Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Екатерина Комкова
Касс самообслуживания нет, кассир один, очередь из 7 человек. На просьбу позвать второго кассира не реагируют. За 15 мин в очереди вышла вся мокрая, а на улице мороз
ВБ
Вера Безуглова
Я Вера Павловна обслуживаюсь в Пятерочке по Проспекту Ленина 1 много лет. Хочу выразить благодарность всем продавцам этого магазина особенно Оксане, всегда подскажет новинки, на какой товар скидки. Приятная атмосфера в магазине ,ассортимент устраивает. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2026 годом !!!!!
Марина Купцова
Куда дели выпечку?????? Что за несчастная женщина пожаловалась на магазин из-за выпечки, ненормальная
Абдимомин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
IM
It’s Me🫰
Обиженные на жизнь, злые, недоброжелательные, хамоватые продавцы. По поводу ассортимента и качества товаров - средне. Сейчас пустует отдел с овощами, ни картошки, ни капусты. На кассах вечно очередь, работает зачастую только одна. Ходим туда от безвыходности, когда другого варианта нет.
Дарья Иванова
Какая тупая продавщица сегодня сидела на кассе , в 15.30 , сначала не смогла найти одноразовую сигарету, типо не разбирается и всё такое . Я ей помогла и подсказала что где у них лежит .Потом не хотела ее продавать потому что нет документов , когда предъявили сказала что не похожа . Ненормальная какая -то. И видно что мне уже точно 30 лет . Никак не 16 и не 17. В итоге не продала , и сказала что она не продавец , а просто заменяет на несколько минут !! Дурдом…..
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
самая ущербная пятерка в районе. стоит четыре (ЧЕТЫРЕ!) кассы и работает только одна. все бы ничего, но на ней нельзя оплатить картой. повыгонять бы вас, чучмеков, отсюда метлой поганой.
Сергей Плотников
Это самый отвратительный филиал пятерочки, деньги списались, касса зависла, после чего долго не отпускали, так как не вышел чек , а оплата по карте прошла, было списание. Оказалось что зависла касса по вине сотрудника который не перезагрузил ее в нужный час. Продавцы просто ушли на другие кассы, а на наши просьбы подойти посмотреть что с кассой, закрывали глаза. Спустя 15 минут ожидания они подошли нажали две кнопки и отпустили нас. Почему нельзя было это сделать сразу?
Анастасия Куприянова
Плохо распечатаны ценники, полупустые полки
Диана К
Ни разу меня не выгоняли ещё с магазина с маленькой собакой (шпиц). Ни с других пятёрок, ни с магнита, ни с перека, ни тем более с вкус вилла. Мужчина, которого я бы и сама туда не пустила, с неопрятной внешностью и одеждой, начал на меня орать и обзывать прямо на пороге, переходя на личности, хоть я и слова ни сказала. Вы меня конечно извините, но моя собака выглядит и ведёт себя намного лучше.
Ирина Команова
В магазине грязно. Сегодня купила селедку фирмы Берег. Сельдь при вскрытии оказалась тухлая, с ужасным запахом. Все выкинула. Аккуратнее с продуктами в этом магазине.
Аzat Agai
Продают просрочку, в том числе и детское питание
Алла Капустина
Ценник в зале отличается от цены, которую пробивают на кассе. Акции, которые стоят на товарах на кассе не учитываются. Ситуация не меняется на протяжении года.
Станислав Белоусов
Можно купить все что надо.
Валера
Иногда добираю то, что не нашлось в Перекрестке. Можно за многое ругать, но зачастую товары РЕАЛЬНО дешевле.
Valeriy Kolimbet
Магазин обычного "эконом-класса", которые сейчас почти в каждом дворе. Эконом не только по выбору и качеству продукции, но и по количеству обслуживающего персонала, это на настоящий момент модная тенденция у хозяев продуктового бизнеса. План выше, ставок персонала меньше и попробуй кому нибудь не угоди, успевай и в зале работать и товар принять и на кассе пробить и так 12 часов в день. Иначе ничего не заработаешь. Нормальный магазин. А недовольные были..есть и будут, люди любят смотреть и указывать на то как другие работают...