этому сервису за то, что все мои пожелания учли и доработали как надо предыдущую установку в самарском известном сервисе7. Здесь есть дремель которым аккуратно окультурили отверстие, в другом сервисе мне раздолбали всё болгаркой и на вопрос про дремель, удвились что это. Спасибо, буду рекомендовать!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и вам! Мы всегда держим руку на пульсе и используем современный инструмент.
МШ
Максим Шишкин
в 2019 году в данном центре у мастера Александра устанавливал сигнализацию на свой автомобиль, что хотел бы сказать , ну во первых огромное спасибо Александру за качественную и надежную установку, так как на протяжении уже 4 лет ни одной проблемы не было, во вторых, спасибо Вам за постоянную поддержку по моим вопросам, ну а в третьих желаю Вам процветания и больше довольных клиентов. Однозначно всегда рекомендую всем своим знакомым, если кому нужно установить качественную и сертифицированную сигнализацию на авто у лучших мастеров в нашем городе!
Спасибо за отзыв!
ИС
Ильмир Сафиуллов
Обратился к ребятам за установкой автозапуска, узнал что можно им управлять со смартфона и сразу загорелся, сделали все в лучшем виде. Установили сигнализацию с управлением со смартфона, так же могу с точностью до метра видеть место положение, особенно это актуально так как жена берет машину и куда поставит потом 3 дня ищи(бабы одним словом) Виталий установщик все рассказал показал, потом еще неделю его мучил как пользоваться, огромная благодарность ребятам за терпения и мои хотелки неадекватные. Теперь по сигналкам только к ним. Всех друзей отправляю только туда. Еще раз спасибо)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие по установке сигнализации.
Александр Р
Отличный сервис! Оперативно и профессионально решают любые вопросы по сигнализациям. Рекомендую!!!
Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Косых
Заезжал на тонировку задней полусферы Шкода Рапид. Владимир выполнил свою работу на отлично 👍 не в первый раз обращаюсь к ребятам, работы выполняются быстро, профессионально, а главное - «сильно» качественно! Пленка была выбрана Люмар 5%. Специалист даже снимал дублирующий стоп-сигнал для полной оклейки заднего стекла. Нет этого раздражаюшего пустого «куска» без плёнки. И, кстати, это один из немногих сервисов, где всегда есть качественные материалы для выполнения работ. Цены при всех этих условиях более, чем гуманные
Благодарим за отзыв!
Александр Труфанов
Обратился с другого города для установки сигнализации на новый автомобиль, отреагировали очень оперативно, согласовали удобное для меня дату и время приезда в установочный цент. По приезду в г. Самара, мастер компании "угона нет." подъехал точно в оговорённые ранее время., что очень сильно обрадовало. Все работы мастер согласовывал, и объяснял что да как, что опять же оставило только наилучшие впечатления. После установки сигнализации, мастер досконально объяснил принципы работы и управления сигнализацией. По автомобилю никаких нареканий после установки сигнализации нет, все установлено очень качественно и скрытно, весь функционал сигнализации реализован полностью! Вообщем я доволен на все 1000 процентов! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу "угона нет."! Особенно мастеру который производил установку сигнализации!!! Буду рекомендовать данную компанию всем знакомым!
Спасибо за рекомендацию!
Sensation Blogger
Ставил сигнализацию в данном месте. Ценник выше среднего (зато организация зарекомендована, работает по всей россии, поэтому думал что лучше переплатить, но чтобы сделали всё по уму). По итогу, когда приехал, оказалось что сигнализация не имеет всех функций, которые были обговорены по телефону. Пришлось доплатить за доп функии, хотя при консультации было сказано что всё входит в первоначальную стоимость. После установки, когда приехал забирать авто, оказалось что еще ряд функций не работает. Установщик сослался на то что их тяжело настроить на моем авто, поэтому они не работают. Через время после начала использония выявился еще ряд недочетов в работе сигнализации. По итогу комплексом услуг я остался совем недоволен. Мой совет- ставьте охранные комплексы там где дешевле, всеравно вы не получите больше качества переплатив в данном месте.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможности современной сигнализации позволяют реализовывать огромнейший функционал на…
Аня Майорова
Спасибо огромное!!! Сложилась неприятная ситуация, машина не открывалась и не заводилась. Позвонила с проблемой хоть сигналку ставила не у них, но парни приехали, посмотрели и помогли! Теперь только к вам за всеми то)
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Калибров
Установил сегодня в сервисе на Ново-Вокзальной парктроник, на новый Nissan X-Trail. Записался за один день, приехал к 10, оставил машину, через 2 часа ребята позвонили, сказали что уже всё готово. Всё сделали качественно, парктроник работает отлично, работой специалистов из Угона.нет очень доволен.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений! Будем рады видеть вас снова.
Мурка Ч
Отличный сервис! Качество на высоте! Устанавливали (вернее переделывали после другого мастера) сигнализацию здесь! В самом боксе чистота, порядок. Переделывал все нам специалист своего дела Александр, всем рекомендую! Очень грамотный, знает с какой стороны найти подход к автомобилю, все бережно, аккуратно! Выбирайте проверенных специалистов, таких как Угона.нет!!! 👍🏻
Спасибо за отзыв
Vova Trofimov
Молодцы. Рекомендую всем друзьям
Спасибо за рекомендации
Alimjan Faz
Делал две машины первую пять лет назад Ничего не поменялось . Теже работники
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за внимательность! Мы делаем все возможное, чтобы сохранить дружный коллектив надолго.
Ирина Маслова
Работают очень аккуратно и надежно. Спасибо. Очень довольна
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады увидеть Вас в наших сервис-центрах.
Татьяна Ермошенкова
Очень крутой сервис! Мне посоветовали его друзья. Ставила здесь сигнализацию старлайн, защиту радиатора, тонировала окна, и много чего по мелочи ещё. На столько быстро, качественно и профессионально мне не делали ещё ни в одном сервисе. Весь персонал очень вежливый и приветливый, а самое главное они мастера своего дела👍🏻, что сейчас редкость. Я осталась очень довольна работой, для своего автомобиля выбираю всё только самое лучшее! Советую!
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания заме…
Samara User
Качество работ не имел возможности оценить - заехал на тонировку, но нужной пленки не оказалось (как бы не прихоть - просил ту что у них была на образцах средней ценовой категории). В принципе - могли бы назначить другой день или назначить время позже, а за это время нашли бы предлагаемый самими же продукт. Загруженности в пустом гараже не заметил, поэтому создалось впечатление что просто тихо "послали". Спасибо (сделал в другом месте тоже самое, но дешевле), что так, а не напрямую.
15 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Странное сообщение, потому что именно в октябре месяце к нам обратился клиент с желание…
Костя
Менял у них сигналку и ремонтировал магнитолу. В разное время. Ребята просто молодцы. Очень ответственно подходят к своему делу. У меня была секретка прикручена к доп.каналам сигналки (предыдущей), так мне ее без доплат к новой по той же схеме прикрутили! Спасибо!
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем всегда рады увидеть Вас в наших сервис-центрах.
Артур Николаев
Недавно ставил здесь сигнализацию, замки на капот, противоугонку, тонировку и морду оклеили полиуретаном! + Сроки 2 дня как и говорили + На все вопросы при выдаче ответили + Внутри чисто и опрятно - Не принимают карты - Иногда отвлекают заходящие люди Делал по рекомендации, и наверно буду рекомендовать сам. Был вопрос на следующий день - позвонил и вежливо ответили.
AndreyL063
Ставил охранный комплекс по их рекомендации. Делали 3 дня, собственно так заранее и оговаривались сроки. За углом мне обещали после обеда машину отдать, и спать спокойно, но где-то тут собака зарыта! Понравилось что долго и подробно объясняли как что работает и как нужно себя вести. В целом подход к делу очень ответственный, всегда можно позвонить переспросить и получить подробный ответ. Сам уже ставлю на вторую машину, приехав через 2,5 года узнали и поприветствовали по имени. Очень приятно ребята! Удачи вам! Андрей LC200 в апреле 2016 ставил