Акжол Курумоч
3.7
В здании
3.7
Елена Перкина
Отсутствовала горячая вода, как выяснилось не был включен кулер, в бачок унитаза вода не набирается, слышимость ужасная, очень мешает звук с улицы, туалетная бумага отсутствовала, в наличии только маленькие полотенца, возле душевой нет коврика.
Людмила Костюченко-Волосатова
Мы остановились переночевать и не пожалели.Встретили нас доброжелательно.К кухне вообще нет вопросов,плов просто божественный как и лагман.В плане номера есть нарекания,но всё чисто и аккуратно.В номере есть чайник и даже чай,а это приятная мелочь.Для одной ночи ставим твёрдую 4-ку.Всем рекомендую🤗
НО
Никита Овечкин
Мужик либо под кайфом либо что , от женщины пахнет перегаром, мужчина налаживает макароны рукой, кошмар такого ещё никогда не видел, деньги не вернули
Анастасия
Ужасно грязно!тараканов в номере миллион,рваные москитные сетки,куча насекомых,даже в тумбочке нашли По выпечке на первом этаже также носятся армии тараканов,к сожалению увидели после того,как заказали еду.Борщ отвратительный,муж даже 2х ложек не съел,один чеснок и помидоры
лд
лидия девятова
Плохая шумоизоляция, спишь как на улице....рядом трасса, люди останавливаются отдохнуть!!! Кондиционер над головой, одно окно и то в уборной. Не рекомендую так как не соответствует цена - качеству!!!
ИД
Инга Давлятова
Заехали на ужин, кормят очень вкусно! Котлеты из рубленного куриного филе просто бомба!
Заяц
Казан-кебаб очень вкусный👍
Кощей Батькович
Тараканы
Татьяна Меньшова
Ставлю гостиничному комплексу "Акжол Курумоч" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Емельянова
Кафе тут просто бомба💣, очень достойное место, что бы плотно и вкусно покушать! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Натали Ф
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будет возможность, постараемся остановиться снова у вас!
Наталья Марущак
Снимали номер в "Акжол Курумоч" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, легко заметить и добраться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Artur Chita
Третий раз приезжаю в этот гостиничный комплекс и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Ульяна .
Останавливались с ночёвкой в июле. Если коротко, то за номер ⭐️⭐️⭐️ так как не совсем чисто, пастельное не свежее, душевая кабина - долго не уходит вода и краники в ней сломаны - настраивать подачу воду проблематично. А за кухню ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ готовят очень вкусно, поели от души. В общем одну ночь переночевать можно. Стоимость нашего номера с удобствами была 3200.
Оксана Максимова
Ночевать норм,
СН
Сергей Ни
Вкусно по домашнему цены доступны даже зарядное устройство дал Александр спасибо
Владислав Кравец
Хорошее место, вкусно и сытно, приветливый персонал.
АХ
Алина Холоднюк
Всё хорошо, прожили тут 3 дня и никаких проблем не было, обязательно остановимся у вас ещё раз, спасибо большое за тёплый приём и дружелюбное отношение!
Ирина .
Обалденная кухня! Все домашнее, вкусное, порции большие, самое прекрасное, что произошло с нами после долгой дороги домой! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся!
Никита Кулюдин
Кухня супер
МГ
Макс Глобал
Обалденная кухня и атмосфера!!! Рекомендую друзья
Яна Лейман
Грязно, вода ужасная, администратор не в адеквате.
КА
Кирилл Александров
Отвратительное место, кухня просто ужас, не вкусно, продукты не свежие, есть это не возможно. Не тратьте время, сразу проезжайте мимо!
ПК
Па Ко
Это просто дыра! Жрать не возможно! Отвратительно!
Ольга Трякшина
Кафе ужасное. Как можно подать прокисшые макароны?! 🤦♀️Макароны, Карл... Не рекомендую.
ИА
Ирина Александровна
Если не хотите портить себе настроение, не заезжайте сюда, администрация не дружилюбная и грубая
KN
Katy Nov
Отличная гостиница. Взяли номер на 4 с ребенком. Очень просторный номер, все чисто, телевизор, кондиционер, большая ванная. Кровати очень удобные, все выспались.
Владислав Корнер
Вода с запахом кожа чешется , администратор не здоровается и грубит . Кух работница покрытая кожной инфекцией с сильным восполнениям на руках , жесть как она готовит еду . Как так можно относится к людям вопрос к директору заведения . Спасибо впечатлений было море
Екатерина Меркулова
Стрёмно, темно, грязно, воняет, персонал не хочет работать.
Mister-And-Missus Smith
Хотела поделится впечатлениями . Стоимость двух местного номера 1500 рублей . В стоимость входит ржавая вода из под крана , грязные простони , грязный туалет ну и в прочем все остальное .
Евгений Медведев
В номерах не приятный запах, в кафе грязно, администратор грубит, цены называет не те которые в прайсе, требует наличный расчёт. WiFi нет, сотовый интернет местами нет вообще. Места вообщем «если негде остановиться»
Stas P
Номера чистые,дешёвые. Кухня очень вкусная и не дорого. Персонал отзывчивый адекватный.
Виталий Штокалов
Номера чистые, кухня хорошая.
Иля Иля
Цены оказаны одни, а на самом деле озвучивают в 2 раза дороже. Хотела забронировать номер, администратор нагрубив скинула трубку.