Салют
МР
Мансур Рахманкулов
Валберис
Анастасия Вострухина
Крутой лагерь очень весело была там круто советую
Евгения Алтунина
Приятное место ,сосновый лес,чистый воздух
,з
,ксения зобнина
Всем привет советую этот лагерь я сейчас в нем мне он очень нравится короче очень нравится я в нем уже 2 раз кстати факт он был основан с 1956 года
Лёля Славина
Когда то был пионер лагерь. Сейчас стало очень красиво, чисто. Даже сейчас красиво
Кристина Гладких
Очень понравилось это место. Вид потрясающий, воздух от которого голова кругом. Большая территория. Для отдыха и проведения мероприятий - идеальное место. Рекомендую!
Александр Мохов
Класс очень круто кормят вкусно Весело интересно в общем все понравилось.
Anastassia o4arovanie
Мы были в декабре, во взрослом лагере, сутки. Здесь очень холодно в номерах, неужели детки тоже так мерзнут по ночам? 🥲
Позвонила узнать про свободный номер на одного человека на три дня, ответа не получила, начали задавать посторонние вопросы, после недолгого общения ответ мне так и не дали. Хамят по телефону.
Максим Коновалов
детям понравилось
. .
Ужаснейшее место для отдыха и развлечений. Грубый персонал, отвратительная еда и условия, которые не соответствуют заявленному. Вообще своих денег не стоит, просто ад.
Лиля Саб
В корпусах обитают тараканы; вся сантехника работает с перебоями; бассейн без подогрева; персонал весьма грубый; создаётся впечатление, что дети тут предоставлены сами.
AF
Alexey Fox
Здравствуйте, я отдыхающий БО салют и могу поделиться своими впечатлениями Из плюсов Хорошее питание хоть мы и видели тараканов Лес хороший, белки бегают Директор мужчина ругается матом на сотрудников Сотрудники хорошие ,воду всегда приносят и держит порядок что в корпусе так же и на улице Не советую тут отдыхать