Колибри
Салон-парикмахерская
Константин Петров
Отличная парикмахерская, где недорого можно привести себя в порядок.
ЕХ
Екатерина Храмова
В моей семье все мужчины ходят стричься к Кате, муж,брат и отец и я сама. Нам очень нравивиться. Мастер по маникюру Варя, большая умница,деоает очень аккуратно и красиво! Советую этот салон
Алина
Хожу на маникюр к Варе. Отличный, приветливый мастер. Все аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую этот салон и этого мастера.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Ваш отзыв очень важен для нас❤️
Штельмах
Не советую. Просто общипали. Показал фото как подстричь, спросил сможете, да, конечно. В итоге всё да наоборот …
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль,что вам не понравился результат,для решения данно…
Алина Кузнецова
Ужасная стрижка,ужасное обслуживание,бьют расческой по голове,испортили волосы,что придется отрезать каре ,не поздоровалась ,не попрощалась,с недовольным лицом только делала стрижку ,попросила немного убрать длинны,а руки видимо не с того места растут
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна,спасибо вам за обратную связь,чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите, ко…
АЧ
Аишка Чики пики
Очень понравился маникюр,всем советую)
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас еще😊🌸
A K
Рекомендую мастера по маникюру и педикюру Варвару. Всегда аккуратно и быстро.
Артем Крыжановский
Выражаю огрооооомную благодарность мастеру ольге, которая работает по адресу: Мичурина 137, за её профессионализм!! Мастер с большой буквы!! Я так давно хотел в себе изменений, но никак не мог найти мастера, который сможет воплотить мои пожелания в жизнь.. Ольга сделала всё идеально, мастерски, очень аккуратно и главное, что действительно мне подходит)) повернувшись к зеркалу меня ждал "эффект ВАУ!!! " СПАСИБО!! Буду и впредь ходить к вам и обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!!
ЮЖ
Юлия Жукова
Большое спасибо, мастеру Ольге😊. За её профисионализм . Качественное окрашивание и питательные процедуры для волос.
ЛЕ
Лейсан Ерастова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
ЛЮ
Людмила Юматова
Хожу в этот салон очень давно. Отличный мастер по маникюру. Мастер работает быстро и очень качественно. Рекомендую этот салон всем знакомым.
Анна Бердинская
Отличный, уютный салон! Вежливые и приятные мастера. Хожу уже не первый год на маникюр и педикюр, всегда довольна качеством.
Елена Джибгашвили (Захарова)
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Оля )))профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Хорошее место , приятные мастера! Наращиваю ноготочки и делаю педикюр у мастера Варвары , всегда остаюсь довольна! 5/5 ⭐️
Елена Лыкова
Пользуюсь услугами мастера маникюра Варвары. Очень аккуратная работа, всегда можно договориться о времени. Цены адекватные.
ЕЧ
Елена Чиркова
Уютный салон. Хожу на маникюр и педикюр с гель лаком около 5 лет к Варваре. Очень аккуратно. Гель лак держится месяц и больше.
Татьяна Изосимова
Замечательный салон. Мастер Варя отлично делает маникюр. Всегда довольна!
il
irina lenteva
Хожу в этот салон на маникюр к Варваре уже не первый год,все нравится) . Цены адекватные,качество работ отличное
Евгения Куркова
Была на стрижке у мастера Ольги))) Очень хорошо подстригла)) Мастер своего дела)) Всё очень понравилось😊Большое спасибо
Ирина V
Очень нравится этот салон, очень уютно, наконец-то нашла мастера который меня слышыт, а это очень важно, к своему дню рождения хотелось чего то нового, объяснила мастеру Ольге своё настроение и она меня поняла, чудесная стрижка, легко уложить самой, я довольна ОЧЕНЬ 💃!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.....
Наталья Левшич
Очень уютное место. Удобное расположение. Красивый интерьер. Но самое главное замечательные Мастера! Приветливые, позитивные, создающие отличное настроение! Особенно Мастер Ольга. Очень рекомендую и буду к ней обращаться снова и снова! Удачи в бизнесе!
ИЕ
Ирина Есина
Были вместе с мужем в данной парикмахерской у мастера Ольги. Замечательный мастер - золотые руки. Профессионал своего дела. Работа очень понравилась. Теперь мы постоянные клиенты мастера Ольги.
НЕ
Нина Еремина
Всегда посещаю салон. Варвара отличный мастер маникюра и педикюра
Любовь Кузнецова
Однажды, посетив салон Колибри, поняла, что это то, что мне нужно и осталась тут надолго. Стрижкой, покраской, завивкой, маникюром- всем довольна. Доброжелательная обстановка, уют и чистота - это тоже то, что мне важно. Особая благодарность мастерам Светлане и Варе. Рекомендую без сомнения!!!
КС
Комиль Сахибов
Отличная парикмахерскся. Всегда хожу сюда на стрижку.
Елена Николаевна
Ну надо же, несколько лет прошло, а ничего не изменилось, судя по последним отзывам! Как не умели стричь в этой парикмахерской, так и не научились! Несколько лет назад мне не повезло зайти в эту парикмахерскую на стрижку. Но стрижкой нельзя было назвать то, что мне сделали с моими волосами! Криво-косо - это ещё мягко сказано! Пришлось срочно в этот же день бежать к нормальному мастеру исправлять это безобразие! Научитесь уже работать наконец-то!!! Даже одну звезду ставить вам не за что!
СЛ
Станислав Лаврусь
Ужасно подстригли, выбрили нулевой насадкой кривые плеши над ушами, сверху непонятно как ножницами обработали: тут кусочек отрезали, там отрезали, сзади что-то долго выстригали на одном месте и почему-то именно слева, про челку вообще забыли, за то не забыли про брови, хорошо что отказался, и все это в два раза дольше чем обычно в других парикмахерских. В итоге надо искать парикмахера который теперь исправит это безобразие. Не рекомендую это заведение
Антон Агафонов
Ужасно подстригли, попросил 1,5 см, состриг ли 4
RL
Roman Lanc
Сегодня, а именно 19.09.22г, у моего однокурсника безжалостно отобрали кудряшки, хотя он не просил этого. Очень грустная тема, ребята. Не губите себя и свои волосы
g.
ghostmodernizm .
Отличный салон
Ludmila Sergeevna
Зашла постричься, по итогу еще и протонировалась) все сделали прекрасно,цены приятно удивили. За такое качество я бы согласилась и на бОльшую сумму. Спасибо за красивые волосики!
Kirill Jl
Парикмахер Татьяна шикарно и быстро подстригла меня, ходил и раньше в этот салон но так хорошо и профессионально ещё не стригли. Советую записаться к ней
Кукольная Больница
Варваре особое спасибо, стрижки тоже на высоте!
Анна Побединская
Отличная парикмахерская, отличный сервис и качество услуг! Ходим всей семьёй уже долгое время! Спасибо вам 💞
Акрам Сахибов
Уже 5 лет хожу стричься в эту парикмахерскую. Особо могу отметить мастеру Елену. Достойные мужские стрижки и уютная атмосфера. Всё на высшем уровне
Варвара Егорова
Потрясающая парикмахерская,хожу на маникюр и стрижку уже 5 лет,очень хорошие мастера,всем довольна,приятная обстановка
Антон Гаврильченко
Хорошая цирюльня. Парикмахер щепетильно и очень тщательно относится к своей работе,лишних вопросов не задаёт У меня достаточно сложные волосы, но стрижка отличная вышла. Спасибо, я доволен. Приду ещё раз обязательно.
Ольга Козлова
Идеальный маникюр тут! Мастер-мегапрофи, всем советую. Первый раз посетила по купону, очень бюджетно. Обязательно пойду и без скидок.
Варвара Γерасимова
Отличный салончик,постоянно хожу на маникюр с покрытием гель-лаком.Мастера супер!Очень демократичные цены для такого качества,приятная,уютная атмосфера!Рекомендую!!!!