Клиника доктора Шакирова Р.А.
Флеболог
Лазерная операция вен — флебология на немецком оборудовании.
ООО Клиника доктора Шакирова Р.А.
Записаться на приём
ООО Клиника доктора Шакирова Р.А.
ТБ
Татьяна Белоусова
В каждой профессии есть люди, о которых говорят "профессионал от бога". Таким человеком является врач-флеболог, Шакиров Ринат Абдулхакович. Хочу выразить теплые и искренние слова благодарности Врачу с большой буквы за его профессионализм и его золотые руки! Прекрасный Врач! Очень добрый,понимающий,внимательный! Спасибо Вам за труд и чуткое отношение к каждому пациенту, доктор!
ЛЛ
Лидия Лебедева
Доктор Шакиров- один из лучших флебологов докторов в городе Самара. Доктор Шакиров сделал мне уникальную операцию на ноге, эту операцию врачи в других клиниках делать отказались и советовали жить дальше с таким дефектом. Ринат Абдулхакович сделал мне операцию и вернул эстетический вид моей ножке, не могу нарадоваться на результат от операции, снова носить разную одежду, не закрывающую ноги! Спасибо доктору за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к своим пациентам ! Отдельное спасибо медсестре Леночке! Верной и очень компетентной помощнице!
ВА
Валерий Александрович
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу Калашникову И.А., знаю его давно, несколько раз в жизни обращался, также направлял своих знакомых, всегда все по делу, грамотно, без лишней лирики, без лишних препаратов, а главное его лечение всегда прекрасно помогает. Советую!
SS
Saimon Stout
Шакиров Ринат Абдулхакович лучший специалист, профессионал своего дела, начиная от 1й консультации до конечного результата. Решался на операцию 7 лет, прошел почти все клиники Самары и очень рад что доверился именно ему. Спасибо огромное, мой совет если с венами проблема не тяните и смело обращайтесь в Ринату.
ОМ
Оксана М
Дважды обращалась в данную клинику для лазерной операции варикозных вен на ногах. Первый раз 5 лет назад одна нога, второй в этом году уже другая нога. Выражаю огромную благодарность доктору Шакирову Р.А.за безупречно проведенные операции. Не больно и очень быстрое восстановление. Наблюдаюсь и прохожу необходимое лечение уже много лет только у данного доктора. Спасибо!
Мария Постнова
Отличная клиника! Ринат Абдулхакович высококлассный специалист.
Chili Pallmer
Хорошие специалисты , всё понравилось. Рекомендую
МЛ
Марта Лебедева
Хочу выразить благодарность доктору Шакирову Р.А. и персоналу этой клиники. Делала операцию лазером на две ноги-результат восхитительный! Если у вас проблемы с венами рекомендую вам клинику доктора Шакирова.