Право и ЖКХ
Юридическая компания
ООО Право и ЖКХ
Вячеслав Мещеряков
Траиль Хасанов -фейковый профиль. Пишет отзывы за деньги.
Хотите проиграть дело - вам сюда.
20 ноября 2025, официальный ответ
Поясните, от куда такая информация??? Имя свое специально зашифровали?
СГ
Сергей Г
Не советую, серьезные дела проиграете. Настаивать на экспертизе, рекомендовать выбрать экспертов, которые в суде дадут заключение против Вас же, смеяться будет любой юрист. Ну вы же сами выбирали недешевую экспертную организацию. и я не адвокат
7 июля 2022, официальный ответ
Очень не красиво поступаете, товарищ адвокат. Вам прекрасно известно, что юрист не отвечает за резул…
MY
Mikhail Yakubov
Огромное спасибо за решение длительной тяжбы по вопросу собственности. Реальные действия, четкая проработка дела, решение в мою пользу. Оптимальная стоимость услуг. Компанию рекомендую. Отдельное спасибо Вячеславу Александровичу.
СХ
Сергей Х
Обратился в компанию ООО Право и ЖКХ с земельным вопросом. Проблема была договориться с соседом по границе и поставить з.у. на кадастровый учет и оформить в собственность. Дело очень сложное и многие просто не брались. Всё ещё осложняло, что участок находился 100 км. от Самары и многие юридические компании по области не работают. В итоге дело выиграли!!! Очень благодарен ребятам из этой компании, Профессионалы высшего уровня!!! Вячеслав Александрович, Вам отдельное спасибо! Я рад, что в нашем городе есть такие специалисты, к которым всегда можно обратиться. Успехов Вам и процветания.
8 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
ЕХ
Елена Х
Была в отпуске, а работодатель (известная крупная компания) меня уволил. Многие юристы просто не брались за дело, поскольку с большой компанией сложно судиться. Обратилась в юридическую компанию ООО ПРАВО И ЖКХ по трудовому спору. И не пожалела. Команда юристов высшей квалификации успешно справились с делом, несмотря на сложности. Каждый сотрудник обладает необходимыми профессиональными навыками и высокой социальной ответственностью. Отдельное спасибо руководителю, Вячеславу Александровичу, он гарантируют клиенту спокойствие, а главное результат. Рекомендую.
TK
Tatyana Kravchenko
Компанию Право и ЖКХ порекомендовали знакомые,они тоже обращались и выиграли дело.Я благодарна коллективу и Вячеславу Александровичу за проделанную кропотливую работу и за решение вопроса в мою сторону.Рекомендую компанию !
8 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
ДР
Дмитрий Рандин
Выражаю благодарность коллективу юристов, очень грамотные и обязательные люди. Дело свое знают на отлично.
Большое спасибо