Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Сомов
Все отлично мастер знает своё дело
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Македонский
Понадобился ключ. Несмотря на выходной день, мастер специально задержался, чтобы помочь. Взял недорого. Сделал быстро и качественно! Огромное спасибо, всем рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Андрей Сергеев
Мастер - отличный профессионал своего дела 👍 🔥. Отдавал на ремонт сделать молнию на сумке через плечо- сделал быстро и качественно 👍. Рекомендую. Территориальное расположение вообще супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
слава ник
Хорошее место хороший мастер делал дубликаты ключей все качественно и быстро, спасибо за хорошую работу! Рекомендую.
ЕВ
Елена Владимирцева
Замечательный Мастер! Очень быстро и аккуратно починил наш старенький чемоданчик (давно потеряли собачку с молнии, а покупать из-за этого новый чемодан не хотелось). Заодно сделали дверной ключ. Вся работа заняла полчаса! Соотношение цены и качества - супер! 👍 Большое спасибо! Всем советую эту мастерскую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Максим Богданов
Мастер своего дела. Не раз отдавал чинить обувь мужскую и женскую. Выполнение работы на отлично, быстро и качественно. Всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 👍
Сергей Лобачев
Был несколько раз, получил быстро ответ, доброжелателен, цены нормальные и что важно забрать можно быстро, в общем рекомендую, обращайтесь.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас!
Анна Кея
Вбила что рядом к дому,сразу 2гис выдал этот обувной, сходила не пожалела. Сразу же всё сделал мне мастер. Благодарю за работу! Сапоги на размер были большие, стельки не спасли нога в длине болталась, попросила вставить вкладки с пяточной стороны, аккуратно все заклеил, прошил.
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
EF
Evgeniy Fil
Быстро, качественно, не дорого, приду еще!
Михаил Чаткин
Просто супер. Задержался на пол часа ради 1 клиента, делает работу быстро, качественно и недорого. Советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил большое спасибо за хороший отзыв. Крепкого здоровья и благополучия вам.
ГС
Георгий Смольников
Искал мастера для ремонта обуви по отзывам на картах и нахожу эту мастерскую с хорошими отзывами. Берцы Grinders, почти оторвалась подошва у одного ботинка. Гарник Рубенович взялся за работу сразу и уже на следующий день берцы были готовы! Пошив по кругу отличный, даже второй ботинок по кругу прошил, хотя тот на вид целый был! Я сразу начал переодевать обувь на улице, он впустил к себе, чтобы зимой на улице не стоять. Очень классный человек! Теперь обувь ещё служить будет верой и правдой несколько лет! Рекомендую мастера и буду ходить теперь только к нему! 🤝
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Георгий.Дай бог Вам крепкого здоровья 🙏🤝
ГР
Гарник Рубенович
Спасибо большое
Алла Бестужева
Гарник Рубенович, очень хороший мастер. Поставил набойки быстро и качественно. Даже сделал скидку. Рекомендую мастера, не пожалеете!!!
ДЛ
Денис Лобанов
быстро и качественно лучший в своем деле
СЗ
Самира Закирова
Очень приятный и вежливый мужчина. Срочно нужно было починить замочек на берцах, сделал всё за час, быстро и качественно, ещё и скидочку сделал. Рекомендую, точно не пожалеете❣️
ДЖ
Данила Журавлев
Обошёл три ремонта ни где мастера нету причём не первый раз, советую мастер всегда на месте с 8 утра
Д
Дмитрий
Был проездом в вашем городе, в субботу, что немаловажно, оборвало молнию кофра на мотоцикле. Через 8 контор по 2ГИС взялся за работу только Гарник, за что ему и спасибо. Пришил, проклеил молнию, добавил усилительную латку на планку кофра... 15 минут работы, 500 рублей денег. Дёшево и сердито, быстро и качественно. Лайк, фигли))
Анна Буйленко
Шик! Все быстро, четко, качественно. Заменили 4 липучки на босоножках за 1 час 🔥🔥 Даже скидку сделал 🙌 Очень довольная, спасибо за оперативность и хорошее настроение ❤️
Robert Meyer
Работает с 8:00
Карась Fishing
Ключ подошел с первого раза , молодец
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
СВ
Сергей Волков
Специалист своего дела. Быстро и качественно сделал ключ.
МХ
Марина Хнкоян
Сделали босоножки очень быстро и качественно 👍🏾 рекомендую)
19 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв🌷🌷🌷
Максим Щербаков
Быстро и качественно отремонтировали сумку .
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв!
Milka ❤️
Быстро починили замочек, довольна качеством
9 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю Вас за хороший отзыв!
Yulia Konopleva
Делала ключи в мастерской. Можно было бы поставить даже 10 баллов) Все сделали очень быстро и главное качественно. Ключи открывают идеально. Приятно иметь дело с таким профессионалом и приятным в общении человеком. В следующий раз, обязательно буду общаться только сюда. Спасибо за отличную оказанную, качественную услугу.
НГ
Николай Гордеев
Спасибо огромное Гарнику Рубеновичу. За 10 минут сделал мне новый замок на молнию, на рабочей сумке. Искал я другие мастерские, там говорили, что нужно на 1 день отдать сумку. А тут за 10 минут, всё сделал прям отлично.
9 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай !Благодарю Вас за хороший отзыв.Крепкого здоровья и удачи Вам!
Ли
Данная мастерская ещё с 00-х зарекомендовала себя качественной, держит марку по сей день.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Очень приятно читать такой отзыв. Здоровья и благополучия ВАМ!
ПФ
Павел Филатов
Качественно, быстро, не дорого! За пять минут отремонтировал детские сандали. Мастер, профессионал своего дела!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Фролов! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Здоровья и благополучия Вам,
Алексей К
Просто мастер своего дела,всем советую!Отремонтировал кроссовок быстро,аккуратно и не дорого.Нужно было срочно починить кроссовок, так как уезжали в отпуск,но не успели забрать до закрытия.Мы позвонили ему и он даже после закрытия согласился вернуться и отдать нам кроссовок, за что ему отдельная благодарность!Очень порядочный и вежливый человек.Теперь будем постоянными клиентами.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Я всегда стараюсь что бы мои клиенты были довольны работой. Улыбка клиента, ког…
Михаил Терехин
Быстро и качественно починили собачку на рюкзаке. Приятно пообщались, пока ждал. Оказанной услугой очень доволен, мастер хороший человек, рекомендую!
Роман Иванов
Советую. Быстро и качественно сделали ключи. Мастер доброжелательный. В подарок дал кольцо для ключей
Александр Исаев
Быстро и качественно делают обувь
Валерий Сидоркевич
Сделали очень быстро ключи. Советую!!
Syava Nam
Жена делала каблуки себе пока не жалуется стоят на месте, Все ровненько. Еще там делают ключи но ларек не всегда работает как то приходил в будни было закрыто. Возможно пандемия