Электронные компоненты
ДЖИН Магомед
Я недавно посетил магазин радиодеталей и запчастей на улице Революционная, 70 лит 2 в Самаре. Меня интересовала возможность приобрести определенные электронные компоненты для личного проекта. Хотя ассортимент был достаточно широким, меня немного удивили высокие цены на некоторые позиции, особенно во время скупки деталей у клиентов. Однако, что действительно впечатлило, так это то, что магазин работает в соответствии с новейшими технологиями и разработками. Это говорит о том, что они действительно следят за тенденциями в своей области. В частности, я был заинтересован светодиодной матрицей 220В 50Вт, которая показалась мне перспективной для моих проектов. В целом, магазин может быть полезен для тех, кто ищет современные электронные компоненты, но стоит быть готовым к более высоким ценам. Возможно, стоит сравнить цены с другими магазинами перед покупкой.
СГ
Симаков Глеб
Хорошое место, запчасти недорогие и качественные, диски для фото и видео всегда в наличии!
Кирилл Карягин
Большой ассортимент деталей для пайки, беру детали для самоделок.
Андрей Мастерков
Если вы ищете магазин радиодеталей и запчастей в Самаре, то рекомендую заглянуть сюда. Большой ассортимент. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором и советом. Цены приемлемые. Магазин удобно расположен, и всегда можно припарковать машину поблизости. В общем, отличный магазин для всех, кто занимается электроникой!
КВ
Ковалëв Витя
Сломался радиоприёмник. Был вариант купить новый, но я очень горел желанием починить старый. Детали встал как родные, все работает. Рекомендую
ЕГ
Евгений Гринин
Радует что есть такой магазин. Продал здесь радиодетали и запчасти по высокой цене. Удобное расположение у магазина. Сотрудники квалифицированные и вежливые. Обращусь сюда еще.
КС
Кирилл Сидоров
Отличное место , и цены радуют !
АХ
Алексей Хасанов
Часто видишь пустяковую поломку, и починить не проблема, а заменить нечем. Этот магазин очень помогает. Большой ассортимент радиодеталей, если надо - есть оригинальные.
дз
дима земляной
Я решил зайти в этот интернет магазин. И мне понравилось что там продавалась светодиодная матрица: 220В 50Вт. Жаль конечно что у них не оказалось постоянной акции и преимущества программ лояльности но в целом мне всё понравилось
ФК
Федор Копытин
Всегда горел мечтой собрать собственный радиоприёмник! Решил подкупить недостающих деталей здесь. Они оказались полностью исправны и служат в этом приёмник верой и правдой. Рекомендую радио любителям и не только им. Спасибо
АЗ
Антон Захаров
Магазин хороший. В нём много радиодеталей и товары качественные. Покупал здесь запчасти для телефона. Они оригинальные, все работает как надо. Продавец отзывчивый
ИА
Илья Альбертович
Хороший магазине радиодеталей, брад резисторы. Ассортимент в магазине большой и товарф качественные. Персонал вежливый и общительный. Цена меня устроила.
Влад Соколов
Отличный интернет-магазин для тех, кто разбирается в электронике! Заказывал здесь светодиодную матрицу 220В 50Вт и несколько чип-резисторов – всё пришло в срок, качество на высоте. Понравилось, что ребята работают по современным технологиям и скупаются по высоким ценам, что редко встречается. Если нужны радиодетали – теперь знаю, куда обращаться!
Сергей Ершов
В магазине большой ассортимент радиотоваров, недавно у меня сломалось радио, я пришел в этот магазин, купил новые запчасти для радио (в радио сломан был только конденсатор, но что бы радио работало дольше я купил некоторые новые детали в замен старых, которые у меня забрали в магазине и заплатили не плохую сумму, одна из самых больших в городе) все запчасти исправны. Рекомендую
Алексей Рубкин
Сдаю им разные детали с плат. Цена скупи у них выше, чем у других в городе. Копейка на карманные расходы да падает
Марк Мирный
Магазин просто супер выгодные цены остался очень доволен, теперь буду знать в будущем ,Благодарю и рекомендую
АЧ
Андрей Черкасов
Цены на сайте ниже в три раза. Вчера сделал заказ через сайт -4 резистора по 15₽ ,общая сумма 60₽. Сегодня когда приехал забирать оказывается каждый стоит 40₽. В другом магазине такие же по 25₽ продаются но у меня уже не было времени туда доехать, нужно было сразу поехать в другой магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Прайс на сайте старый , цены нужно уточнять ! Звонить или писать на почту. Нет возможности физически…
Екатерина Курышова
Отличный магазинчик. Вежливый персонал, всё объяснили и правильно подобрали👍
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
Александр Базаев
Отличный магазин.
17 июня 2023, официальный ответ
На сайт заходите
ТК
Татьяна Косцова
Отличный магазин. Очень уютно, персонал всегда внимательный, вежливый, тактичный, а сам владелец данного магазина, это просто профессионал своего дела, отличный мужчина с чувством юмора и чутким отношением к работе своей и покупателям. Цены по сравнению с другими магазинами, очень демократичные,выбор внушительный,по наличию товара можно уточнить по телефону и разным мессенджерам. Так же можно под заказ заказать ту или иную деталь,который ищешь. Оплата картой так же есть, что в наше время очень актуально. Одним словом рекомендую однозначно данный магазин к посещению.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова !
Борис Кашунин
Супер. Цены и качество.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова . Если будет вопрос или проблема - поможем решить.
Ludmila Fedorova
Хороший магазин, многое есть.Вежливый продавец. Можно оплатить картой.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
BM
Bakhrom Mamadaliev
Продали паяльник не исправный.привёз на обмен ,обещали в течение 2х недель обменять,прошло 17дней ,как вы работайте с клиентами?я приехал к вам прочитав хорошие отзывы
22 апреля 2021, официальный ответ
Очень странно. Какая-то странная история. Как-будто заказуха конкурентов. У нас такого никогда не бы…
Андрей Поветкин
Самый ближний магазин от меня находиться, так сказать рядом, всё есть для пайки. Выручает очень если надо срочно что то сделать иногда. Если есть такой компонент то классно, не куда ехать не надо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Будем ждать вас снова!)
Евгений Ханец
Есть редкие детали. Периодически заглядываю
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова .
Михайло Яшайло
Уютный магазинчик. Есть все что нужно
23 октября 2020, официальный ответ
Заглядывайте почаще .
I I
Супер магазин есть все
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю !
Евгений Тыжнов
Хороший уютный магазинчик. В основном по отечественным деталькам. Приятный персонал, вежливый.
Jack 1177
Превосходно ! Очень вежливая женщина знает весь ассортимент по наличию . Цены адекватные. рекоммендую !
22 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всего наилучшего !
gordonfreemanru
Адекватные цены, широкий ассортимент, доброжелательные продавцы, хорошая справка о наличии товаров по телефону