Ювелирные мастерские
ИГ
Ирина Гусева
Отличный мастер, сделал замок на цепочке за 3 секунды, даже денег брать не хотел за работу. Уже рекомендовала своей подруге.
Константин К.
Был ремонт печатки, работа сделана быстро и качественно.Проконсультировал, озвучил цену. Цена🔥🔥🔥
Имя Фамилия
Цены не дорогие, делают всё быстро.
. kolya_163rus
Нормальный ювелир, стоимость работы адекватная. Запаял звено на цепочке, которое было разрублено машинкой для стрижки волос; место ремонта почти не заметно. Месяц ношу, звено не разлетелось, держится крепко.
Марина Малахова
Ювелир от бога! Качественно ,быстро! Спасибо Вам за ваши руки!!!
Данияр Турлибеков
Отличный мастер🤝в течение часа заказ был готов 👍рекомендую!)
Спасибо Вам за отзыв!
Василий Воропаев
Спасибо Мастеру. Всё сделал быстро и так как надо. Цена вообще халява отдавал за тоже самое в три раза больше. Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв!
ИБ
Ирина Барковская
Отдала обручальное кольцо с бриллиантом, нужно было выровнять у мужа такое же. Когда мне кольцо мастер отдал сразу выпал камушек, мастер вытащил брюлик и вставил намного меньше. Для меня это колечко очень было важным у меня муж болен. Теперь я его одеть не могу. Фото прикладываю какой был камушек,и какой он вставил что он выпал. Пускай заберёт мужа всю болезнь
10 сентября 2024, официальный ответ
Ни один уважающий себя ювелир не будет делать то, что вы описали. К сожалению ваш камень выпал от то…
Николай Вязов
Я там уже не раз делал ювелирку, быстро и качественно. 👍👍👍
4 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, обращайтесь! Спасибо!