Аир
НИ
Н И
Администратор дно
Андрей Н
Не согласен с плохими отзывами очень хорошо моют на протяжении 2лет я только сюда спасибо трудяги 😍👍
Славик
Не дорого, протирают конечно не насухо, но в целом достойная мойка
Леонид Раевский
Мойка отвратительная. Прождал больше часа. Машину не помыл. вклинили своего таксиста.
Приехал помыться 18.11. 2023.впереди одна машина. В итоге вышел администратор, оказывается какие то машины по записи.. Если вы работаете только по записи, пишите на въезде. Плюс территория вся в лужах и грязи. Больше никогда не поеду
JK
Jaroslav Klimov
Омерзительная. 1й раз помыли плохо- пришлось показывать самому где домыть. Хамское общение. 2 й раз прождали 45 минут- подъехала бабища типа по записи без очереди - персонал сказал - мы забыли предупредить - уехали не стали мыть.
Рамиля Шестакова
Класная мойка , кофе и диванчики не хватает . Моют быстро и чисто
Андрей Белохвостиков
Хамство мойщиков Разговаривают через губу
116км.рф
Колхозная мойка, не советую. Сервис это не кним.простояли час и были посланы в связи с тем что оказывается машина стоявшая за нами метрах в 7 оказывается стоял давно. Вообще "шляпа" , а не мойка.
ЕР
Евгений Радаев
Машину так и не помыл, пока мойца общалась с кем то, еще и возникала что я её не дождался, послал на три весёлых, не советую там мыть и вообще туда приезжать
Василий Васильев
О существовании сервиса как такого говорить не приходится, мне минуты 3 пришлось слушать как мойщица разговаривает по телефону, перед тем как она ответила на мой вопрос, который я ей задал до начала ее телефонного разговора. Из минусов не относящихся к персоналу и их "клиентоориентиованности" хочу отметить въезд на территорию мойки, который преодолеет не каждая машина с клиренсом ниже среднего, и самое главное - отсутствие помещения для ожидания, приходится находится на улице в том числе в отрицательную температуру, или же становится ёжиком в тумане, находясь в боксе, во время мойки.
AN
Aleksey N
вообще не работают, пьяный персонал послал