КЛИМАТ
Фабрика окон
Требуется срочная замена оконного изделия? Для вас окно за 1 рубль
Подробности у менеджера
Венера Касимова
Заказывала замену уплотнителя на окнах. Приехал мастер со всем необходимым материалом, работал быстро и аккуратно. Настройка механизмов была в подарок. Результатом осталась довольна, запланировала замену стеклопакетов и сломанной фурнитуры на балконной двери.
Ася
Благодарю за превосходную работу! В новой квартире необходимо было застеклить балкон. Эта задача была выполнена на высшем уровне: балкон был остеклён и отделан в соответствии с моими требованиями. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников офисов компании. С радостью рекомендую эту организацию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Кирилл Бакланов
Спасибо за выполненную работу: остеклили и отделали балкон, сделали откосы в комнатах. Персонал в офисах очень доброжелательный, исполнители - монтажники и отделочник квалифицированные мастера, всё сделали очнь качественно. Спасибо, буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Обращайтесь к нам еще .
Д
Динислам
Все было выполнено на высшем уровне. Окна установили аккуратно и профессионально.Все швы гриметичны, нигде не дует. Видно что работает Мастер своего дела. Работа была выполнена точно в срок, как и договаривались. Никаких задержек и переносов.Отдельное спасибо за вежливое и доброжелательное общение на всех этапах - от замера до установки. Цена полностью соответствует качеству работы и материалов. Рекомендую Климат всем, кто ищет надёжный специалистов по установке окон
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за положительный отзыв.Нам очень приятно!
Хочу выразить благодарность всей команде. Обращаюсь к ним второй раз, в прошлом году устанавливали балкон, сейчас окно на кухне. С этой компанией мне очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалиста за профессионализм в работе. Все на высшем уровне, от оформления до монтажа. Учтены все нюансы. Монтажнику отдельная благодарность за профессионализм и качество выполненой Работы. Желаю процветание вашей компании!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СХ
Сергей Хаммаммедов
Мне все понравилось заказал окна, окна очень качественные, цены хорошие , консультанты вежливые помогли определиться в выборе окон, всем советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Кистя Ниту
Заказывали в данной компании. Все прошло отлично:точьный замер изготовление в срок аккуратный монтаж. Окна теплые, не продувают, менеджеры вежливые. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Максим Бекасов
Благодарю компанию Фабрика окон за предоставленные оконные конструкции . Выполнено все в срок! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Яну за выполненную работу, очень грамотный сотрудник , вежливый , постоянно была на связи и держала обратную связь! Спасибо !
13 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 🌸
ЕР
Екатерина Рыжикова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с фабрикой окон! Заказал окна и остался в полном восторге. Качество материалов на высшем уровне, установка прошла быстро и профессионально. Окна отлично сохраняют тепло и шумоизоляция просто супер! Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт. Однозначно 5 звёзд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие! Обращайтесь!
Елена Белокозова
Заказывали балконную дверь по индивидуальным размерам. Сделали с ювелирной точностью! Быстро, отличное качественно! Бесшумно закрывается!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться!
Владимир Комар
Нашли легко Вс сделали профессионально Быстро Качественно
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Галина Акопян
Хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность компании Климат за очень хорошую работу! У нас был двойной заказ, один - окна-раздвижка "в пол" в пристройке для мангала и второй - очень сложный, шесть арочных окон на втором этаже дома. Ребята справились на отлично! Быстро и качественно, не смотря на сложность. Отдельное спасибо Яне - за терпение и уважение к клиентам, ребятам, которые сделали наши окна, а ведь у каждого окна были индивидуальные размеры, и огромная благодарность монтажной бригаде, сработано на совесть! Мы живём в Тольятти, но окна заказали в Климате, в Самаре, и очень этому рады. Спасибо ещё раз всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за хороший отзыв - это для нас очень важно! Пусть новые окна радуют каждый д…
Алексей Мирсков
Качество на высоте, грамотные аккуратные монтажники .
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User
Делали двери . Очень долго искали мастера ,посоветовали друзья и не ошиблись)) Делает очень четко и быстро ,нам с мужем все понравилось ! Спасибо !!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
ЯЗ
Яна Захарова
Сегодня получила выигрыш от компании, спасибо большое, пицца очень вкусная
3 июля 2025, официальный ответ
Яна благодарим вас за оставленный отзыв и поздравляем с выигрышем !
НФ
Наталья Федулова
Выражаю благодарность сотрудникам компании Климат за качественную и оперативную работу. Заказывали шесть пластиковых окон в дом , все прошло безупречно. Заказ был готов за две недели, привезли и установили через два дня. весь процесс от замера до установки прошёл без проблем, установщики оставили за собой чистоту. Спасибо больше.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады помочь! 🌸
ЕФ
Елена Филимонова
Отличная компания! Заказывали входную группу, все установлено в срок и аккуратно. Заказываем не первый раз. Раньше заказывали окна в загородный дом, все прекрасно было сделано, поэтому мы постоянные клиенты. Спасибо отдельное менеджеру Даше за ее внимательность и профессионализм.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена Благодарим вас за оставленный отзыв . Нам было очень приятно с вами работать. С Уважением ,кол…
ЮГ
Юлия Гончарова
Заказывали остекление дома. Из плюсов: отличное качество, соблюдение сроков, работа менеджера Виктории. Из минусов - организация доставки.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Было приятно работать с вами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виктор Долгов
Спасибо компании, подобрали оптимальное решение для дома сочетающее в себе высокое качество, энергоэффективность и долговечность. Хороший правильный монтаж.
7 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Цветик Семицветик
Компанию знаю много лет, сотрудники приветливые, отзывчие и профисионалы своего дела- подскажут, посоветуют . А качество говорит само за себя, есть выбор а это значит, ты можешь сам решить, какие те стекла- двойные, тройные или энергосберегательные. Доставкка и установка все быстро и качествено. Мы уже второй раз заказываем и нас все устраивает, всем советуем.
16 сентября 2024, официальный ответ
Светлана ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова)
ОА
Олег Артемьев
Отличная компания , профессионалы своего дела ! Во время ремонта в частном доме понадобилась дверь.Звонил во многие компании...где-то не устраивала цена , где-то срок изготовления , а где-то и просто не было определëнности и конкретики. Позвонил в КЛИМАТ , девушка уточнила размеры и конструктив двери и пообещала перезвонить после того , как посчитает стоимость. Я сначала приуныл , подумал что и тут неудача , однако ! Перезвонила и состоялся предметный разговор , без "воды" и "пыли", с такими людьми приятно общаться и работать ! Тут же на почтовый ящик мне пришëл договор , я оплатил стоимость с доставкой и мой заказ ушëл в работу. Я никуда не ездил , всë решили по телефону , вот что главное ! Всë было сделано в срок , как и договаривались.Благодарю за качественное обслуживание ! Компании и еë сотрудникам всех благ и процветания ! Удачи !
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ОВ
Оксана Воронина
Добрый день день. ХочХочУ выразитЬ большое спасибо мастеру этоЙ компании, работа пропроДелана в срок, все сделал на отлично. Рекомендую эту компанию
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЖ
Александр Журавлёв
Отличная компания! Милые и обходительные менеджеры все объяснили рассказали молодцы! заказал окна и не пожалел сделали все быстро и красиво! рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Кондрашкин
Добрый день, заказывали окно и остекление балкона - бочки. Объект у нас был сложный, переплан-ка, гипсокартон и другая отделка интегрированы в окна ( деревянные евроокна, которые пришли в негодность) поэтому требовался ювелирный демонтаж. Многие конторы просто отказывались, типа мы тупо ломаем и ставим, а нам такой вариант не подходил. Климат сделали всё так, как я хотел, за что им больше спасибо. Конструкцию изготовили быстро, а вот договаривались мы долго. Камнем преткновения явилась сварка, на ней настаивали, а я в ней необходимости не видел, Было недопонимание, несколько раз замеряли и пепезамеряли, но, главное, всё в итоге смонтировано и стоит. В целом, всё нормально, спасибо, отдельное огромное спасибо менеджеру Виктории.
27 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь еще😉
ГТ
Галина Томилина
Благодарю фабрику окон за прекрасную работу! Все четко, в срок сделали. Окна приехал вставлять один мастер, несмотря на то, что окна довольно большие. Но прекрасно справился. Видно, что профессионал своего дела. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку 😌 Обращаетесь уже в который раз, были рады помочь !
ДГ
ДИНА Губайдуллина
Ребята молодцы! И цены не кусачие. По карману не бьёт. Качество сделанной работы на отлично. Тепло, красиво и сделано на совесть! Процветания вам и финансового благополучия!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ДИНА, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nastya Frolkina
Очень классная компания, приветливый персонал😌
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Дмитрий Буранов
Достаточно быстро изготовили и качественно установили окна.
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДР
Диана Решетникова
Хорошие , качественные окна. Фирма Климат, быстро установили окна, все утеплили и убрали за собой. Все аккуратно, нигде не дует . Спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вассо Вазгенович
Отличная компания!!рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв .
Нестор Гущин
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДЯ
Дарья Ягупова
Заказывали остекление входного блока на балкон и окно, через пару дней пришел мужчина, сделал все необходимые замеры, ожидание было достаточно быстрым, всё сделали качественно и быстро. Мы остались довольны.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
Олеся Кулагина
Великолепная фирма! Все четко и только по делу, уважаю)
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв ! С Уважением ,коллектив компании.
Элла Казакова
Нормальные окна по хорошей цене, рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Соколова
Отличные окна по хорошим ценам
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ТР
Татьяна Рожкова
Очень качественные окна, впервые встречаю такие
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИО
Иван Одеров
Заказывал на дачу несколько окон и дверь. Очень доволен квалификацией менеджера Яны, качеством заказа, доставки и монтажа. Большое спасибо! Всем рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗 и Яна обязательно увидит это отзыв. с…
ЮС
Юлия Серегина
Заказывали остекление балконов, грамотные специалисты, все доступно и по карману! Очень рекомендую данную организацию, высоквалифицированые менеджеры, спасибо огромное!)
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Сергей
Хочу сказать огромное спасибо Фабрике Окон "Климат" заказывали окна в квартиру, установили в срок, отдельное спасибо менеджеру Виктории, успехов вам в работе, буду рекомендовать вас своим знакомым))))
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами…
Ksyusha Laskina
Всем кто выберет эту фирму, очень повезёт. Начиная с отзывчивого персонала до водителей) Я сначала написала в данную фирму потом позвонила... Подумала ещё раз написала. Выехала бригада учли всё пожелания, так как делала родителям не себе, а у нас разные взгляды. Но всё сделали как нужно. Прошло более 6 месяцев и решила написать отзыв. Так как хотелось увидеть как будут себя вести окна в разную погоду. Приехали в назначенный день в назначенное время, и установка была не более того времени сколько сказали. Для меня это было важно. Так как времени было не так много, а нам нужно было уезжать. Спасибо вам за ваш труд.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и отзыв о качестве работы проверенное временем…
Valentina Lyubimova
Заказывали остекление веранды. Замеры сделали в день обращения. Остекление было произведено в срок. Работали оперативно,а главное качественно.Буду рекомендовать фабрику окон КЛИМАТ родственникам,друзьям и знакомым!!Вы профессионалы своего дела!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentina! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Карташева
Заказывали окна на всю квартиру, сделали хорошо, цена по карману ,качество в полном восторге , весь мусор после своих работ они убрали в мешки ,грамотно объяснили как ухаживать за окнами ,чтоб долго служили и радовали нас , рекомендую эту компанию за их Грамотное отношение и сервис к их работе .
15 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Сергей Мануйлов
Хотел поставить 1 звезду, т.к при заказе двери убедили что толщина металла внутри будет 2.0 мм, а по факту оказалась 1.5 мм. Назначили дополнительную встречу по замеру толщины микрометром (это потеря моего личного времени). Оказалась вина завода, заменили дверной короб (толщину металла внутри двери по факту проверить не получилось, поверил на слово). В итоге после установки двери была вибрация в петлях при полностью закрытой двери. Понравилась отзывчивость сотрудников, поэтому добавил одну звёзду данному магазину. Очень много потрачено времени и долго делали простой заказ.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Производство серийное и по ГОСТу рекомендует установка металла 1,5 мм. При оформ…
Наталья Алексеенко
Рекомендуем данную организацию. Качественно и оперативно сделали окна и главное по цене лучшее предложение было на отделку лоджии (потолок + встроенный шкаф) по сравнению с другими известными организациями в городе. Также плюсом был тот факт, что есть возможность в рассрочку оплачивать (именно рассрочка на 6 месяцев), чем мы благополучно и воспользовались. Теперь на лоджии тепло (основная причина переостекления) и в новом шкафу поместилось столько всего, что даже не знаем, чем заполнить шкафчики в квартире))) Спасибо большое вам, будем рекомендовать всем знакомым и друзьям)
10 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады новому сотрудничеству 💛
КШ
Клавдия Шувалова
Сделали аккуратно, нам очень понравилось. Пользуемся с удовольствием! Сделали в срок, как обещали. Мы выбирали из нескольких компаний, рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. С Уважением ,коллектив компании.
ЛА
Людмила Александровна
Здравствуйте ! Я очень благодарна ребятам за отличную, быструю и качественную работу. Я всем буду рекомендовать вас и вашу фирму. Спасибо Вам! Ваш клиент Людмила.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!!Благодарим вас за оставленный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество . С Уважение…
ЕГ
Елена Горшкова
Нам все понравилось. Заказывали у них переостекление и москитные сетки. Сделано все оперативно и качественно.
10 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших клиентов. с уважением, Директор Сергей Вячеславович
лс
людмила серегина
Заказывали окна и двери все очень нравиться, будем и дальше сотрудничать!
2 августа 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку нашей работы. С Уважением ,коллектив компании.
Сабина Емельянова
Замечательные окна
29 июля 2022, официальный ответ
Коротко и ясно, благодарим за оставленный отзыв!! С Уважением ,коллектив компании.