Фотосалон
Фотоцентры
4.4
4.4
Тамара Арутюнян
Отличное место, всегда отличный персонал который поможет чем сможет, приходишь как к хорошим друзьям в гости, существует 1000 лет, всегда всё быстро, хорошо и по цене очень хорошо.
ЮП
Юрий Поваляев
Супер
Ксения Короткова
Очень вежливая девушка, быстро работает, все сделано как просила.
Дмитрий
Отличный фото салон . Был не раз . Вежливый грамотный персонал
Сергей
(11.06.2025) Замечательный салон! Моментально, не дорого, дружелюбно! Прекрасная девушка фотограф. Понадобятся еще фото, только сюда, советую!
Ксения Сергеевна
Хороший фотосалон. Работает уже давно,ещё с советских времен( сюда ходила фотографироваться моя мама,когда была ребёнком и в молодости,затем и меня годовалую приносили сюда фотографировать).
И
Ирина
Хорошее качество фото,вежливый персонал.
Диана 🤓
Это первый фотосалон, в котором фотограф действительно умеет делать фото на документы)) Приду еще на паспорт фотографироваться!! Спасибо❤️
JS
Jcdsohs Sihsocyso
сделали красивое фото на паспорт, очень довольна
ЮП
Юрий Попов
Очень хорошо фото, вся семья рада. Фотки топ)
ВВ
Ваня Васильев
Очень хороший фотосалон. Быстро и дешево сделал то, что мне нужно было.
Виктория Трондина
Лучший салон в городе! С сестрой постоянно ездим туда по разным вопросам, будь это фото или распечатка различных документов Хозяева и персонал очень добродушные и хорошие люди 100% оценка 5! Советую!
Екатерина Трондина
Хороший фотосалон Цены низкие, а качество обработки фотографий высокое Советую данный фотосалон,если делаете фото на документы
Никита Горбушин
Недавно делал для себя и девушки фотки на паспорт, получилось просто шикарно! Плюс распечатывал здесь все свои курсовые и другие различные бумаги Ставлю огромный лайк и благодарность всем причастным этого милого местечка, успехов! Однозначно советую!
МЧ
Мария Чекалдина
Отличный фотосалон!!! Все быстро, качественно и недорого.
Екатерина Никитина
Странный салон. Там печатать только документы. Сколько раз не была,всегда фотки распечатывают а бы как. То там фото обращалось,то сям. Причем перед печатью дпдеине показывают,устраивает или нет. Просто по факту.
Тёма Сергин
Мне очень понравилась скорость обслуживания. Больше того, за 5 минут мне успели отредактировать фото, получилось очень красиво. В паспортном столе фотографию приняли моментально. Фотограф терпеливо делал кадры, пока мне не понравилось. Ну и конечно же цена, она ниже, чем в остальных подобных предприятиях Рекомендую полностью!!!
Валерия Пасечник
Разводят пожилых людей на деньги! Отвратительное отношение! Бабушка заказывала фотографию у них на памятник сестре, продиктовала ФИО сестры сотруднице, толком не дали проверить, подсунули бумажку и сказали расписаться.Съиграли на том, что пожилой человек и толком ничего не видит, да и привык доверять людям, вслух не продиктовали ФИО, которое записали, по итогу подсунули фотографию с другим именем (одна неверная буква в имени). Только при получении фото сказали, что надо было писать своей рукой, хотя изначально при заполнении данных этого не было предложено. По итогу содрали 1200 с 84 бабушки, предложили делать новую фотографию за такие же деньги либо доплачивать 700 руб за исправление одной буквы. Про переживания бабушки, повышения давления, слезы и тд много писать не буду, и так понятно. Это контора мошенников, которые хотят нажиться на невнимательности и доверчивости людей! Жизнь бумеранг, пусть с вашими бабушками обращаются так же!Есть много других хороших фото салонов, чем эта забегаловка и шарашкина контора.
sergey samara
Ставлю звезду из за того что очень узкие проемы, инвалиду весьма трудно попасть в помещение приходится пересаживать на стул чтобы сделать фотографии. Спасибо сотруднице которая помогала пересадить человека с ограниченными возможностями. Руководители расширьте дверной проем и сделайте заезд для инвалидных колясок
Владислав Горюшинский
График работы написано с 9:30 время 10:00 не работает
Евгений Бирюков
Хорошие фотографы, мастера своего дела!) Рекомендую.
E
Evgenii
Закрыт в указанное время, при звонке на номера автоответчик
Ola la
Фотограф Алена делает прекрасные фотографии👍 Теперь я довольна фото в паспорте. Рекомендую👍
Елена Аксенова
Мастер отредактировал фото без предупреждения.
Борис Руди
Супер! Алена очень внимательная. Фотографии получил быстро. Цена порадовала.
Dmitry Chalyshev
Быстро, не дорого, рекомендую.
Максим Казачкин
Ужасное место...персонал грубоват
s
samara_os_cosmo
Очень понравилась работа мастера Алёны, красиво делает фото.
ЮЛ
Юлия Лукьянчикова
Очень классная студия. Алена фоткает на паспорт классно, не стыдно потом показать
Dmitry Dmitriev
Всё быстро , Спасибо
ОВ
Оксана В.
Делала фото на паспорт в этом фото салоне, фотограф Алëна мастер своего дела. Умеет найти подход к любому клиенту.
Максим Кирьянов
Быстро и качественно
strigora
Это что-то новое. За ресайз фотографии на паспорт и его распечатку хотели 100 ку. То есть. 3 минуты работы плюс услуги принта. (7 рублей) Сотка. Со словами "мне проще новое сделать". зашёл в салон кодак - все обошлось в 8 рублей. Делайте выводы.