Abgstudio
Бутик итальянской одежды
Oksana Umrina
Отзывы очень странно написаны ,видимо фаундер либо ее стаф просит написать . Хорошие вещи ,сервис норм для провинции.
ТК
Татьяна Котова
Очень нравиться магазин. Продавцы девчонки молодцы , помогают во всём и с выбором, и всё расскажут , и покажут. Вещи все классные , на любой вкус и по моделям и по качеству . 3 пакета вещей сегодня увезла, довольнаяяяя). Спасибо вам. Однозначно рекомендую !!!!
ТК
Татьяна Косачева
Очень качественные вещи, модные, и актуальные!!! Очень рады, что в нашем городе такой замечательный магазин! Развития Вам, а нам хороших покупок!
НД
Наталья Дорофеева
Несколько лет делаю поккукупи в этом магазине. При том, что я в Казани, а магазин в Самаре. Сотрудники всегда очень четко подбирают размер и оперативно высылают вещи. Ассортиммент очень разнообразный. Цены особенно хороши во время скидок. Спасибо, девочки! Наталья
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ЛШ
Людмила Шепелева
Хочу поблагодарить за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту специалистов своего дела Марину, Оксану и весь коллектив магазина . Знаю Ваш магазин с 2019 года. Смотрю ваши показы и покупаю с удовольсвием онлайн. 👍👍👍👍
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Мезина
Это мой любимый магазин стильной, модной, итальянской женской одежды на любой вкус, возраст, фигуру и кошелек. У магазина есть свой телеграмм-канал, где демонстрируются новые поступления одежды, есть обратная связь, заказывать и оплачивать одежду онлайн, тоже очень легко и удобно. А руководитель магазина Лилия, и девочки продавцы, не просто торгуют, а очень любят свое дело -одевать нас женщин стильно, модно и красиво, подберут, помогут и подскажут. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ОО
Оксана Оксана
Качество, интеллигентность, прекрасные продавцы-консультанты. Очень хороший магазин ♥️♥️♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Наталия Ле
Одежда , шитая в Китае,как обычно. Качество может и нечего,но ни стиля ни вкуса !(((С Кировского рынка лучше по всем параметрам
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось у нас 🙏
ЮБ
Юлия Белякова
Являюсь дистанционным покупателем ABGstudio. Тысячи километров не преграда для шоппинга качественных итальянских одежд. ❤️благодарю и рекомендую❤️консультации, замеры, видеообзоры💐замечательные прекрасные девушки и руководитель Лилия❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ТЧ
Татьяна Чуткова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим в шоуруме. Всегда все подробно терпеливо расскажут, покажут на видео, замерят. Всегда вежливы и с хорошим настроением!) Это очень важно для меня лично. Качество товаров на высоте. И, что не мало важно, широкий размерный ряд!!! Этого сейчас не везде можно найти. Спасибо большое! Все со вкусом и в ногу с трендами! Люблю Ваши обзоры). Процветания и новых высот!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
SU
Sberid User
Очень сожалею, что такого магазина нет в Санкт-Петербурге. Приходится смотреть и выкупать у девочек через телеграмм. Такую красоту, мало где можно найти. Рубашки, футболки, лонги- качество супер. Моя благодарность Парк Хаусу.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
Ирина Кочеткова
Отличное качество товаров ,замечательные,внимательные продавцы,всегда все расскажут,снимут видео,подберут одежду ,сделают скидку,всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НА
Наталья Аксенова
Лучший магазин!!! Огромное количество одежды европейских брендов с большим размерным рядом. Всегода что-то можно подобрать и в этом помогают очень вежливые консультанты. Девушки, спасибо вам за отличный шопинг!
ДБ
Джамиля Бегова
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина.Живу в Дагестане,в Махачкале.Я шопинг у меня в этом прекрасном магазине.Огромный выбор качественной одежды.Консультанты подбирают идеально размер любой одежды по моим параметрам.И это все онлайн!!!Ни разу не ошиблись!Модели стильные!А цены очень даже приемлемые!Я и дальше буду обслуживаться у них!И всем советую!Спасибо огромное этому бутику!!Процветания и хорошей торговли,благодарных клиентов! Ть
Здравствуйте, Джамиля, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана Иванова
Один из моих самых любимых магазинов одежды! Всегда внимательные,доброжелательные,приятные продавцы-консультанты,широкий ассортимент ,всё модное, стильное!Скидки и распродажи.Рекомендую,вы останетесь довольны!
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое! Очень приятно 😁
НД
Наталья Демидова
Замечательный бутик одежды. Качество и ассортимент товаров на высшем уровне👍🔥Девушки - продавцы вежливые, быстро отвечают на вопросы. Помогают разобраться с размерной сеткой. Когда делаю заказ, в этот же день отправляют посылку с вещами, так как я с другого города. Обязательно буду заказывать вещи в этом бутике . Желаю бутику Abgstudio хороших и постоянных клиентов!!!!
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
Ольга Крисанова
Постоянно в нем бываю ) Отличный размерный ряд . Благодарю консультантов за их профессионализм и внимательность. Всё превосходно! Лучший магазин!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Владимировна
Замечательный бутик! Супер консультанты. Все замеры и параметры всегда точно для меня. Приятное общение. Большой выбор классной одежды. Реально всегда выбрать к любому мероприятию нужную вещь. Советую ! Очень рекомендую этот бутик! Спасибо девочкам за мой гардероб!!! Всегда приятное и продуктивное общение!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству!
ИП
Ирина Паркина
Добрый день! Основная часть моего гардероба состоит из вещей приобретенных в этом магазине! Живу я в Оренбургской области и покупки происходят онлайн! Девочки которые работают там очень отзывчивые, за это я им очень благодарна! Если требуется, примеряют на себя и высылают видео. Товар качественный, для любителей модной и оригинальной одежды. Высылают в этот же день. Советую приобретать одежду только в этом магазине! Я остаюсь верным покупателем и с большим удовольствием буду ещё покупать у Abgstudio качественную, модную и оригинальную одежду!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Наталья Мальцева
Очень рада, что нашла данный бутик, так как долгое время не могла найти качественную одежду. Натуральные ткани - идеально садятся по фигуре. Можно найти образ для любого мероприятия.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Лена Александрова
Не порядочные продавцы. При примерки платья потеряла цепочку. На следующий день позвонила уточнить не находили ли цепочку. Сказали нет, но посмотрим может в вещах, которые вы мерили. Не понятно как определи по телефону какой конкретно покупатель звонил и какие вещи надо проверить
26 сентября 2023, официальный ответ
Лена здравствуйте, плохо что вы потеряли цепочку, узнала сейчас у девочек в магазине, впервые такая…
Валерия Ли
Отличный бутик!Консультанты хорошо помогают с выбором,вежливые,понимающие!Раньше не знала о wendytrendy, a сейчас это любимый бренд!👍👌
6 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Валерия за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤