Автоматизация бизнес-процессов
ООО Компания Тензор
Вакансии
4.4
Алина Андерзянова
Итак. Решила сделать эцп на организацию в данной компании. Пожалела сразу же. 1. После оплаты вами сильно никто интересоваться не будет, будете сами бегать за менеджером, чтобы она отправила данные на проверку 2. Вам назначат время и скажут с собой взять только паспорт. А уже в офисе потребуют снилс в распечатанном виде с печатью и в итоге эцп без него не выдадут 3. Вам предложат часика 1.5 подождать и тогда, возможно (но не точно) вопрос попробуют решить. Итог. Ехала через весь город утром по пробкам просто ради того, чтобы развернули. Сотрудники хамят. Не рекомендую однозначно
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно разобрали ситуацию и очень сожалеем, что у…
Антонина Летунова
Сотрудничаем уже очень давно . Все это время сопровождает / курирует нас Авинова Юлия , довольны на 100%. Все очень четко , грамотно и по делу .На самом деле все ребята молодцы и менеджеры , и тех служба . Озвучил проблему , получил оперативный ответ .
10 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Наши специалисты регулярно проходят обучение и применяют свои знания и опыт…
ОИ
Оксана Иванова
Ежегодно обращаюсь в сбис для выпуска ЭП, всегда быстро оформляют. Также стоит отметить приятных менеджеров и чистоту в офисе.
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку. Ценим каждый такой отзыв!
А М
Более 10 лет работаю только с ними, зарекомендовали себя как надежные партнеры с сфере ЭДО и отчетности. Удобный интерфейс, возможность всегда оставаться на связи из дома, офиса, телефона. Техподдержка 24/7, очень благодарна нашему менеджеру Елене Галдеевой, всегда проконсультирует и позвонит напомнит, если вдруг заканчиваются ключи)
Румия Кузнецова
Наша компания выражает благодарность специалистам компании Тензор за чёткую и грамотную работу. Менеджеры быстро реагируют на возникающие проблемы. Приятно работать с такими специалистами.
Ирина Круглова
Меня с компанией Тензор связывает много лет сотрудничества, и все эти годы я могу оценить на 5 звезд! Оперативность, индивидуальный подход и качество оказываемых услуг - это то, что привлекает лично меня. Неоднократно пытались переманить конкуренты, но сотрудники Сбис.Тензор не дали ни одного повода воспользоваться этими предложениями. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Роман Мещеряков
Являюсь клиентом компании, закупал комплект оборудования, менеджеры подробно все обьяснили рассказали, очень доволен. Рекомендую!
КМ
Кирилл Мульцин
Отличная организация , ребята знают своё дело. Высокий профессионализм, качественно исполняют свои обязательства!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно!
ИН
Ирина Николаева
Компания Тензор, отличная организация, решение под любую задачу, техподдержка на высоте. Огромное спасибо Нечволода Н.Е. ИП Николаева
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Наталье вашу благодарность.
ДА
Даниил А.
Надежные, оперативные, вменяемые. Обслуживание радует, обратился по рекомендации - не жалею. Теперь рекомендую сам
9 декабря 2020, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ЕЗ
Елена Зубкова
Компания Тензор, отличная организация, пользуемся лицензиями не один год, есть решение под любую задачу, техподдержка на высоте.
9 декабря 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за внимание к компании.
Стас Ким
Обращался в компанию для подключения Компании,все сделали оперативно,консультация на уровне.Все быстро и четко .
Спасибо за отзыв.
Игорь Стадник
Обращаюсь постоянно по разным вопросам, менеджеры любые вопросы решают очень быстро. Советую!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше повышать профессионализм наших менеджеров.
Дмитрий Овчинников
Обращался к ним в октябре месяце, провели дистанционную демонстрацию программы. Все ясно, все понятно. Доступная, понятная интернет-бухгалтерия, теперь не бухгалтер не кадровик в штате не нужны. Получается огромная экономия денег, в наше непростое время. Кому нужна надежная интернет бухгалтерия, то вам точно сюда!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами.
Михаил Маляев
Пивной магазин. Отличная прога, перешёл с 1с Алио - небо и земля. Интеллектуально и понятно всё, даже 50-летним продавцам. Особо радует техподдержка, они подключаются по удаленке и сами устраняют проблему. Цена кстати ниже чем у конкурента. Спс за работу!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Алекс Лекс
ЭДО, торги, ВОК и еще множество интеграций мы подключили с помощью компании ТЕНЗОР. Неоценимую помощь в настройке и подключении оказали все сотрудники компании. Будем рекомендовать компанию и уже рекомендуем её своим партнерам. ООО Инновационные Системы Самара.
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны.
OM
Olga Myakisheva
Огромное спасибо сотрудникам Компании "Тензор" за помощь во всех вопросах. В любое время дня и ночи они доброжелательны и всегда помогают. Я веду две фирмы и мне уже +65 , а с их помощью я легко справляюсь. В далекие Советские времена мы и мечтать не могли о такой поддержке. БЛАГОДАРЮ...... С Уважением Ольга Александровна.
27 ноября 2020, официальный ответ
Ольга Александровна, благодарим вас за приятные слова. Мы постоянно совершенствуем сервис, чтобы упр…
Мария Романова
Быстро и удобно. Достаточно лояльны к клиентам. Подпись получила день в день.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Очень приятно.
Natalia Bryzgalova
Приходишь туда и чего-то ждешь. Всё делается молчком. Кто-то сидит рядом что-то делает, потом встает уходит и так сидишь минут 10. И так каждый раз. первый раз была просто в шоке: начала возмущаться. На второй раз вынуждена к ним была обратиться, а потом ушла к конкурентам и счастлива: и объяснят всё и подскажут по сервисам. А в сбис больше не ногой.
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и исключить дальнейшее…
andrey_manahov
Ужасный сервис, ужасное отношение к заказчикам. Сначала все мозги вынесли с оформлением ЭЦП. ЭЦП получили с третьего раза, т.к. царям нужна доверенность по их форме и еще несколько бесполезных документов. Решили открыть доступ от нашей ЭЦП к другой электронной площадке. Конечно же нельзя дописать информацию на флешку сразу не отходя от кассы. Делается это три дня. Ну и конечно так просто свою флешку не заберешь. Рекомендую обратиться к конкурентам.