Чехвост
Счастливый питомец — довольный хозяин. Ждём вас за покупками
Позвонить
4.4
Olya Olya
Приводила свою собачку на гигиеническую стрижку. Мастер Алена сделала все аккуратно, качественно и бережно) Большое спасибо!
Анна Кузнецова
Замечательный персонал - что в магазине, что в салоне! Я в полном восторге от грумера Юлии - она очень чуткая, внимательная, понимающая девушка! И главное - профессионал своего дела! Спасибо, что Вы есть! ❤️
Алина Косякова
Нравиться что в филиале работают разные мастера. Попробовали отдавать наших животных разным, что бы найти своего мастера. Очень Рада такой возможности. Как нашли своего мастера, животные перестали стрессовать. Немного вопросы к тому как стригут щпицов, но процедуры обычная гигиена идеально. Экспресс линьки у котов тоже все идеально. Кота возвращает Сухого и вычесанного.
Арина ..
Мне очень понравилась стрижка и отношение к моему питомцу. Грумер Юлия приветливая и внимательная к деталям. Собака выглядела аккуратно и ухоженно, шерсть пострижена ровно, все проблемные зоны обработаны аккуратно. Видно, что мастер любит животных и умеет с ними обращаться: питомец был спокоен и не испытывал стресса. Рекомендую Юлию всем, кто хочет качественную стрижку и бережное отношение к своему четвероногому другу.
РС
Руслан Саяхов
Есть все, что нужно для ухода за животными
ВГ
Владимир Григорьев
Очень доброжелательная атмосфера и чувствуется професиализм при работе с животными. 4 июля привозил Бишона на помывку- результатом доволен)
Очень нравиться данный магазин и ассортиментом и персоналом.
АЕ
Анна Е.
Прекрасный небольшой магазин, продавец-консультант помогла подобрать все для первого аквариума, все объяснила и показала, помогла с выбором рыбок!
Светлана Михайлова
Приходили на стрижку коту. Всё понравилось, стригли аккуратно .Персонал вежливый, позитивный.
Екатерина Бибикова
Ждали очередь на стрижку собаки 2 недели, и в итоге отменили запись, очень неприятно и конечно больше ноги моей собаки там не будет!
НЗ
Николай Захаров
Не дозвонился
Алиса С
Магазин советую, выбор большой, если чего-то нет - могут привезти под заказ. Покупаю только здесь всё для своей кошачьей семьи.
AN
Alexander N.
Приятный персонал. Продавец Александра дала отличную консультацию по содержанию аквариума. Грумеры, как мне показалось отлично дружат с собаками)
Дмитрий Сундеев
Красавчики, подстригли мне моего хася, такмчто потом с него ни одного волоска не падало. Фото до и после.
Павел Колосов
Салон отличный всегда выполняют свою работу на 100%
VR
Vitaly Ryndin
Собака только мастера Елену любит:-). Собаке хорошо и хозяевам прекрасно:-) рекомендую на все 100%
ДП
Дмитрий Павлов
Отличный магазин и салон. Ребята там профи, прям смотришь - команда. Всегда подскажут, помогут, совет дадут. Приятно приходить в магазин) Само собой с животными пускают)) Там же груминг топовый, проверял на своей спаниель.
Elena Voronkova
<3 👍👍👍👍👍👍👍
Мария ...
Отличный салон для животных! Опытные грумеры, внимательные к своим четвероногим клиентам! Советую к посещению. Мастер Елена топ.
Ольга Романова
Хотела купить попугая,но продавец отбила всё желание. Надменный тон,взглядом послала на...
Чехвост, зоосалон
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Меня зовут Ирина и я тот самый продавец про которого Вы пишите. Вы немного лукав…
КД
Ксения Добрынина
Часто бываю. Продавцы отличные, всегда подскажут. Кое какие товары дороже чем на птичке, но зато рядом с домом
Magzimuzhga Gusman
Был постоянным покупателем, пока не купил Мельбимакс для крупных пород собак в два раза дороже, чем практически везде. При этом упаковка 2 таблетки. На ценнике написано, что 508 рублей, однако, это цена за одну таблетку. Впервые вижу такое, что упаковка из двух таблеток, а таблетки продаются по отдельности. После изучения вопроса на Яндекс Маркете понял, что был обманут, цены на 2 таблетки: от 538 до 665 рублей, что сильно не совпадает с 1016 заплаченными мной. Продавец после звонка нервно кричал и предлагал вернуть товар, утверждая, что они цены не устанавливают. На предложение дать телефон тех, кто устанавливает - отказала, сказав, что хозяева не в городе (кто бы сомневался). Возвращать не стал так как уже доехал до дома, но и покупать более ничего не буду и никому не советую...
Чехвост, зоосалон
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, уточните по какому адресу магазин в котором приобретали товар?
Евгений Заволжский
Лучший магазин из тех что рядом с домом. Постоянно захожу за едой для кота. Хороший ассортимент, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Кот доволен, а это главное)))
Игорь Шаронов
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров для животных. Продавцы все очень милые, вежливые и компетентные.
Елена Богданова
У меня 3 собаки и я очень часто посещаю этот магазин! Хочу выразить огромную благодарность продавцам, всегда вежливы, приветливы, профессионалы в своём деле, на все вопросы могут дать ответ и посоветовать, что лучше приобрести в конкретном случае. А также там можно заказать товар через интернет магазин, привозят очень быстро, доставка бесплатная. И ещё если в этом магазине нет какого-то товара, а в другом филиале есть, продавцы созваниваются с тем магазином и этот товар привозят в данный, не надо ездить в другие магазины, а прийти на следующий день и купить – это очень удобно! Ещё раз огромное спасибо продавцам за чуткое отношение к нашим питомцам. Я думаю, что все мои друзья, проживающие в нашем районе у кого есть домашние питомцы (их не мало), присоединятся к моему отзыву!
Ольга Полковникова
Не ходите в этот магазин, продавцы хамы, продали больную рыбу с кривым позвоночником. Сразу на отрез отказались менять её, перекладывают ответственность с друг на друга. Не заинтересованы решать проблемы. Только грубость и хамство. Я давно с такими отвратительными людьми не встречалась. Уважаемые владельцы обратите внимание на работающий персонал
Ульяна Костелло
Отличный магазин, всегда сюда хожу за кормом и вкусняшками для моего кота. Большой выбор товара, продавцы знающие и вежливые, всегда помогут с выбором!
ДБ
Дарья Бурлакова
Продавец галина просто ужасная хамка, вечно с недовольным лицом, с запахом алкоголя, прям противно туда ходить