Техснаб
Торгово-монтажная фирма
Семен Сидоров
Заключили договор на техобслуживание домофона. Сразу получили ключи в подарок, очень приятно. Специалисты быстро приехали. Всегда на связи. Работой довольны.
ИХ
Идрис Хасановский
Система работает без сбоев, доволен👍
ПК
Павел Козлинов
Слаженная рабокоманды профессионалов позволила быстро оснастить наш большой жилой комплекс. Приятным дополнением стали подаренные ключи для всех квартир.
Сафрон Симонов
Был заключен договор на техобслуживание домофона. Сложную задачу для большого дома решили отлично. Два ключа для каждой квартиры дали в подарок. Это было удобно и приятно.
KE
Koroleva Elena
У нас в доме много подъездов, и система сложная, но специалисты справились. Видно, что у них большой опыт.
Самуил Сахоров
Заключили договор на техническое обслуживание домофона. Работают оперативно, всегда на связи. В качестве бонуса выдали два ключа на каждую квартиру.
Степан Страшков
Обратился для обслуживания домофона в многоквартирном доме. Приятно удивлен оперативностью и слаженной работой специалистов, которые качественно выполняют сложные технические задания. При заключении договора порадовал приятный бонус.
Селиван Селезнев
Сделал заказ на установку системы видеонаблюдения. Ребята молодцы, справились оперативно и качественно. Всё работает идеально, никаких проблем. Рекомендую однозначно.
ФИ
Филипп Исаев
Нашему ЖК ставили домофоны. Сработали оперативно, все жители довольны.
НР
Нина Рогова
Отличная компания,которая зарекомендовала себя как надежная и проверенная. Всегда на связи,низкие цены,качество и сервис на высоте. Многолетний опыт работы.
ОФ
Ольга Филиппова
Проводилось обслуживание домофона и видеонаблюдения. Специалисты реагировали оперативно. Всегда готовы помочь. Качество услуг на уровне. Системы теперь работают стабильно.
КА
Константин Андреевич
Отличная компания! Быстро отвечают и принимают заказы! Очень качественно устанавливают домофоны. В прошлом году установили, до сих пор как новенький! Не экономят на материалах. Берутся за все заказы. Спасибо за сервис! Всем рекомендую!
ДР
Диомид Русаков
был у Техснаба что в проезде Безымянном, вполне себе ребята, быстро реагируют на заявки это плюс, цены средние наверное можно найти и ниже,уото рядом с домом, выбор есть и не маленький, по качеству пока не скажу время покажет, в целом сервис подошёл не плохой
Елизавета Киреева
Обращались сюда для установки домофона, установили всё качественно, по приятной цене. Видео, что работают профессионалы своего дела! Огромное спасибо
КС
Кира Савченко
Обращались в "Техснаб" для установки домофонов и камер видеонаблюдения в многоэтажном доме, работа выполнена качественно, дали 2 ключа на каждую квартиру. После установки нового домофона стало видно, кто приходит, что очень удобно!
A
Aivaz
Профессионально установили домофон и систему видеонаблюдения в нашем многоквартирном доме. Мастера работали быстро и качественно. Порадовал подарок два бесплатных ключа. Цена, сервис на высоте.
Александр Кузнецов
Устанавливали домофоны в новых многоквартирных домах, в крупном ЖК, монтаж провели качественно, без проблем. Заключили с фирмой договор на обслуживание, в подарок получили по 2 ключа от домофона на каждую квартиру. Компания с большим опытом, надёжная, будем сотрудничать и дальше.
S
Shrek
Недавно обратился в «Техснаб» за материалами для ремонта и остался очень доволен! Магазин находится в 1-м Безымянном переулке, и, признаюсь, сначала немного сомневался, как его найти. Но оказалось, там есть удобная парковка, а само здание заметное — вывеска крупная, так что мимо не пройдёшь.
ЕИ
Елизавета Иванова
Переехала в новый дом и для установки домофона и охранной системы решила обратить в фирму техснаб.Все рассказали,показали ввиды,сориентировали по цене,установили за пару дней.Я осталась довольно и буду советовать всем знакомым!
Марк Мирный
Домофон просто супер качественный имеется гарантия,теперь вижу и знаю кто приходит,я очень благодарю производителей за умные техники, и ещё раз Благодарю
Алексей Рубкин
В квартиру установили домофон, все работает отлично. Цены невысокие. Рекомендую.
ЕХ
Елена Хлебникова
Обратилась в эту компанию, потому что нужно было установить домофон в квартиру. На мою заявку быстро ответили. Мне всё объяснили, а на следующий день пришли монтировать домофон. Я осталась довольна Цена тоже порадовала, она достаточно низкая. Рекомендую
НБ
Никита Беляев
Заказывали техническое обслуживание домофона в нашем доме. Очень довольны работой компании! Быстро реагируют на заявки, всегда на связи, все вопросы решают оперативно. Персонал отзывчивый и вежливый, а мастера – настоящие профессионалы с опытом. Работы по ремонту и настройке домофона выполнили качественно и без задержек. Дополнительно установили систему видеонаблюдения – теперь в подъезде стало безопаснее. Отдельный плюс – при заключении договора на обслуживание нам бесплатно выдали два ключа на каждую квартиру. Отличный сервис, рекомендую!
Александр Касатиков
Решили поставить в подъезд домофон с камерой. Скинулись, оставили здесь заявку и уже через пару дней его устанавливали. Поставили за недорого и качественно, отзывчивый персонал. Ещё 2 ключа для каждой квартиры в подарок за заключение договора на обслуживание.
Julia Trostina
Уже давно заключила договор с данной компанией, все всегда отлично, специалисты на связи. Заявки принимают быстро. Домофон и видеонаблюдение работают без сбоев! Спасибо!
Недавно обратился в Техснаб, для установки домофона, и остался очень доволен! Работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания и дали полезные советы. Теперь у меня надежная система безопасности, и я чувствую себя гораздо спокойнее. Рекомендую Техснаб всем, кто ищет качественные услуги по установке домофонов!
ЖВ
Женя Витальев
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Техснаб", которая занималась установкой домофона и системы видеонаблюдения в моем доме. Сначала меня впечатлил высокий уровень сервиса. Менеджеры компании оперативно ответили на мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант оборудования. Установка прошла быстро и без лишних осложнений, мастера работали профессионально и аккуратно. После установки оборудование функциониет без нареканий. Качество видео и звука на высоте, что позволяет мне чувствовать себя в безопасности. Также хочу отметить, что сотрудники "Техснаб" предоставили подробные инструкции по использованию и настройке. В целом, я остался очень доволен работой компании "Техснаб". Рекомендую их всем, кто ищет надежные решения для домашней безопасности!
АХ
Алексей Хасанов
Сломался домофон. Мастера приехали точно в обговоренный срок. Ремонт прошел в кратчайшие сроки, без суеты, четко, грамотно.
СД
Сона Демирян
В квартире перестал работать аппарат от уличного домофона вызвала мастера приехали в обговоренный срок, все отремонтировал. Сработано все оперативно.
Наталья Орлова
Вызвала специалиста заменить неработающую трубку домофона, приехали быстро, все починили, цены приемлемые, смело могу рекомендовать
ЕГ
Егор Губанов
Приятно удивил качеством обслуживания и ассортиментом компания ТехСнаб. Широкий выбор запчастей и инструментов позволяет решить большинство задач. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены вполне разумные, а доставка быстрая. Определенно рекомендую эту компанию для всех, кто ищет надёжные запчасти и инструменты
ЛШ
Леся Шубина
Вызвали "Техснаб" для установки системы контроля доступа в наш офис. Задача была непростая – нужно было интегрировать систему с существующей системой учета рабочего времени, сделать разграничение прав доступа для разных сотрудников. Ребята справились на отлично! Все настроили, обучили персонал. Работают быстро, профессионально, цены адекватные. Очень довольны результатом!
AM
Alina Miller
Обращалась в данную компанию не так давно. Очень быстро помогли с выбором, нужно было поставить видеонаблюдение в частном секторе. Приятные цены и короткие сроки , спасибо вам болошое за проделанную работу так быстро!
ГБ
Григорий Булаткин
Обратился в компанию для настройки системы видеонаблюдения и обслуживания домофона в многоквартирном доме. Сразу отметил оперативность: заявку обработали в день обращения, а специалисты приехали по четкому графику. Объяснили все нюансы работы оборудования, предложили оптимальное решение по соотношению цены и функционала. Особенно приятно, что работают с крупными объектами — у нас 10 подъездов, но никаких сложностей не возникло. Персонал грамотный, отвечали на все вопросы без задержек. Порадовал бонус: при подписании договора на обслуживание получили дополнительные ключи для всех квартир. Рекомендую как надежного подрядчика для технических задач любой сложности.
Дмитрий Сергеев
Быстро и четко! Нам на подъезд поставили новые современный домофон! Работает как часы! Ребята приехали и быстро сделали. Наш подъезд теперь доволен новому домофону!
Екатерина Плотникова
Мастера приехали вовремя, установили быстро и чисто. Всё показали, объяснили, что к чему. Понравилось, что всегда на связи, если что-то непонятно. Молодцы ребята!
Григорий Базылин
Очень доволен компанией в целом. Всегда идут навстречу, оперативно реагируют на любые заявки. Мастера вежливые, аккуратные, знают своё дело. За несколько лет сотрудничества ни разу не подвели
Валентин Талабанов
Ребята устанавливали нам камеры в загородном доме. Работой остались довольны, качество съёмки хорошее, даже ночью видно всё чётко
Олег Севрюгин
Быстро приехали, всё установили. Радует, что всегда можно дозвониться в техподдержку, если возникают вопросы
Ярослав Герахов
Понадобился ремонт домофона, потому что старый просто перестал работать. Приехали на следующий день, всё сделали быстро. Порадовали доступные цены. В общем, хороший сервис
Екатерина Копорушкина
Живу в многоквартирном доме, решили установить камеры на этажах. Долго выбирали компанию, остановились на этой. Сделали всё быстро, не создавая лишних неудобств жильцам. Сейчас смотрим камеры онлайн, даже не думали, что это будет так удобно. Надёжная фирма, советую
Анна Дмитриева
У нас в доме сломался старый домофон, решили обновить. Обратились к ним, потому что цены адекватные и офис рядом. Оперативно среагировали, работой довольны
Марьяна Максимчук
У нас в ЖК решили установить видеонаблюдение на парковке. Компания справилась с большим объёмом работ очень быстро. Камеры работают отлично, не жалуемся. Благодарим вас!
Анастасия Павловская
Наша управляющая компания выбрала их для установки системы видеонаблюдения в подъезде. Камеры установили на удивление быстро, всё аккуратно. Сейчас чувствуем себя гораздо безопаснее, спасибо
Ольга Казакова
Сделали всё быстро и качественно, с учетом всех особенностей нашего дома. Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного подрядчика.
Виктория Милованова
Компания очень отзывчивая и всегда на связи. Не давно у меня сломался домофон, и я обратилась к ним за помощью. Сделали ремонт быстро и недорого. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Евгений Пантелеев
Я очень доволен работой этой компании! Заказывал у них установку системы видеонаблюдения в своем доме. Сделали все в срок и качественно.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Наконец-то у нас в доме установили видеонаблюдение! Спасибо этой компании за качественную работу. Теперь мы чувствуем себя безопасно и спокойны за свой дом.
Владислав Аполлонов
Компания отличается от других тем, что всегда идет на встречу клиенту и находит оптимальное решение для любой проблемы. Я очень доволен их работой и буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
ПФ
Пётр Филиппов
Компания справилась с задачей на отлично! Сделали все аккуратно и быстро. Спасибо за профессионализм!