Профи

Магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
Nic k62 отзыва
Таня Щетинина1 отзыв
АЧ
Альберт Чернов1 отзыв
Пм
Профи, магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
19 декабря 2022, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Александр Логинов1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Владимир Лещинский2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались!
Алексей Рылин1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Виталий Захаров6 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Самарский1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Абросимов1 отзыв
Александр, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОР
Отабек Ризаев1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству.
Aidar Gilaev1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ксения Костина1 отзыв
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 😉
Алена Бобкова1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв👌 Рады сотрудничеству!