Итерра
IT-компания
z
zakaz
ООО "ЭКСПО" выражает благодарность компании "Итерра" за профессиональное обслуживание нашего ИТ-оборудования и локальной сети. Ваши специалисты всегда оперативно решают задачи, обеспечивая стабильную работу офиса и информационную безопасность. Отдельно хочется отметить вежливость, ответственность и высокий уровень квалификации ваших сотрудников. Рекомендуем "Итерру" как надежного партнера в сфере ИТ-аутсорсинга!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о работе нашей компании! Рады работать для вас.
ЕТ
Елена Томова
С самого начала совместной работы сотрудники ИТ-компании «Итерра » проявляют себя как компетентные специалисты. Все работы проводятся оперативно и качественно. Мы ценим надёжность наших партнёрских отношений и надеемся на дальнейшее сотрудничество, а так же рекомендуем команду специалистов высокого уровня, которые всегда оперативно реагируют на наши запросы и демонстрируют экспертный подход при решении поставленных задач.С уважением ООО "НИКАМЕТАЛЛ"
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Вероника Мошкова
Особенно хочется отметить оперативное решение всех возникающих вопросов и профессиональный подход к каждому обращению. Сотрудники СЦ ИТЕРРА демонстрируют высокий уровень компетентности и ответственности, что значительно облегчает нашу работу.
31 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
s
sti-samara
Более 10 лет сотрудничаем с этой организацией. Отличная команда профессионалов! Все задачи решаются качественно и оперативно. Коллектив сотрудников обладают высокой квалификацией в предметной области, всегда вежливы и тактичны.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Матвей С
Приняли нашу компанию на ИТ аутсорсинг уже больше года назад. Специалисты своего дела!
timakin
Достойный уровень обслуживания – а по стоимости вообще один из лучших в городе. Не опаздывают, не пытаются завысить ценник, от работы никогда не уклоняются.рекомендую их всем кому нужны специалисты по обслуживанию техники
ВЗ
Виктор Зайцев
Делали мне «офис под ключ» - закупали всю технику и делали сеть. Могу рекомендовать эту компанию. На мой взгляд, они хорошо справляются со средними и крупными заказами, а там, где нужно установить 2-3 компа и протянуть сеть.... Сделать то сделают, но это уже вопрос индивидуальный, как мне показалось.
Денис Андреевич
Готовились к открытию фирмы и нам нужно было закупить офисную технику и все подключить и подготовить к работе. Своего системщика у нас нет, поэтому решили искать фирму, которая может все это сделать. После поисков вышли на Итерру, у них на сайте было указано, что это системный интегратор полного цикла с возможностью все сделать под ключ – поэтому решили работать с ними. В итоге получилось даже лучше, чем мы рассчитывали: компания оборудовала нам несколько рабочих мест, оборудовала серверную комнату и подключила всю технику. Все сделано нормально, их рекомендуем!
Вера Савельева
работаю с ними довольно давно, сначала было только абонентское обслуживание ПК и техники. сейчас уже арендуем у них сервер под 1с. так выходит в разы дешевле, чем закупать свое оборудование, в целом техника работает исправно, если появляются сбои, то реагируют быстро.
Екатерина Рябцева
Команда профессионалов. Подбирают оптимальное решение. Работы выполняют в срок.