Профи
Магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
Nic k
Много чего всегда есть в наличии , качественное обслуживание .
Владимир Бахмуров
Очень хороший выбор д(я телефонов, вежливые продавцы
Андрей Котов
адекватные цены ,отличное качество)
ЕД
Елена Добро
Запчасти в наличии , менеджер грамотный , показал ему свой реалми и он смог определить точную модель и подобрать запчасть , Николай спасибо
Александр З
Хороший ассортимент, профессиональные приветливые сотрудники. Часто заказываю доставкой, оформляют очень быстро и четко.
СБ
Стас Барецкий
Контора топовая ! Но ремонтировать пошёл в RemExpress Цена приятная )) P.s. сервис в этом же доме , в салоне красоты .
Unnamed Unnamed
Отличный магазин, беру тут запчасти на протяжении 5 лет. Всегда все отлично, гарантийные случаи всегда идут навстречу, если действительно виновата запчасть
Сергей Коракоз
Не первый год покупаю запчасти в данном магазине,качество на высоте,отношение персонала отличное.Рекомендую
ЕУ
Евгения Угарова
Больше 6 лет покупаем у них запчасти, замечательный магазин, компетентные сотрудники, качественные запчасти, доступные цены.
АФ
Алексей Фоварисов
Часто покупаю детали у ребят при чем как на яблочную технику так и на Андрюш разных производителей, и в 99 процентах случаев всегда все отлично работает, был как-то казус - но ребята быстро мне все поменяли и я остался доволен!!! Хорошие цены, быстрое обслуживание, так что я лично доволен данным магазином!!!
ИЗ
Илья З
постоянно покупаем запчасти, качество хорошее, гарантия имеется, продавцы крутые
ДН
Денис Норицин
Качество запчастей на высоком уровне,постоянно привозят новинки,очень отзывчивые ребята здесь работают,всегда помогут подобрать нужный дисплей
ЯН
Яна Некрасова
Большой выбор аксессуаров для телефонов👍 Выбрала зарядное устройство👌
Хороший магазин
ЛО
Людмила Овчинникова
Очень много разных аксессуаров для телефонов, цены всегда очень приятные☺
ТП
Татьяна Плясунова
Значительно расширили выбор аксессуаров для телефонов,молодцы,сейчас есть что выбрать и себе и на подарок,постоянно акции делают. Теперь я ваш клиент!
ТВ
Татьяна Васильева
Лучший магазин запчастей для телефонов Всегда в наличии нужные детали, даже для редких моделей. Цены приятно удивили! Продавцы четко знают свое дело, подобрали мне дисплей для айфона, чехол и зарядку) Теперь только сюда – рекомендую всем!
Айвар Нурутдинов
Прекрасный магазин
ЕЛ
Евгений Ларин
Купил экран на телефон за 12т.р. Он через 2 месяца просто погас и все, в гарантии отказали и даже разговаривать не стали. Что то дешёвое можно брать дорогое не рекомендую выбросите деньги. Ребята в сервисе молодцы, знают свое дело.
Михаил Андреевич
Работали больше 5 лет с этой организацией. Очень часто закрывали глаза на заводской брак, ехали и брали новые запчасти. В двух словах претензия к Москве. Не хотят принимать заводской брак по гарантии. К ребятам в магазине претензий нет, отзывчивые добрые ребята. P.S. update: Спустя несколько дней удалось связаться с Москвой и решить проблему. Спасибо Алексею и Дмитрию за внимательность к постоянным клиентам.
Андрей Кулибин
Покупал музыкальную колонку и чехол на телефон , бонусом предложили защитное стекло медицина для моего айфон , такие стекла в тц ставил по 1300₽ , тут оно стоит 400р , выбор очевиден
Анна Титова
За запчастями только сюда , есть доставка очень удобно , перевёл денежку и курьером привезли
Кристина Китаева
Грамотный персонал , покупал акб , на данный момент пол года , все работает
Апостол Михаил
Благославляю работников , вы на верном пути )
РК
Руслан Капризов
Отличные менеджеры , помогли выяснить мою модель телефона
ИЧ
Иван Чуклохов
Хороший магазин запчастей , все в наличии
ЮБ
Юрий Битков
Пришлось заменить гнездо зарядки телефона. Он заменил, нет претензий. Но зато подменил слуховой динамик и теперь ничего не слышно, хотя до ремонта звук динамика слышали рядом сидящие.
Goshan 0
Ну казалось бы все здорово, если бы не простота продаванов за кассой. Модуль зарядки 6 и 6s отличить не могут. Уважаемые Руководители, решите вопрос с адресным хранением или подписывают каждый пакетик. Не смешно через пол города ехать за копеечной деталью из-за чьей то тупости
Юрий Бутынин
Лучший магазин
Как То Так .
Магазин хороший, многое в наличие цены приятные, но есть одно огромное но!!! ремонтники которые там сидят от их магазина или как субарендаторы говорят одно а делают по факту другое, мой телефон был в ремонте около месяца в общей сложности, то запчастей нет то мастеров нет то отверток то ещё кокой нибудь бодяги, по итогу я заплатил за оригинальные запчасти а по факту получил дешевый китай
Anastasia93 Konnova
Часто бываю в этом магазине, отзывчивый персонал - всегда подскажут, помогут с выбором. Цена на нормальном уровне, качество отличное! Удобное расположение.
Марат Ахметов
отличный магазин, хорошего качества запчасти, по лучшим ценам в городе, вежливый персонал, Сергей, Наталья, Николай и Светлана - вы лучшие!!! 👍👍👍 Магазин рекомендую 👍👍👍
СШ
Сергей Шумейко
Запчасти качественные, цены доступные. Спасибо ребятам, помогли!
Никита Никитин
Отличный магазин. Понравилось обслуживание и большой ассортимент. Хорошие цены.
Татьяна Зоткина
Отличный магазин
Ю.
Юлия .
Ассортимент широкий и цены приемлемые👍
ТЩ
Таня Щетинина
Хороший магазин с отличными ценами!
ЛА
Лилия Аитова
Отличный магазин, цены👍 а продавцы вообще солнышки☀️ всегда помогут👍
АЧ
Альберт Чернов
Хороший магазин,качество отличное.
Пм
Профи, магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
19 декабря 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Александр Логинов
Магазин ТОП!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Владимир Лещинский
Отличный магазин, хорошие цены
19 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
Алексей Рылин
Отличный магазин, часто у них покупаю запчасти для ремонта, отличное качество!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Виталий Захаров
Всегда качественные запчасти,нет проблем с возвратом и обменом!!! Персонал работает на уровне👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Самарский
Хороший магазин. Хорошее качество запчастей. И хорошие цены
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Абросимов
Отличный магазин, позвонил и весь товар отложили, приехал и оплатил. Все дисплеи работают идеально
Александр, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОР
Отабек Ризаев
Отличный магазин, качество и цена радует. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Aidar Gilaev
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Костина
Отличный магазин , вежливый персонал , проконсультировали по всем моим вопросам . Цены хорошие , всем довольна )
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
Алена Бобкова
Отличный магазин. Обслуживание на высоком уровне.
22 ноября 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв👌 Рады сотрудничеству!
Андрей Самарский
Покупал основной шлейф и коаксильный кабель на honor 10. Ни одна запчасть не подошла! Коаксильный короткий, а шлейф с другой модели!