Сара
Салон красоты
ТС
Таня Словоохотина
Приятное и комфортное обслуживание. Результат превзошел себя, из копны на голове, сделали прическу, которую я пыталась сделать во многих парикмахерских. Плюс совет ухода за волосами. Советую. Очень рада что обратилась к Саре, буду и дальше посещать это место!
ДЧ
Денис Чеботарев
Прекрасный мастер. Пришел первый раз, после неудачного опыта в парикмахерской неподалеку. Очень пожалел, что не успел прийти именно к Саре. При входе встречают чаем, кофе. Попросил мастера сделать из моей пышной прически что-то летнее - результат идеал. Общение на высоте, профессионал своего дела. В предыдущей парикмахерской мне резанули ухо, из-за этого у меня тик головы, когда слышу приближающуюся машинку. Поначалу так и было, пытался тик скрыть, но после 20 минут стрижки появилась уверенность в мастере и даже забыл, что у меня такая проблема) Мельчайший волосок не ровный мастер уберет и 10 раз убедится, что все идеально. Рассказывать можно долго, итог таков: Работа идеальная, мастер супер, каждый месяц как штык к Саре!❤️
ДЛ
Дмитрий Лобачев
Отличный салон, ходим всей семьей!)
Елена Колюшева
Сара создаёт мой стиль уже почти 20 лет, салон очень уютный, кофе вкуснючее. Рада знакомству с ней.
LG
Lera Gracheva
Была у мастера маникюра Татьяны, прекрасный мастер, уютно, маникюр держится чудесно❤️🔥🥰
СШ
Сергеи Шарапов
Стрижка просто супер!
Александр )
Сара - настоящий профессионал своего дела, всегда вкусный кофе и классная атмосфера
JB
Justin BD
Toyota Car Center Is Really Really Expectable Car Service That You Want! 👌👌
НН
Ноу Нейм
Качество и стабильность
Игорь М
Все отлично, стригусь не первый год!
liso.v.a Л.
недавно пришла подстричь кончики, попала именна в этот салон, так как это была самая ближайшая парикмахерская к моему местоположению на тот момент ( нужно было срочно подстричься и сделать укладку). Была у мастера Лены,приятно удивлена была тем, что мастер очень приветлива и общительна, а еще очень низкая цена за хорошее качество услуг. мастер выполнила все пожелания и работала очень старательно. вобщем я довольна,думаю по возможности приду еще )) сейчас редко можно встретить комплекс "достойное качество+приветливое отношение и приятная цена".
Вера Кочеткова
С 2010г. стригусь у мастера САРЫ...мастер классный ...очень аккуратная и внимательная.......всем советую..модные креативные стрижки..подбирает под любой тип лица...лично я очень довольна...
Ярослав Кряжимский
Ни кому не советую туда попасть к "мастеру" Ирина- наращивание ресниц. и так... Пришла к назначенному времени, ждала еще 10 мин пока меня примут , дождалась. Я хотела бархатный объем, получила типо "2D" за 2,5 часа. Отдала за это убожество 1500 , это не стоит того, много клея, ресницы склеены, еще и через 2 недели отпадают со своими. !!!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!