Назаров и Маслов
Салон красоты
Вакансии
Д
Дарья
Хочу поделиться своим впечатлением от недавнего визита в салон красоты "Назаров и Маслов". Была на педикюре у мастера Марии, педикюр был выполнен очень аккуратно и качественно. Использовались качественные материалы, после процедуры ноги выглядели ухоженно и чувствовался комфорт. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Так же посетила мастера Ирину. Стрижка была идеальна, а окрашивание получилось ровным и насыщенным, цвет держится долго и выглядит естественно. Ирине удалось воплотить именно тот образ, который я хотела, при этом процесс был быстрым и приятным. Ещë делала брови у косметолога Евгении. Евгения отлично подобрала форму бровей, которая гармонично подчеркнула мои черты лица. Процедура прошла безболезненно и максимально комфортно. Брови выглядят естественно и красиво, оформление аккуратное. Общим впечатлением очень довольна качеством услуг и вниманием каждого мастера. Рекомендую их всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
ЕЕ
Евгения Есина
Отзыв о салоне красоты: Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты, который стал для меня настоящей находкой! Начну с мастера по ногтям, Даши. Я была просто в восторге от её работы! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Даша внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Результат превзошёл все ожидания – ногти выглядят безупречно, а маникюр держится уже несколько недель! Я обязательно вернусь к ней снова. Что касается косметолога Алисы, то она также оставила только положительные впечатления. Алиса провела мне процедуру по уходу за кожей лица, и я почувствовала, как моя кожа буквально задышала. Она подобрала идеальные средства, учитывая все мои особенности. Атмосфера в кабинете была расслабляющей, и я осталась в полном восторге от результата. Кожа стала более увлажнённой и сияющей! В целом, рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное обслуживание. Спасибо, Даша и Алиса, за вашу работу! Обязательно вернусь!
РТ
Руслан Тенизов
Делал стрижку. Результат превзошел ожидания! Стрижка сидит идеально. Чувствую себя обновленным. Спасибо за профессионализм и внимание!
Дарья Марченко
Видно, что ребята горят своим делом. Хожу на маникюр и стрижку уже полгода - всегда стерильно, модно и очень уютно!
Алина Карташева
Очень довольна визитом в салон красоты. Приятная атмосфера, внимательные администраторы и главное, - профессионалы высокого уровня. Делала стрижку и укладку, результат превзошел ожидания. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь!
АЧ
Алексей Чуватов
Настоящий премиальный сервис. В салоне очень уютно, всегда предложат кофе, а мастера - настоящие топ-профессионалы своего дела.
Дарья Колмыкова
Атмосферное место, хороший коллектив. Доброжелательные сотрудники. Стрижка очень понравилась, спасибо за такой хороший сервис.
ОА
Ольга Анашкина
Хорошее место. Владимир Владимирович - настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень позитивный, обоятельный и всесторонне образованный человек.
Агнесса Аксентий
Приходила на наращивание ресниц. Девушка, которая делала наращивание - очень хороший специалист. Сделала все аккуратно, проконсультировала, все очень понравилось. Прийду снова!
Аврора Кошинская
Атмосфера салона для тех, кто ценит качество и шикарный сервис! Сдержанно, стильно, безупречно. Стрижкой осталась довольна! Спасибо вежливому персоналу!
odododoe odosododos
Сделала окрашивание, всё очень понравилось❤️ Замечательное отношение к гостю. Всё приветливые и отзывчивые. Записалась уже на второе посещение
S
Sean7
Сходил на чистку лица, во время процедуры чуть не заснул, мастера в этом салоне, знают как выполнять свою работу. Все рекомендую
Обожаю этот салон за атмосферу. Заходишь - и сразу расслабляешься. Массаж лица просто божественный! Обязательно вернусь снова!
Собиралась здесь на мероприятие. Сделали макияж, и укладку в четыре руки. Быстро, красиво! Получила множество комплиментов
Алина Пономарева
После процедур по восстановлению в этом салоне мои волосы просто не узнать! Стали густыми и послушными!
Александр Ермолаев
Отличное место.От администраторов до мастеров.Владимир классный профессионал.Всегда приветлив и приятен в общении. Уровень достойный. Рекомендую.
ЛЯ
Любовь Якубова
Записала сына на стрижку. По телефону сказали, что любая стрижка у любого мастера стоит 600 рублей. Я спросила, надо ли мыть волосы ребенку перед визитом. Уверили, что мастер всё помоет сама. Приехали. Ребенок с грязными волосами. Никто ничего и не подумал помыть, стригли, как есть. От силы минут 10. Фактически, подравняли волосы. Взяли вместо 600 рублей 800! Попутно навязали к покупке абсолютно бестолковый, как оказалось, спрей для укладки за 1200 рублей, который на озоне стоит 460. Мрак. Чувствую себя облапошенной. Знаете, как будто в цыганском таборе побывала.
Наталья Караблина
Вот действительно салон красоты!))) Приходишь, а там профессионалы своего дела!)) Была на ресничках у Кати. Волшебница, просто слов нет. Атмосфера всегда позитивная!)) Персонал отличный!)
ЮГ
Юлия Гуськова
Очень приятная атмосфера! Ходим на стрижку к Наталье Геннадьевне с маленьким ребенком. Все очень быстро, качественно и красиво!!! Ребенок на стрижку идет как на праздник!!!!
МЛ
Мария Лузина
Хочется сказать спасибо салону Назаров и Маслов,за профессионализм мастеров,за теплое отношение к нам-клиентам.Хочется возвращаться снова и снова.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваши тёплые слова) Всегда ждём вас в нашем салоне)
Ирина Тигай
В первый и последний раз посетила данный салон. Сервис и работа мастера на нулевом уровне, почитав отзывы, такого уровня не ожидала. Приехала вовремя, Владимир в этот момент работал, закончил, ходит туда сюда и не приглашает, в общем ждала минут 20. Пригласил, принёс кофе и пошёл курить. Волосы не помыл, после стрижки срез не ровнял, челку даже не выделил, постриг в два среза, по одной с левой и правой стороны. На стрижку ушло 15 минут. Заплатила 1200₽. Таким способом можно дома подстричь, сэкономив время и деньги!
Алия Хаматшина
Посетила впервые, сделала маникюр и гель-лак (мастер - молодая девушка, кажется, Валерия, но могу ошибаться с именем) на 10 день гель лак сошёл с нескольких ногтей, остальное сняла сама, очень разочарована, планировала проходить в среднем месяц, как обычно.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Алия ! От лица администрации салона приносим свои извинения за причинённые не…
Гульфия Захарова
Хожу к Вовочке уже 13,5 лет!! вот это срок, да? И всегда все на высшем уровне. Перетащила к ним уже всех всех всех! Ну а как иначе? Доволен сам , расскажи другому! ВОт и встречаемся теперь там все часто! А какие праздники у них бывают??? Абалдееееть просто можно от удовольствия! И клоуны у них бегают и обезьянки прыгают и тортыыыыы ну просто слов нет как люблю я вас ребята, красота!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваши тёплые слова)) Всегда ждём вас в нашем салоне)))
Лилия Митрофанова
и я оставлю много хороших тогда!) Такое ощущение, что пишут конкуренты. Один и тот же человек аж сразу 5-6 отзывов. Вы серьезно? Специально, что бы понизить рейтинг компании?? Обычный посетитель бы так не стал бы делать. Конкуренты или уж очень личные обиды. Сама связанна с работой и продвижениями компаний и понимаю зачем так делают, от того и обидно. Уже лет 7 хожу к Игорю и всегда все отлично. Единственное, что действительно может не понравится так это то, что он иногда отвечает на телефонный звонок, но и это здравомыслющий человек поймет. Он владелец компании и задач у него очень много, насколько я знаю он так же еще и преподает. Но даже если звонки Вам не по вкусу, то к качеству не должно быть претензий, все на высоте! Поэтому делаю вывод, что это лишь завистники. И к сожалению люди которые ходят годами и знают этих специалистов и этот салон не пишут отзывы о том как все хорошо. Да и я бы не написала если бы в разговоре с Игорем не поднялась эта тема. Считаю своим долгом рассказать о своем опыте знакомства с этим салоном.Процветания Вам ребята и не читайте отзывы ваших конкурентов, завистников или неадекватных людей!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Мы очень ценим наших клиентов и нам важно ваше мнение о качестве нашей работы…
Лилия Митрофанова
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) Мы всегда вам рады))
BB
Bang Bang
Мне покрасили волосы пятнами, как попало. Расчесали необработанной расческой и началась перхоть! А маникюр сделали старыми фрезами, которые обжигают ногтевую пластину. Этими же фрезами делали маникюр предыдущей клиентке. Отвратительно.
17 июня 2019, официальный ответ
Администрация салона красоты "Назаров и Маслов" приносит свои извинения и просит сообщить Ваши прете…
Александра Воробьёва
Приняли без записи ,исправили не хорошую стрижку (сделанную в другом салоне).Сотрудники вежливые,проконсультировали.Осталась довольна,стриглась у Игоря Маслова.Выбор спектра услуг большой.Приду ещё раз.
2 мая 2019, официальный ответ
Администрация салона красоты благодарит Вас за отзыв) нам очень приятно получать обратную связь от н…
Victoria Coza
Сегодня сделала в очередной раз маникюр в салоне Назаров и Маслов на Вольской у своего любимого мастера Юли (хотя в этом заведении все хороши в данной области)! Как всегда очень довольна! Отлично поработали! В Самаре это пока единственное место, где я с удовольствием привожу в порядочек ногти! Спасибо, что вы есть!
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов) Мы будем и дальше стараться ра…
shelestkova
Из минусов: 1) долго не могла припарковать машину, забитая парковка. 2) Ждать мастера пришлось 15 минут. 3) Навязывали дополнительные покупки. 4) Зависал терминал. Плюсы : 1) Приятная атмосфера, красивый декор. 2) Доброжелательность персонала. 3) Быстрая работа мастеров. 4) Результат от процедуры. А теперь по порядку. Решилась на стрижку в данном салоне. Предварительно записалась. По телефону дружелюбно записали к Маслову. Приехала к назначенному времени и опа. .. мест на парковке нет.. пришлось парковаться дальше и дергаться боясь эвакуатора . Встретили радушно, сделали экскурсию по салону и в целом впечатление осталось хорошее. Правда пришлось ждать мастера 15 минут, не люблю задержки. Но стрижку сделал быстро и качественно. Мне понравилось. На рецепции стали рассказывать про акции и навязывать шампуни и маски, не люблю подобный развод. Терминал долго не работала, пришлось ждать, но потом платеж все таки прошел. В целом посещением осталась довольна. Но нужно исправлять запись, что бы клиенты ни ждали и почините терминал!
lara.kromskaya
Безвкусный интерьер, слишком много пафоса во всем. Сейчас они выпускают свой журнал, ну зазвездились ребята.. выше просто не куда... С пустись уж с небес до нас простых смертных. Стричь ни кто кроме Вовы не умеет, уродуют. Только из-за Володи хожу.
РА
Роман Ахмаров
Видно, что Назаров и Маслов подбирают в команду только топовых профи. К какому бы мастеру ни попал - всегда результат на 10 из 10!
ЗП
Захар Петрин
В салоне очень эстетично и спокойно. Приходишь не просто за услугой, а за перезагрузкой. Настоящее место силы для каждого!
НЧ
Наталья Чихалова
Очень Уютная и домашняя атмосфера в салоне! Вежливый и позитивный персонал, а чуткие администраторы всегда предложат вкусный чай с конфетками. Стрижка - замечательная! Спасибо, вам, за такой сервис!
А К
Делала здесь свадебную прическу и макияж. Образ продержался до самого конца банкета, несмотря на танцы и снегопад. Фотографии получились шикарные! Спасибо за то, что сделали мой образ незабываемым!
ЛМ
Лина Мингачева
Приятное место. Видно, что владельцы дорожат репутацией, инструменты стерильные, мастера в масках, все нормы соблюдены, маникюром довольна вернусь снова.
ВЕ
Виктория Ефремова
очень понравился маникюр,очень вежливый и приветливый персонал,теперь булу зодитб на постояннойоснове.спасибо!
Виктория Кашкарова
салон очень красивый и уютный, персонал вежливый и приятный. Нарастила здесь реснички , они чудо! мастер профессионал !
SA
Slam Ajajajajhas
Попробовала испанский массаж лица и ушла с огромным облегчением и удовольствием. Всем советую, очень круто 👍
ДЖ
Динара Женетль
Уже пол года хожу в этот салон на маникюр и стрижку, все нравится, всегда очень качественная работа мастеров
ДА
Дарья Агаркова
В салоне делала окрашивание волос, всё очент понравилось, состояние волос просто супер, точно буду приходить ещё
ТЖ
Тимур Жестовских
Атмосфера очень уютная, а мастера — настоящие профессионалы. Ушёл очень довольным - стрижка выглядит просто потрясающе. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
ГС
Глеб Самойлов
Пришел на стрижку к мастеру Оксане, отлично справилась со своей задачей, стрижка очень понравилась, красивое и уютное место, персонал позитивный, спасибо, обязательно приду ещё!
ЕЧ
Елена Чувилина
Хочу поблагодарить команду «Назаров и Маслов» за оперативность. Нужно было срочно собраться на мероприятие, нашли окошко и привели меня в порядок за час. Вы настоящие спасители!!
ПЛ
Полина Ларионова
Сделала стрижку . По времени стригут просто супер и получилось всё очень хорошо, точно так как я и хотела . Спасибо.
МЧ
Мария Чувилина
Назаров и Маслов - это знак качества. Если хотите гарантированно крутой результат без неприятных сюрпризов, то вам точно сюда! Мои волосы говорят вам спасибо!
СИ
София Исаева
Долго искала мастера по волосам и наконец-то нашла. У Ирины - золотые руки! Волосы в шикарном состоянии.
СР
Соня Размолодина
Назаров и Маслов - это про сервис и эстетику. Внутри очень красиво, чисто администраторы вежливые. Делала маникюр и педикюр в 4 руки - сэкономила кучу времени, а качество покрытия просто идеальное!
ДГ
Диана Гимадеева
Лучший салон в городе! Делала сложное окрашивание у мастера Владимира. Результат превзошел все ожидания - цвет глубокий, переходы плавные, а качество волос осталось на высоте. Спасибо за профессионализм!
Приятное и уютное место. Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал и очень вкусный кофе 👌Прийду к вам снова.
ЕЧ
Елена Чернева
Хорошее место. Приходила в ногтевой сервис. Все очень понравилось! Прийду снова!