Стиль
Парикмахерский салон
Игорь Перякин
Отправил жену к Королевой Каролине на мелирование. Постригла хорошо, однако при мелирование сожгла волосы. Содрала за услуги 2500. А соженные волосы собираю ванной дома!! (((((!!?
M1
Mariya 1
Записалась на стрижку за 4 дня. В день стрижки позвонила узнать можно ли прийти пораньше, а мне говорят что я вообще не записана и на сегодня у них все занято. Видела тут подобные отзывы об этой парикмахерской. Очень странный подход к клиентам.
Наташа Сковикова
Хочу сказать мастеру Королине Королевой большое спасибо,что смогла вернуть моим волосам живой вид,все устроило,и качество работы и подход к клиенту и советами,которые мне в дальнейшем пригодятся.
Lad-Lad Saendiefe
Хожу в этот салон на стрижку. Никаких особых проблем не возникало. Делают все хорошо и при желании можно завести приятный разговор)
Olesya Gladko
Одни неадеквашки там, как таких к работе допускают не понятно, хамло самое натуральное, особенно самая "главная" из них
Никита Пушкин
Неадекватные специалисты, не советую посещать😒
Ay Vas
Неадеквашки. Звонил на счёт массажа, позвали Оксану, при слове массаж Оксана бросает трубку. Перезваниваю, спрашиваю с кем можно поговорить на счёт массажа. Ответ: ни с кем. И опять бросили трубку. Ничего не понял
AV
Archy Vangraff
По звонку уточнил, можно ли приехать постричься? Ответ был да. Приехал, и мне говорят мол извините, мы перепутали. А перезвонить и предупредить у них "руки отваливаются..."