Швейные ателье
Наталья Кононова
В восторге
Хорошее ателье, все было сделано качественно! Отличный график работы, очень удобно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 💛
ИБ
Ирина Базалук
В восторге
Очень хорошее ателье, доброжелательные и рукодельные швеи. Выполняют все ремонтные работы ушить, подшить , отреставрировать . Особенно хочется отметить Юлию у нее золотые руки! Если вам надо ушить джинсы это к ней, все сделает идеально! Спасибо большое всем сотрудницам, рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень приятно!Теплые слова вдохновляют на хорошую работу!
Oleg Logunov
В восторге
Заделали дырку на рукаве рубашки. Очень качественно и быстро.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Для нас это очень важно, и очень приятно!
Максим Свиридов
Подшили мне рубашку.
31 декабря 2022, официальный ответ
С наступающим Новым годом! Всех благ! Надеюсь, будем радовать Вас и в Новом году!
Сергей Тершуков
Всё отлично, рекомендую 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sohemhet Sohemhet
В восторге
Если хотите качественно отремонтировать или подогнать одежду под свой размер - вам сюда. За многие годы которые доверяю данному мастеру свои вещи - разочарований не было ни разу. Услуга предоставляется на высоком профессиональном уровне. Однозначно и в дальнейшем буду пользоваться услугами данного ателье.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться не разочаровать Вас и в дальнейшем!
Ольга Масленникова
Совсем не понравилось
Безобразное отношение!!! Отдала вещи в середине апреля перед отпуском, специально уточнила можно ли успеть к пятнице, на что мне пообщали, что сделают и взяли 100%!!! предоплату. В итоге в пятницу ничего не готово, договариваемся на субботу, в субботу перед самолётом прибегаю - мне отдают ОДНУ вещь из ТРЕХ. Но это бы ещё половина беды, сегодня 30 мая!!! А оставшиеся две вещи так и не готовы. Просто укоротить брюки и ушить платье, полтора месяца. Вывод: никогда не оставляйте полную предоплату.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он хоть и негативный, но тоже очень нужный. Апрель-май всегда тяжёлые по нагрузке…
ЕН
Елена Н
В восторге
Подшивала и перешивала джинсы, меняла молнию на куртке, подгоняла платье - все с неизменно высоким качеством.
28 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв !Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжелика Султанова
В восторге
Очень приятные женщины работают,профессионалы своего дела!теперь только к Вам❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рады помочь🌹
YE ZZY
Сделали все в оговорённый срок , качество как на фабрике ! Рекомендую
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждем Вас ещё!
Вера Снадкина
В восторге
Отличное Ателье. Обращалась по разным поводам - всегда находили решения. Вежливые и доброжелательные мастера. Качеством работ довольна.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! 💗
Юлия Нестерова
В восторге
По дороге случился форс-мажор. Зашла в это ателье и мастера в экстренном порядке починили мою вещь. Очень благодарна!
Екатерина Богданова
В восторге
Перепробовала все ателье в округе, в итоге самыми лучшими оказались девушки в Мелодии. Недорого, всегда отлично сшито, берутся за любую работу.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тёплые отзывы очень мотивируют на дальнейшую хорошую работу!🤗
Юлия К
В восторге
Замечательное ателье! Приветливый персонал, недорого и результат прекрасный. Теперь буду пользоваться и всем рекомендовать. И отдельная благодарность за скорость - ушили двое брюк, пришили пуговицу на шубу и заплатки на рубашку всего за один день!!! Просто спасли меня перед Новым годом ) Спасибо!
29 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в Новом году! С наступающим Новым годом!💕💕💕💕
Холод Знойный
В восторге
Отличное Ателье, для меня оказалось рядом с домом, пришёл чтобы починить вещь, сделали за 20 минут и недорого, все устроило! Советую!
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда рады помочь. С наступающим Новым годом!