Baroko
4.4
4.4
ОН
Оксана Наваренко
Хороший магазин ! Хорошее соотношение цены и качества! Обувь всегда актуальная, носится хорошо, покупаю на разный сезон. Отдельное спасибо персоналу, приятно приходить, хорошие и компетентные консультанты!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваша оценка очень важна для нас, и мы рады, что…
Евгений Симанков
Ужасное отношение к покупателям. Пришли с супругой 28 марта посмотреть обувь супруги и бабушке. Спокойно ходили и смотрели. Сделали пару фоток, чтобы отослать бабушке в мессенджер. Тут с диким ором сотрудник подлетает на нас "фотографировать нельзя". Мы с супругой подпрыгнули от неожиданности. На мой вопрос - где у вас табличка или надпись, что нельзя фотографировать, мне ответили "сейчас напишу". Как итог, испорченное настроение.
Анастасия Анастасия
делаю покупки нечасто, но довольна всем. В разных филиалах. Ассортимент обуви очень хороший, на любой вкус и кошелек. Носится долго, без проблем. Сумки тоже брала не раз- выбор поменьше, чем обуви, но тоже неплохие. Очень нравятся продавцы везде- приятные, улыбчивые, терпеливые ( что важно для таких как я, переживающих муки выбора). Им хочется оставлять деньги😄
Ольга Голудина
Отличный магазин, прекрасные продавцы) скидки огонь, модели огонь, рекомендую однозначно!!!
Александра Карташова
Хороший магазин! Большой ассортимент , внимательные и вежливые продавцы !
НТ
Наталья Трошина
Хороший ассортимент. Хорошие цены. Очень приятные работники. Всегда можно подобрать себе подходящие приятные покупки.
НТ
Наталья Трошина
Елена Казина
Очень хороший магазин, уже много лет приобретают обувь, сумки. Приветливые продавцы, всегда дадут совет в том или ином вопросе. Рекомендую к посещению, обувь качетвенная👌
ВВ
Василиса Волошина
Низкое качество товара. К сожалению, работа персонала так же оставляет желать лучшего. В магазине ТЦ Апельсин продавец Алёна при возврате товара стала вести себя неподобающе: повышать голос, хамить, кидаться ручками и угрожать. Странно, что до сих пор там работает. Возвращаться сюда ещё раз только из-за такого "обслуживания" желания нет. Прошу руководство магазина принять соответствующие меры.
Елена Каханова
Хорошая, качество соответствует цене.
СА
Светлана Александровна
Сегодня была первый раз в магазине. Все понравилось- и ассортимент и скидки и внимательное отношение продавцов! Спасибо вам! Постараюсь быть Вашим постоянным покупателем
Елена Штрих
Сегодня совершила очередную удачную покупку. Девочки продавцы умницы. Верните магазин в ВИВА ЛЕНД. Было оч удобно.
Сергей Королев
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Хорошие и отзывчивые продавцы.
Анюта Манукян
Хороший магазин , приветливый коллектив
РД
Разет Дадаева
Мой любимый магазин) нравиться качество 👍🏽
ЛФ
Любовь Федотова
Магазины закрываются, а информация не обновляется. Так, на сегодняшний день в тц Вива Ленд магазин Бароко ликвидирован. Вводят покупателей в заблуждение.
Е.
Екатерина .
Замечательный магазин, большой ассортимент качественной обуви, очень часто бывают приятные скидки, а так же сегодня открыла для себя, что в магазине пальто и куртки очень хорошего качества! Очень тактичные приятные консультанты всегда помогут в выборе.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
ЮП
Юлия Пилипчук
Обувь понравилась, обслуживание на уровне
Я Я
Большой выбор обуви. Скидки. Красивая обувь.
Лилия Сергеева
Спасибо девочкам, всё подобрали и стельки предложили, т.к. у меня половинка и немного обувь свободна. Покупкой довольно! Магазин Апельсин.
Олеся Фатулёва
Прекрасный магазин, всегда большой выбор!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Самарская
Подобрать мне обувь - тот еще квест! Красиво и удобно в одной паре и вовсе из области фантастики. И, если с "красиво" худо-бедно справляются Рандеву и Ламода, то "удобно" чаще всего нахожу в Экко. После карантина туда сунулась пару раз - облом, закрыто 😭 Грусть-печаль... В Бароко же заглянула совершенно случайно, проходя мимо, и вот я счастливый обладатель кроссовок из "эко-кожи"! 😜 👟 Через час после покупки: скептически разглядываю обновку а-ля Кировский рынок и не могу понять, как я, будучи в здравом уме, отдала за эти дешманские шузы 3200??? 🤦 👟 Первый день носки: обулась, как в тапки, по пути на работу отметила, что подошва приятно пружинит, обувь нигде не жмет, не трет, сквозная перфорация замши летом в тему, ногам оч комфортно! 😊 👟 Вечерний променад в 10км убедил меня, что по удобству кроссы не уступают Ecco 👍 А отражения в витринах показывают, что на ногах они смотрятся вполне себе ничего 😉 👟 Открытым пока остается вопрос долговечности и практичности. Неизвестно, как эти боты поведут себя в дождь... Время покажет! 😉 👟 Отдельно хочу отметить работу продавцов. К сожалению, не знаю имени девушки, которая со мной работала, но покупку я сделала именно благодаря ей! 😄 Перетаскала мне на примерку кучу моделей, старалась подобрать то, что понравится, а не впарить первую попавшуюся пару, дала советы по уходу за обувью (опять же не навязывая дорогие средства)... 👟 Все продавцы в отделе работают в перчатках и масках. Безмасочных покупателей на входе просят их надеть. Для примерки бесплатно предоставляют одноразовые бахилы. На кассе в свободном доступе санитайзеры и антибактериальные салфетки. Все противокоронавирусные меры соблюдаются 👍 Оценку снизила на балл из-за завышенной цены. Ну, не стоит эта обувь 4т.р.! Хоть и вышло со скидкой 3197 - все равно для них дорого 😳 Магазин-таки рекомендую - ассортимент широкий, кроме обуви еще сумки есть. На распродажах, когда скидки 50-70%, цена вполне соответствует качеству 😉
Елена Александровна
Консультанты очень приятные и ненавязчивые! Приятно выбирать обувь именно в филиале в Апельсине
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Будем Вам рады в BAROKO!