Русский стиль
3.9
ЕЖ
Егор Журавлев
В восторге
Отличная сауна, чистая, уютная, большая. Удивительно что подошли с умом сделали один хороший номер, а не наштопали 3 номера для обогащения. Рекомендую для семейного отдыха и проведения праздников.
Рс
Русский стиль, сауна
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Товарищ Волговод
В восторге
Очень удобно. Приходим уже не первый и не 10 раз. Всегда чисто и опрятно.
Рс
Русский стиль, сауна
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Не останавливайтесь на достигнутом, приходите еще!!!!!!
лена лена
В восторге
Банкеты делают на отлично 👌 Администратор Светлана, понимает пожелания с полуслова 👍
КБ
Кирилл Бородачев
В восторге
Отличное место, которое на протяжении многих лет работает и радует клиентов. Часто собираемся компанией на дни рождения и т.д. Всегда все чисто и в порядке! Ну и отдельный респект за бильярд))
ЮК
Юлия Калашникова
Совсем не понравилось
16.05.2025 решили с мужем сходить в сауну, мы там не впервые, и мнение о сауне до этого дня было положительное. По порядку: администратор бабки то с нас взяла, с этим у неё нормально, а вот после предыдущих гостей презервативы использованные с пола поднять не потрудилась, бутылки из под пива стояли в сауне, свет в парной отсутствовал.. Да, и вляпаться на покрывале в чужую сперму- так себе удовольствие!!! Таких скотских администраторов надо гнать в шею!!!! Оделись с мужем обратно, забрали деньги и ушли... Скотское отношение к людям ЗА ИХ ДЕНЬГИ в сфере УСЛУГ- НЕ ДОПУСТИМО!Юлия
НЮ
Надия Юмаева
В восторге
Сегодня 25.03.25 отметила свое ДР в кругу близких друзей. В полном восторге от сауны, есть все чтобы отдохнуть, расслабиться и зарядится мощной энергией.Хамам просто блаженство. Благодарю Елену Молодайкину за теплый прием и душевное отношения.
В восторге
Отличная баня!!!! Отдыхали с друзьями всё понравилось, оценка 5 за чистоту, в парной сделан ремонт, печка хорошо греет. Администратор очень приветливый!!! Ещё не раз сюда вернёмся. Советую всем!!!
ТЧ
Татьяна Чеченкова
В восторге
Не понятно откуда много негативных отзывов . Отдыхали компанией , все понравилось . В русской парной видно что сделан свежий ремонт . Печка греет хорошо бассейн чистый , освежающий . Да Бильярд платный , кто хочет берет , кто не хочет не берет , никого не заставляют.
Pedro Lavrov
Было средне
Твердая 3 Были там большой компанией За все нужно платить деньги Бильярд один час 300 руб Пользоваться своим веником 200 руб Администратор хамка,прр общение уловил запах алкоголя
Ольга С
Совсем не понравилось
Чисто, красиво, на этом плюсы закончились. Хамам постоянно не работает, вода в бассейне с запахом болота. Администратор не приятная женщина. И еще нюанс - как только мы выехали с бани на перекрёсток, навстречу примчалась машина ДПС, гаишник в срочном порядке начал "нюхать" всех водителей, совпадение? Не думаю!
Андрей Пупкин
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное.Принимают только наличные, по телефону не сообщили, хорошо с собой были. Все платно. Цена не соответствует действительности. Парилка была холодная, бассейн ледяной.
Алена Тамбасова
Баня 1500 час стоит , а в объявлении не написано 1000, решите вопрос
Александра Четвертакова
В восторге
Очень все понравилось, обслуживание отличное. Чисто, приятно
Александр Князев
Было средне
Баня хорошая, отличный бильярд. Единственное, что портит впечатление - это сотрудники. Чувствуешь себя где то между пионерским лагерем и тюрьмой. Люди платят по 15.000 за несколько часов, а отношение получают, как в советской столовой.