Самарская Багетная Мастерская
Главный офис
Татьяна Колесникова
Спасибо за оформление моих работ, всегда на высшем уровне ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Анастасия
Остались только приятные впечатления! Подобрали рамку на вышивку из наличия, выбор огромный, заказ выполнили меньше чем за сутки, что очень обрадовало, качество на высоте
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алексей Сергеев
Отличная мастерская. Уже обращался к ним за оформлением картин и буду обращаться и впредь.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Третьякова
Мне очень повезло, что я нашла эту багетную мастерскую, потому что меня очень тепло встретили и предложили примерно 15 вариантов багета. В мастерской широкий ассортимент пластиковых и деревянных образцов. Для моей картины мы выбирали подходящий багет целый час. Кстати, это не смотря на то, что был выходной и до закрытия оставалось 30 минут. Для моей картины мне хотелось что-то минималистичное, но с изюминкой. Вместе с Еленой мы выбрали деревянный багет и не прогадали - он идеально подошел по стилю картине. С момента заказа багета до того как я забирала картину прошло ровно 14 дней. Спасибо за вашу работу! Отнести холст в вашу мастерскую и оформить его в багет было моим лучшим решением.
12 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Мария Переведенцева
Одна из лучших багетных мастерских Самары!! Здесь не просто подбирают раму по цвету, но еще и по тому, какое оформление подходит по стилистике. Я часто участвую в выставках, и, как говорят мои коллеги-художники, попадание рамы к работе - стопроцентное! Я всегда доверяюсь вкусу Елены Ильиной, которая помогает с подбором багета, паспарту, и всегда остаюсь очень довольной! И мастера здорово, грамотно работают: подрамники, натяжка грунтованного холста, вырез паспарту, запил багета - придраться не к чему, всё идеально!
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Кирилл Гуров
Багетная мастерская создает прекрасные рамы! Сотрудники к каждому посетителю находят индивидуальный подход, очень доброжелательны и приветливы! Видно по их работе, что руки у них золотые!
7 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ТД
Татьяна Дишина (Шолина)
Первый раз оформляла вышивку в этой мастерской. Очень довольна результатом. Работают замечательные, доброжелательные, позитивные люди. Очень понравилось и обслуживание и общение
Оксана Буланова
В мастерской работают настоящие художники). Мои работы заиграли новыми красками, стали очень выразительными в рамах. Спасибо большое за творческий подход к делу и тонкое понимание цветов и фактур🫶
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам в…
Тёма Антипин
Обучение прошло отлични. Объясняют все хорошо и понятно. Большое спасибо!
ВА
Валерий Ариткин
Очень приятная девушка консультант, быстро подобрала багет. Оформляли папирус размер 169×60, ориентировали на 3 недели, сделали через 2 недели. Только про скидку пенсионерам в 5% нам не сообщили, это конечно минус.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все скидки указаны на сайте, извините, что не подсказали, вероятно вы молодо выгля…
ДТ
Дмитрий Трубочкин
Хорошая мастерская👍🙂
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ИС
Ирина Семенюк
Прекрасные специалисты , обращаюсь не первый раз- огромное Спасибо, что вы есть!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Alexandr Ivanov
Очень быстро и качественно добавили стиля картине! Большое спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЮ
Алена Юртаева
Великолепная мастерская. Очень опытный консультант. Помог со вкусом оформить пастельную работу.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮС
Юлия Соловьева
Отличная мастерская, работают профессионалы своего дела. Оформляю свои работы в этой мастерской уже много лет. Быстрый подбор багета, можно из наличия оформить сразу работу, без ожидания. Как художник и бдагодарный клиент советую всем эту мастерскую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЮС
Юлия Соловьева
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
Александр Максимов
Хотим поблагодарить специалистов по работе с клиентами и мастеров багетной мвстерской за внимательное отношение, профессионализм, хороший ввус и желание удовлетворить запросы клиентов. нам потребовалась профессиональная помощь художника, и наша просьба была удовлетворена, огромная благодарность!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Владимир Фролкин
Хорошая и качественная мастерская!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nastya Frolkina
Очень классная мастерская, очень вежливый персонал
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за положительный отзыв. Рады будем еще с вами поработать.
Анна Ведрушкина
Оформляла вышивку, подобрали багет красивый, но сама натяжка вышивки плохая, много мест выпуклых, и не положили белую подложку, вид соответственно уже страдает, расстроилась, забирала не сама и увидела это все дома. Дорого за такое качество работы. Больше к 3ке склоняюсь
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, а какой работе идет речь? Белую подложку мы делаем под все вышивки. Если что то не так…
Наталия
Отличная мастерская. Очень хорошо подбирают цвет и фасон рамки, рекомендации все с хорошим вкусом. Работа выполнена аккуратно, качественно, ни к чему не придраться) Однозначно рекомендую. Несколько раз оформляли здесь вышивки и каждый раз работы только преобразились и засияли!
28 июля 2023, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей
Очень хорошая мастерская. Обращаемся не первый год. Всем советую. Приемлимые цены.
7 декабря 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Лилия П
Очень выручили. Отличная мастерская, пошли на встречу, напечатали и подготовили портрет к нужному сроку. Огромная благодарность.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Было полной неожиданностью, что Вы из Норильска нашли нас в Самаре, подбирали…
Елена Инькова
Отличная багетная мастерская! Пользуюсь услугами этой мастерской уже второй год, от заказов холстов нужных размеров до оформления багета. Работы выполняются качественно, профессиональная подборка к выбору багета, разная ценовая категория. Рекомендую!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛВ
Людмила Воронина
Отличная мастерская! Дали совет, пересмотрели массу разных вариантов по подбору багета и стекла, а сделали так быстро, как ни одна другая мастерская даже не рассматривала! К вечеру оформленная картина уже была готова. Никому больше свои работы доверить не захочется.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно!
Виктория Пиванова
Нужно было за 1 день оформить в раму хоккейную футболку. Обзвонила много мастерских, оказывается, средний срок исполнения такого заказа 2 недели. Только в этой багетной мастерской приняли заказ и сделали в идеальном виде. Спасибо за профессионализм
26 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЕЗ
Елена Завьялова
Обратилась в мастерскую впервые. Оформляли 2 картины - вышивки. Все сделали на высшем уровне. Начиная с грамотной консультации мастера, сроков, цены, качества выполнения работ и заканчивая тем, что в случае возникновения вопросов, сопровождение по данным работам бессрочное и бесплатное. Если вы хотите получить именно качественный продукт, смело обращайтесь к мастерам Самарской багетной мастерской.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша мастерская. Ждем новых работ.
Наталья Чубарова
Мастерская очень порадовала. Приятный, грамотный, заинтересованный персонал, предложили несколько вариантов оформления моей работы от стандарта до премиум класса. Помогли подобрать вариант, который подходит именно мне по цене и по качеству. Оформили вышивку по высшему классу, чувствуется, что люди вкладывают душу и любовь в свое дело. Спасибо огромное, теперь только к вам.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам понравилась наша мастерская.
ТХ
Татьяна Хмелярская
Одна из лучших багетных в городе. Быстро, качественно и доступно по цене. С удовольствием продолжу сотрудничество.
10 августа 2020, официальный ответ
Мы рады работать для вас. Спасибо.
Кристина Гладких
Благотворительный Фонд просвещения "Вера" выражает благодарность Самарской Багетной Мастерской за участие и помощь в организации православной фотовыставки "Верующие", которая состоялась 24 Октября в ДПЦ Кириллица. Мастерам Самарской Багетной Мастерской выражаем огромную признательность и надеемся на плодотворное сотрудничество!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.
Иван Жаренков
Заказывал оформление пазла в раму, остался очень доволен данной мастерской. Персонал вежливый и квалифицированный. Работу выполнили в течение часа.
4 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать для вас только лучшее качество в самые быстрые сроки!
Анастасия Макарова
Отличная мастерская! Очень часто оформляю различные работы в багет, от вышивки до картин. Очень грамотный подход, мне не раз делали не стандарт. Ни разу не услышала, что они чего-то не могут. Сделать шкафчик для миниатюрных солдатиков, обагетить семейную икону, починить рамы, оформить фотографии, распечатать картину на холсте. Да чего уж там, персонал настолько креативен, что картину могут вам и нарисовать. Работают с зеркалом и стеклом. Всегда посоветуют, подберут, помогут. Директор лично следит за процессом, и обладает отличным вкусом. Цены лучшие в городе! Для дизайнеров-оформителей просто великолепная мастерская
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо очнгь потятно.Наши клиенты лучшие.
Nice Case
Пришёл по совету отца. Очень понравилась багетная мастерская! Вежливый персонал. Очень быстро , а главное качественно сделали рамку и само основание для картины. 20 минут ) Молодцы )
Оксана Самара
Оформляла здесь вышитую картинку. Очень грамотные и терпеливые сотрудники, помогли не потеряться в ассортименте - рассказали, чем отличаются разные виды стекла друг от друга, стоически перебрали примерно полтора десятка разных рамок, дабы моя вышивка смотрелась наиболее выигрышно и чтобы вышло приемлемо по деньгам. (Ассортимент, к слову, такой, что очень легко можно потеряться. Каких только рамок нет! - на любой вкус и кошелёк) Работу сделали быстро - за два дня. И качественно - вышивка натянута ровно, аккуратно, ничего не испачкано, и даже упаковано в пленку, чтоб не запылилось по дороге. Ещё понравилось, что предлагают сопутствующие мелочи - крючок для подвешивания и специальные гвоздики, очень удобные и быстровбиваемые) В общем, едва ли не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда совместили три взаимоисключающих понятия - быстро, качественно и недорого! Так что я теперь знаю, где оформлять свои картинки)