Золотой дракон
В здании
4.3
МФ
Мадина Фамилия
Доброго времени суток ! Если не хотите испортить себе первый день примерки свадебного платья , то кране не рекомендую секцию 110. Эти нищие люди , кем являются продавец и хозяйка магазина. Там они в уши льют как вода с крана течёт. Именно сегодня "дамы" это отдела испортили мне день!!! Это заключалось в том что продали платье с браком, продав якобы с хорошей скидкой! И это хорошо что дома решив ещё раз посмотреть увидела . Я даже не представляю что было бы в мой день. И это не первая жалоба от посетителей в это магазине, как потом выяснилось. Обращаюсь к директору магазина - Вы куда СМОТРИТЕ? И почему бездействуете? Вам плевать на мнение своих и людей которые не вернуться из за не компитентых женщин ? Я надеюсь эо будет последняя испорченная примерка , мой день и настроение девушек!!!!
Дарья Дерябина
В углу есть два отдела, где один продавец. Испортили платье вместе со своей швеей-мотористкой. Купили платье, настояли на том, чтоб ушила именно она, как итог- неровные швы, платье грязное в пятнах, а сколько слов было лестных!!! испортили свадьбу.сгниете)
Секция 105,106 Просто нереальное количество красивых свадебных платьев. Можно найти не дорогое но оочень красивое. Продавцы отзывчивые, дружелюбные, сразу поняли что я хочу. Советую теперь вас всем своим подругам. Ольга и Алёна спасибо вам большое❤❤
Анна Борисова
Хотела купить сумку,но не было длинного ремня, но продавцы сняли с другой сумки)
Галина Егорова
В секции 114 на 3 этаже шикарные свадебные платья по доступным ценам! И продавец отзывчивая и очень приятная! Я в восторге
ОР
Оксана Рогозянская
Выбрала красивое платье
Diana Gabi
За платьями только сюда! На 2 этаж. Доступные цены, шикарные модели 😍 Спасибо девочкам из 52,65 секции. Самые лучшие и дружелюбные продавцы.
Виктория Кутышева
Цены в некоторых отделах дороже, чем в масс-маркетах или на вб
ВИ
Вера Иванова
Всё отлично!!!
Анна Максименко
Вкусненько
Екатерина .
2 этаж 74 секция, из женщины продавец вообще никакой, пришли мерить платье, нас можно сказать выгнали и сказали что пьют чай👎🏼