СтарЛайн
Фирменный установочный центр
Артем Владимирович
Хочу оставить отзыв о данной организации. Сразу хочу сказать что я являюсь поклонником StarLine уже много лет но так получилось что у меня вышел из строя датчик температуры двигателя и конечно я решил обратиться к официальному дилеру. Я позвонил объяснил в чем проблема, меня выслушали и записали на определенный день. Я приехал в назначенное время и через 20 минут уехал с решенным вопросом. Однозначно рекомендую и буду советовать данное место и сотрудников. Еще раз большое спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Артём, за отзыв! Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Наталья Кишинская
Огромное спасибо за помощь! Обратилась с подключением сигнализации , мою проблему решили за 10 мин
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Д
Дмитрий
В прошлом году устанавливал у них сигнализацию. Вчера, когда понадобилось снять карту двери и залезть в колодку двери, я увидел, что они просто напросто рассверлили всю эту колодку, что бы зачем то прокинуть 2 провода и подключится к актуатору. Хотя вся проводка была штатная и подключится можно было и в салоне. За такую стоимость, вы должны делать так, что бы проводка не отличалась от заводской, в итоге получился колхоз. Буду составлять претензию.
MM
MTA MTA
Демонтировали старую сигнализацию, поставили новую. Учли все пожелания, подробно объяснили как всё работает. Сделали быстрее оговорённого срока работ. Люди доброжелательные, профессионалы своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Если возникнут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
Геннадий Федоров
Ребята молодцы, подключили модуль GPS GSM, Спасибо огромное, жаль, что 2 негативных рейтинга портят репутацию их. Это не так. Рекомендую. Toyota Corolla Axio
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Постарались сделать всё возможное, чтобы "запустить" модуль, хотя изна…
Александр
Работает уже несколько лет, рекомендую
ВФ
Владимир Фролов
Позвонил для того , чтобы записать на установку первый раз 20.11 , попросили перезвонить 26.11 Позвонил 26.11 утром в 9:30 , сказали до обеда перезвонят, В обед ни кто не позвонил. Я перезвонил в 14:15 , сказали что помнят перезвонят. Позвонил в 15:00 в интернет магазин Престиж , сотрудник которого позвонил паралельно в установочный центр уточнить в чем проблема. Мастер ответил, что я их достал уже и им некогда .
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Сотрудник сервиса или магазина не мог так Вам ответить. Возможно произошло ка…
ПК
Павел Камышев
Записаться нереально,"позвоните завтра, позвоните в понедельник позвоните во вторник..." 21 век-люди бороздят космические просторы, человеку вживили чип в мозг, а у СтарЛайн нет записи как в любом нормальном сервисе
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Приносим извинение за произошедшую ситуацию, но к сожалению по независящим от нас…
Николай Кошелев
Мужики разбираются в своём деле.
Den Avdeev
При первом звонке по телефону получил всю необходимую информацию, предложили наиболее подходящую к моему автомобилю сигнализацию. Была озвучена стоимость сигнализации с установкой, в последствии цена не изменилась. После установки сигнализации мастер объяснил, как ей пользоваться, разъяснил непонятные моменты. Гарантия на установленное оборудование и проведенные работы не менее 5 лет.
Евгений Г
Да, действительно мужики молодцы. На двух машинах устанавливал сигналку, притензий нет. И консультация по телефону по делу.
РЕ
Роман Елисеев
Ставил на старлайн s96. Ребята вообще молодцы. Все сделали аккуратно и в сроки которые оговорили.
МГ
Максим Голов
Грамотно проконсультировали и установили. Быстро и качественно решают вопросы по телефону. Молодцы.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за отзыв, рады помочь. Обращайтесь.
Константин Кристман
Качественная профессиональная установка! Цены порадовали: вместо сигнализации у дилера установил такую же сигнализацию + регистратор с камерой заднего вида. И еще немного осталось!... При случае - буду рекомендовать знакомым.
Мария Калинина
Приехал после установки А93 у "официала"(Автоцентр на заводском), Проблема была в некорректной работе автозапуска в мороз (Ниже -10), Мужики сделали все возможное, не отмахнулись как "официал", потратили времени 3 часа, при этом взяли всего 1000 р. Работой и отношением доволен, буду ждать морозов, для проверки пропал ли косяк АВНЗшых установщиков. PS при покупке следующего авто сигналку буду ставить только здесь! Мужики работаюк аккуратно и с головой, в отличии от КРИВОРУКИХ АВНЗшников!!!!
Сергей Щербак
Постоянные косяки с их установкой. И отмазываются мастерски.