Самара АЗС-4
1.9
ООО Самара АЗС-4
1.9
Андрей Котов
На это бензине стучат пальчики
Roman Vischunov
Оплатил 30 литров,а заправил 25 за 5 литров возврат не сделали.
Алексей Маяков
не могу понять, у дастера бак резиновый или здесь прям хорошо недоливают, было 3 из 8 делений, залил 41л до полного, с учетом что у дастера бак 50л
Murat Lepshokov
Очень плохие впечатления от данной заправки ! Во первых они большими буквами написали что на 92 бензин скидка 3 рубля , по факту это обман и скидку не предоставляют! Во вторых когда подошел к окну и сделал замечание бабка очень нагрубила и чуть ли не матом послала сказав какая вам скидка и так пойдет вам , добавила все вопросы администрации ! Сложилось ощущение что данная женщина была в нетрезвом состоянии так как когда она кричала от запаха перегара не возможно было стоять возле кассы ! Больше сюда не нагой и не кому не советую !
Алексей Горев
Бабка на кассе ведет себя как хозяйка колонки! Грубит, заставляет ждать без повода. Не здоровая. Больше сюда ни ногой.
Михаил Е
В балон 42 литра умудрились залить 43 с лишним литра пропана. Обычно заливают 38-39 литра. Ну ладно бы 40 втиснули, но это перебор. Явный недолив. Ругаться не стал, но выводы сделал. Больше ни ногой к ним.
Егор Филипенко
Подозрительно очень дешевый бензин! но тачка ездит лет 5 у них часто заправляюсь
PB
Pavel Belyaev
всё классно
Сабир Кулимов
Не очень заправка , приехал заправится газом оплатил по итогу уехал без газа , объясняя ситуацию директору в ответ слышу это не наша проблема у нас колонка исправна не советовал бы здесь заправлялся если не хотите потерять свои деньги
Marina R
На удивление неплохой бензин. Понравились и качество и цена .
Андрей Крылов
Нормальное качество, был здесь первый раз и остался доволен
Артём Равнодушный
Аккуратнее на этой заправке
Алексей Елесин
Нормальное топливо , дёшево главнее , и расход маленький . Сравнивал с Лукойл потому что всегда там заправлялся .