Радуга
Филиал временно не работает
Службы
КС
Ксения Синявская
Отдыхали с ребенком Очень классно Анимация для детей спасибо Ирине и Алене Дети заняты , родители отдыхают Есть прокат сапов В остальном все бесплатно давали , настолки инвентарь удочки велосипед Столовая хорошая , голодными не были мяса много , ребенок ел) Считаю за свой ценник для нашей области очень хорошо Ребенок вернулся с положит эмоциями , родители с загаром ) Прям очень душевное место на любой вкус Имейте ввиду на машине туда не доехать , база предоставляет водный транспорт туда
m
marinad
Лучшее место для отдыха душой и телом. Для детей организован досуг с утра до вечера. Взрослым также есть чем заняться от спорта и рыбалки до пляжного отдыха и вечерних посиделок. Питание уровня хорошей столовой - вкусно и сытно (а что ещё нужно?!). Если ещё организуют круглосуточный доступ к чистой питьевой воде, чтобы не тащить её с собой и не покупать на месте за конский ценник, будет вообще всё замечательно. Также совет руководству базы немного вложить средств и установить достойную систему фильтрации и очистки на водопроводную воду (очень пахнет железом). Всё это замечания, которые меркнут на фоне замечательной и профессиональной работы организаторов и аниматоров базы. Досуг организован так хорошо и плотно, что на небольшие технические недочёты некогда обращать внимание. Осознаешь всё это только по приезду с базы. Мы несколько раз попадаем в заезд к Ирине Алексеевне. Уровень организации в первый год был ТОП, и с каждым годом только растёт! Если попадёте в её заезд, всё поймёте. В целом всё очень всё понравилось!
Ксения Ковалева
Отдыхаем каждый год, очень все нравится. Самый веселый заезд на Радуге. Все есть для комфортного пребывания и взрослым и детям.
Юлия Гранкина
Отдыхаем здесь с 15 августа на 7дней семьёй с 2мя детьми. Детям очень нравится, анимация супер. Дарья, Наталья спасибо большое. Атмосфера очень радужная, наполняемся витамином Д. Питание в столовой очень сбалансированное! Все свежее и вкусное, спасибо поварам за их работу. В домиках чисто и очень цивилизованно и аккуратно. Территория благоустроена-скучно точно не будет. Самая лучшая турбаза в Самаре определённо.
Екатерина Боронина
У меня недавно был отпуск и мы со семьей решили поехать отдохнуть на нашу турбазу "Радуга". Нам очень понравилось, особенно ребенку, там есть прекрасные детские площадки, футбольное поле и волейбольная площадка где можно прекрасно провести время, также поиграть в настольный теннис. Не могу оставить без внимания нашу столовую, где отличные повара( которые хорошо знают свою работу)))) у них очень вкусная еда, особенно хотелось бы выразить особую благодарность работникам столовой в частности: Ершовой Светлане Тимофеевне, Кудашевой Татьяне Анатольевне и Яковлевой Таисии Петровне и конечно же всему персоналу базы отдыха "Радуга" за доброе и просто отличное отношение.