Octaservice.ru
Сервисный центр по ремонту электронных блоков управления, электроники и плат управления
Николай Костюм
Оперативно отремонтировали плату управления вытяжкой.
РА
Роман Андреев
Принёс старую колонку Sony SRS-X55 со сломанным входом питания, за 20 минут при мне все сделали в лучшем виде, советую! Доброжелательный человек, все расскажет и покажет. Ценник более чем демократичный!
ЮА
Юлия Антонова
чистота и комфорт. Очень нравится, что есть разные групповые программы, можно выбрать что-то под настроение.
ЛН
Леша Николин
Ремонтировал у них плату управления котла. Всё сделали оперативно и профессионально. Теперь в доме тепло!
Специалист устранил дефекты пайки низкого качества, приведшие к повреждению контактных площадок и одного транзистора. После нескольких попыток блок телематики успешно соединился с российской SIM-картой. Мастер демонстрирует оперативность и готов работать даже при отсутствии схем. Затраты на ремонт будут значительными!
КБ
Ксения Бочарова
Приятно удивила скорость работы и качество. Рекомендую эту мастерскую всем, у кого сломалась бытовая техника.
Диана Ахкамова
Спасибо за быструю и качественную пайку элементов на плате. Всё работает как надо
Oс
Octaservice.ru, сервисный центр по ремонту электронных блоков управления, электроники и плат управления
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
ША
Шамиль Ахметшин
Отремонтировали плату управления котла, быстро и качественно, специалисты молодцы
Лукин Савелий
Отличный сервис! Сломалась посудомоечная машина, мастер быстро приехал, провел диагностику и устранил поломку. Всем советую данный сервис!
Иван Коршунов
Компания честная, все делает в срок, рекомендую 👍
У сына сломалась игровая приставка, обратились сюда за ремонтом. Оказалось что отошли контакты на плате, но мастер быстро это исправил!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ИА
Иляс Асанов
У меня сломался блок управления котла, зимой это была настоящая катастрофа! Ремонт обошелся недорого. Сделали все быстро и качественно. Теперь в доме снова тепло!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
И.
Инесса .
Обратилась с проблемой в ноутбуке - перестал включаться. Мастера оперативно провели диагностику и выяснили, что проблема в плате. Они провели ремонт, теперь ноутбук снова работает, как новенький. Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😁
Ульяна Миллер
На плату попала вода и вывела ее из строя, но мастер все быстро привел в порядок, плата как новая
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
СО
Саша Орехов
Мастер очень быстро устранил поломку в планшете, большое спасибо за качество и оперативность!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
ОФ
Оксана Филатова
Привели мой телефон в порядок, очень благодарна, не пришлось покупать новый!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Иван Мясницкий
В смартфоне Huawei была проблема с динамиком, принес сюда на починку. Все сделали очень быстро, звук идеальный!
27 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
Владислав Корушев
Плата ожила,спасибо
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥
ИС
Иван Самарский
Отвратительный сервис !!!! Берет деньги за мнимую диагностику и после ничего не делает!!! Пол года ни звонка ни сообщения по поводу поломки!!!
Михаил
Впервые столкнулись с проблемой поломки мехатроника DSG, не знали куда обратиться, по итогу посоветовали данного мастера. Все починили, проблем нет, машина едет отлично. Большим плюсом было присутствие гарантии.
Михаил. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
Станислав Семенов
Обратился по поводу ремонта ЭБУ от лачетти. На следующий день мастер произвел диагностику. Ситуация оказалась плачевная, блок был на грани жизни и смерти. Обговорив детали мастер восстановил ЭБУ за один рабочий день! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и помощь. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Куреда
Всё отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Успехов вам 😉
Алексей
Мастер своего дела, продиагностировал блок управления металлопрокатного станка, выявил неисправность в кротчайшие сроки все сделал , установили блок все работает!
Спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Виталий Севастьянов
Спасибо мастеру Антону за быстрый и качественный ремонт мехатроника на коробке DSG,рекомендую,мастер своего дела
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
Amiggo Traveler
Хороший сервис, грамотный мастер , качественные комплектующие! Рекомендасьон)!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 😁
СЩ
Сергей Щурин
Огромное спасибо Антону. В пятницу в 16:00 у меня обнаружилась проблема на китайском экскаваторе - сгорел блок управления двигателем. Поставка нового и прошивка в лучшем случае среда! Через час я был у Антона, через 30 минут он «поставил диагноз». В субботу в 14:00, точно в обещанное время я забрал блок! В 15:00 экскаватор был в рабочем состоянии! Спасибо за профессионализм! P.S. Гарантия год! Очень не плохо!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше обращение !
Александр Семистенов
Обратился сюда по ремонту телевизора. Ремонт осуществили оперативно, в обед сдал, а на следующий день уже было готово. Понравилось расположение и сам сервис с мастером
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный и объективный отзыв !
Иван Чередниченко
Хороший мастер, знаток своего дела, привозил эбу от машины все сделал в короткие сроки.
АЯ
Анастасия Яндукова
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Качество работ на высшем уровне! По гарантии обращатся не рииходится. И это радует! Большое спасибо за оперативный ремонт моей техники. Рекомендую
Roman Kazakov
Сгорела микросхема на блоке цбкэ(блок комфорта) на калине 2, отдал блок на перепайку микросхемы, теперь все работает, спасибо
MR
Margo Rita
Отличный сервис по ремонту Электроники! Много раз обращались с разной техникой и всегда очень довольны обслуживанием и качеством ремонта . Крайне рекомендую
Владимир Суменко
Хороший мастер, рекомендую.
VB
Viktor Batuyev
Огромное спасибо мастеру Антону. Очень оперативно отреагировал на проблему. Проблема была в электронике (ЭБУ Мазда 3). Быстрый и качественный ремонт. Дал гарантию на свою работу 6 месяцев. Так что если вы увидели это объявление, не теряйте свое, время и деньги ,а сразу обращайтесь к Антону.
Александр Портянко
Отдавал на ремонт мехатроник,сделали все быстро и качественно,приемлемая цена!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Сергей Сорокин
Обратился для ремонта ЭБУ двигателя. Работа выполнена в срок, качественно и за адекватные деньги. Мастеру 5 баллов.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв, успехов вам.
Иван Комиссаров
Отдавал в ремонт ЭБУ на Гранту. Мастер починил оперативно, машина заработала, отличная работа! Мастер своего дела, на 100 процентов рекомендую данное место!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
СХ
Света Халявина
Сломался котёл газовый, в самые холода, да ещё и в новогодние каникулы. «Полетела» плата управления. Новую купить не удалось - праздники же, никто не работает 🤦♀️ Хотя она стОит не дёшево. Позвонили сюда, мастер сказал - привозите. Приехала, отдала, а уже через 1,5 часа забрала сделанную плату! И это в праздники! Спасибо большое! Мастер своего дела 👍 Котёл работает без нареканий, тьфу, тьфу, тьфу))
Здравствуйте, Света. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
KP
Katerina Palmova
Отличный сервис! Залила ноут, срочно была необходима диагностика. Всё сделали быстро и качественно! Очень рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Артем Минаев
Заменили матрицу на ноутбуке за один день, все качественно и быстро!
Илья Гунин
Пролил на ноутбук воду. В суете понес его в ближайший сервис. Это было в пятницу утром, а при заливки водой ноутбук экстра важно в ближайшее время его сушить и чистить. Все выходные ноутбук лежал в мастерской потому что были выходные. Мастер взял деньги на перед, а потом звонит в понедельник, что у него не получилось, но надо еще денег. И дальней ремонт будет х2 по цене чес в других сервисах. В итоге забрал свои деньги и починил в «Педанте» Вообщем не советую
10 октября 2023, официальный ответ
Во-Первых-не воду, а вино. Во-вторых- после того , как вы его принесли, мы сразу сняли АКБ разобрали…
Vc
Vasiliy coconut
Отличная мастерская . Много чего тут ремонтировал . Мастер - располагающий молодой человек. Все объяснил , все показал . Сделал хорошо и быстро . Рекомендую
ДА
Денис Астафьев
Ремонт был выполнен профессионально и быстро. Рекомендую.
Армен Гаспарян
Профессионал своего дела, порядочный и ответственный человек! Рекомендую!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв !
ЛС
Лилия Семенова
Отдавали в ремонт сенсорный блок вышивальной машины. Ремонт произвели в очень короткие сроки. Предоставили гарантию. Отличный сервис!
Denis Mayboroda
3 месяца продержал у себя эбу от приоры и нулевой результат, никакого диашн
ДВ
Ден Вайнберг
Пришёл поменять аккумулятор, не прошло и 20-и минут как все было готово. Остался доволен, рекомендую
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады стараться
Григорий Григорьев
Пришёл с неизвестной поломкой, специалист опытным взглядом сразу установил причину и за приемлемую цену все починил. Рекомендую.
30 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Мастер-консультант Oleg Kvashenkoff
Отличный сервис, быстро и качественно от ремонтировали блок управления от автомобиля Ford. Спасибо большое за ваш труд
Денис Пермяков
Спасибо ребятам за оперативный ремонт моих телефонов.Все сделали хорошо.Сервис рекомендую!
Оксана Чихняева
Обратилась в сервис с ремонтом брелка от автосигнализации. Всё было сделано за 10 минут. Результатом довольна!!! Рекомендую.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.