Гипермаркет посуды и хозяйственных товаров
Хозтовары
3.7
3.7
zhimesh89
Если вам надоели тараканы, то здесь продается очень эффективное средство Ликвидез. Средство применяется моментально, буквально через пару дней я уже заметил, что насекомые начали исчезать. Нет никакого запаха, что очень важно для меня, и не остается пятен на мебели или полу. с уверенностью могу сказать, что больше они не вернутся!
Татьяна Киркина
Всегда нравился магазин. Но сегодня пошла выбирать ковшик, перевернула и упала крышка. Она помялась. Продавцы заставили купить этот ковшик. Насколько я знаю, это противозаконно, но спорить с этим не стала. На мой взгляд, это не по-человечески, именно заставлять. В этот магазин больше не приду. На маркетплейсах посуда гораздо дешевле.
Виталий Щербинин
Безобразное отношение к покупателю.Разговаривают как будто делают одолжение.Ничего не купил, ушел в другой магазин.
Иван Иванович
Выгнали за 10 минут до закрытия из магазина
Аксинья Самарская
Хороший магазин, большой выбор, продавцы вежливые, все понравилось, приду ещё!
Александра Давыдкина
Большой выбор посуды, но проблемы с парковкой :( Отзывчивые консультанты
Татьяна Шапиева
Очень нравится данный магазин. Огромный выбор посуды. Покупаю не только себе, но и маме и свекрови. Всё в восторге. Рекомендую!
Ирина Самарская
Один из любимых посудных магазинов еще со времен, когда назывался "Роспосуда". Два этажа различной посуды, кухонных приспособ и прочих хоз.товаров и быт.химии. Огромный выбор фарфора, стекла, кастрюль и сковородок... Формат от деревенского наива до элегантной простоты. Ну и все в золоте "дорого, богато", конечно присутствует )) Терки, ножи, аксессуары... Здесь есть ВСЕ! Собственно, почему я не купила сегодня коньячные бокалы, за которыми пришла - не смогла определиться, глаза разбежались, ушла думать ))) Продавцы дружелюбные, упаковка бесплатная. Цены недешевые, но они соответствуют качеству. Магазин рекомендую!
Ангелок )))
Очень большой выбор кострюль, пасуды и даже есть алюминиевые формы для хлеба. Магазин отличный, и цены хорошие.
Samara User
Отличный выбор посуды. От самой дешевой до среднего уровня. "Понтовых" фирм нет, есть реплики под них. Так и узнал про данный магазин - давно покупал хороший дорогой набор приборов, часть растерялась, а дополнить не мог т.к. модель уже была снята с производства. Здесь нашел реплику один-в-один внешне (различия в маркировке и сталь конечно похуже-"мягче", но и цена другая...).