Ладья
Вакансии
3.9
SU
Sberid User
Оформила абонемент на полгода. Активация была 29.10. По семейным обстоятельствам нужно расторгнуть договор, который мне не дали даже при оформлении. 29.12 уже подала на расторжение. На что мне сказали что в совокупности ждите 40 дней. Что нарушает мои права , в связи с законом прописанном в статье 31 Закона РФ «О защите прав потребителей» Nº2300-1. Все бы ничего, но у меня не отгулено 4 месяца, а они мне говорят , что сумма к выплате 84₽! Это уже 159 ст. Ук РФ. КТО ХОЗЯИН НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ СОТРУДНИКИ. придется идти в суд.
Ксения 1
Грязища страшная! Всё старое и трухлявое! В душевых просто атас!!! Слои кожного сала и прочей дряни! Включила фонарик и чуть не вырвало! Воняет мочей! Я просто в диком ужасе! В общественном туалете чище! В аква зоне детского бассейна плесень! СПРАВКИ никто не проверяет для занятий с детьми малого возраста! Неизвестно что там в воде вообще!!!! Ужас!!! Убежали оттуда!!!! В раздевалках волосня и пыль, уборщицы просто размазывают это всё по полу грязной тряпкой и водой. Всё страшное и старое. Отвратительное место! ТАК ЕЩЁ И ТАРАКАНЫ! Ни одной звезды не заслуживают. Помойка! СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ РЕМОНТ! И НАЙМИТЕ КЛИНИНГ!!!
Елена Борисова
Хожу в клуб более года, меня устраивает. Отдельное спасибо тренеру по плаванию Михаилу Соколову! К дяде Мише вожу двух сыновей-6 и 11 лет) и оба довольные, результаты - отличные. Каждый раз новые достижения!
Елена Солнечная
Добрый день! Ужасный клуб! Администратор Лилия грубоватая, на мой испуг и сообщение о том, что по креслу возле ресепшена ползет таракан, вообще никак не отреагировала. Позже набрала в клуб, чтобы связаться с директором, ответила все та же Лилия, сказала, что директора нет на месте. Попросила директора связаться со мной, она кинула трубку. Хамское отношение. Плюс пока я стояла и сообщала о таракане, девочки на ресепшене хамили дедушке, который хотел пройти в клуб. Ужасное место. Я позвонила в итоге в санэпидемстанцию, раз никакой реакции и составила заявление, чтобы провели проверку. Я никогда не заостряю внимания на таких моментах, когда сотрудники пытаются исправить ситуацию. Но тут я вчера столкнулась с полным бездействием и равнодушием администратора Лилии и ее коллеги. Было очевидно понятно, что мне никто не перезвонит и до директора фитнес-клуба данная информация просто не дойдёт.
МГ
Михаил Горбунов
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данного фитнес-клуба. 1. Чистота оставляет желать лучшего. В раздевалках стоит неприятный запах, шкафчики грязные, а душевые - просто ужас. Сауны посещать не советую. В бассейне люди плавают в целлофановых пакетах вместо шапочек - это просто неприемлемо. В тренажерном зале беговые дорожки и все тренажеры покрыты пылью. 2. Сервис на низком уровне. Арендованные шкафчики находятся внутри раздевалки, но в VIP-раздевалке шкафчики арендовать нельзя. Иногда клуб бывает вообще закрыт без предупреждения - приходишь, а дверь заперта, на звонки никто не отвечает, понять, когда откроется, невозможно. К тренерскому составу претензий нет - все адекватные и профессиональные. 3. Бар - это лишь название. Кофе отвратительный, еду не пробовал, но желания нет. 4. Состояние оборудования. Многие тренажеры не работают, часть поломана, видны попытки ремонта, но все очень печально. Я много летаю по стране (работа) и посещаю разные фитнес-клубы, поэтому могу сравнивать. Уровень менеджмента и качество обслуживания здесь просто ужасные. Выбрал этот клуб из-за удобной локации, но уже купил абонемент в другой. Не рекомендую этот фитнес-клуб никому.
Анна Безлюдникова
Очень разочарована в этом клубе. Хотя ходила более 10 лет. Частые проблемы с аква зоной
Людмила Широкова
Я хожу с мамой в фитнес-клуб «Ладья». Мне там очень нравится. Там два бассейна детский и глубокий. Там есть тренировки в бассейне. Мне нравится тренер Дарья. На тренировках нас учат плавать разными стилями: кролем, на спине, дельфином. В конце тренировке мы играем, ныряем за игрушками, прыгаем в кольцо. После тренировки в глубоком бассейне мы бежим в детский – греться и играть. Там есть хамам, солевая сауна и финская сауна, я люблю в них греться. Еще я ходила в зал на детскую тренировку с фитболом. Так же в фитнес-клубе есть детская комната. Там можно порисовать, полепить, поиграть в мячи и другие игрушки, и можно полазать по лабиринту. Елизавета Игоревна, 8 лет.
Artem Diaz
Отличный фитнес-центр. Тренажёры не ушатаны, как в некоторых центрах. Есть бассейн . Месторасположение самое удачное. Соотношение цена/качество высокое. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Даниилу Тимофееву. Очень грамотно выбирает программу для тренировок, доходчиво объясняет каждое выполняемое упражнение, даёт последующие рекомендации.
Елена Дыненкова
Большое количество дублирующих тренажеров, кардио с видом на Волгу, разнообразные групповые занятия для любого уровня подготовки! Тренеры, что в зале, что в бассейне всегда готовы помочь. Ходим всей семьей!
ИО
Ирина Осипова
Место само по себе хорошее, НО весь пенсионнный фонд здесь, плюнуть некуда -одни пенсионеры, которые бесконечно качают права не по делу, гоняют всех и ото всюду, им все дожны, просто дико раздражает и удручает. В бассейне вообще невозможно находиться, засилье тех, кому за 70 лет.
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваше посещение клуба оставило у…
Анастасия Ахметзянова
Отличный фитнес-клуб. Тренажеры в хорошем состоянии, есть бассейн и сауна. Замечательный персонал, который вежливо относится к посетителям. Приятное место, куда хочется возвращаться!
mА
malaya-samara Антоненко
Спасибо тренеру Роману за отличные тренировки!!!👍👏😊
ЕЕ
Елена Еремина
Брала карту на месяц, нравится большой бассейн, хамам. Тренажерный зал не самый лучший, но достаточно просторный, панорамные окна, тренажёры дублеры, за эту цену все адекватно.
к
ксения
Отличный фитнес по приятной цене Классное местоположение с центре города. Профессиональные тренеры Немноголюдный, что в плюс Гостеприимные администраторы, всегда на связи
30 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на тренировках!
ИМ
Ирина Мискина
Благодарю за хорошее обслуживание Арину при покупки карты рассказала все подробно Очень нравится этот клуб!
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Ждем вас на тренировках!
Варвара Алексеевна
Хороший клуб, лучший вид из зала и бассейна) В душе бывают перебои с водой. Доступные цены
10 января 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в Ладье!
Анастасия Милеева
Готовлюсь к Новому году с тренером Романом в вашем замечательном клубе, все очень нравится🎀
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
NM
Nazarov Mikhail
Удобные расположение, приветливые сотрудники клуба. Отлично что есть стол для настольного тенниса, тренируюсь тут с товарищем теперь. Ну и важно что есть бассейн, можно поплавать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся!
МФ
Маргарита Фомина
Хожу в Ладью уже много лет. Очень нравится местоположение зала с видом из окон на Волгу, после тренировок можно прогуляться по набережной или спуститься на пляж. В самом спортзале , хожу и на групповые занятия и занимаюсь в тренажёрном зале. Великолепные тренеры, профессионалы , бомбически проводят тренировки, после которых прекрасное настроение. Просторные помещения спортзала с разнообразным оборудованием, аквазона с тремя саунами, финская, хамам, и соляно-инфракрасная мне помогает отдохнуть после тренировок. Прекрасное место для занятий спортом и отдыха. Обожаю Ладью. Отдельное спасибо тренерам Марине Аникиной и Марине Шабановой . Бегу к ним на тренировку, как на праздник.❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв 🤗 Всегда рады видеть вас в Ладье!
Алина Власова
Приобрела абонемент в клуб , все нравится:зал большой,тренажеры разнообразные. Тренеру Роману спасибо за отличные тренировки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Антон Толмачёв
Отличное местоположение. Комфортная цена.
6 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас на тренировках в Ладье!
Ис
Ириска, студия восстановления здоровья Артамонова
Отличный клуб! Хожу сюда много лет! Все виды тренировок, детская комната очень выручает, бассейн теплый, хамам и баня отличное дополнение к отдыху! Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Настя Афиногентова
Отличный клуб, давно хожу сюда. Всё, что нужно есть)
Екатерина
Отличный клуб, удобное расположение. Отдельная благодарность тренеру Наталье. Очень понравилось с ней заниматься, грамотный специалист. Сразу нашли общий язык и тренировка от этого проходит полегче) Рекомендую как клуб, так и тренера
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас на тренировках в Ладье!
Юлия Торквато
Ставлю 5 звезд за сервис! Менеджер Александра быстро сориентировала и подобрала подходящий абонемент, хожу уже несколько месяцев, очень нравится, все чистое и новое! 👌🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку! Особенно ценно, когда отмечают наш персонал и сервис! Это то…
YD
Yana Demi
2 месяца не могу получить деньги за два детских абонемента которые не были даже активированы, кстати по вине клуба. Кормят завтраками и стандартными отговорками типа "менеджер ещё не принял решение о возврате". При этом даже ФИО менеджера старший администратор ресепшн Андрей отказывается сообщить, говоря, что это личные данные сотрудника. С вами будут вежливы ТОЛЬКО ДО момента, пока вы не внесете деньги. Роспотребнадзор плачет по ним. Абонементы приобретены 19/06/24, возврат жду по сей час. Демичева Я.С., телефон у вас есть. Upd. Деньги вернули в полном объёме 21/11/24. Спустя несколько часов после публикации отзыва.
25 ноября 2024, официальный ответ
Яна, мы приносим извинения за задержку возврата денежных средств за два детских абонемента, приобрет…
РК
Рк Кр
Иуууууу, че за бомба этот зал, таких залов я не видел, персонал отменный, всем советую, весил 115 килограмм стал 70, этот спорт зал исполняет мечты ( обоюдно 🤙🏾 )
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Рады быть причастны к достижению вашей цели!
Алексей Александрович
Классный зал, приветливый персонал, в отделе продаж подробно донесли всю информацию о зале и его преимущества, в моём случае - менеджер Александра, за что ей большая благодарность. Берите абонементы - не пожалеете.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Александре передадим ваши слова. Пусть тренировки в Ладье…
ОМ
Ольга Михайлова
Сегодня у меня была тренировка в фитнесе Ладья с тренером Наталья. Тренировка проходила в тренажерном зале клуба. Хочу выразить благодарность Наталье за такую плодотворную тренировку. Чувствуется профессионализм и знание своего дела. На все вопросы, которые меня интересовали, я получила полезные для меня ответы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь! Наталье все обязательно передадим!
Василий Карташов
В этом клубе большой зал, просторный тренажёров более чем достаточно, для кардио много тренажёров, раздевалка огромная. Вид из окон лучший! Расположение классное. Персонал приятный Вообще атматмосфера располагает для хорошей тренировки!
14 ноября 2024, официальный ответ
Василий, как же приятно получать такую обратную связь! Благодарим вас и ждем на тренировках в Ладье…
Александр Самарин
Очень нравится фитнес клуб, отдельно хочу поблагодарить тренера Романа за его ответственный подход к тренировкам и мои результаты, однозначно рекомендую 💪
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего коллеги!
IP
Irina Panina
Клуб Ладья очень нравится, расположение уникальное, внутри клуб удобно функционален, залы все красивы, оборудованы и оформлены с особой аурой, кафе/бар - большой и уютный. Вид из тренажерных залов и групповых тренировок на набережную Волги и стеллу Ладья - особый шарм. Хожу много лет в разные клубы, а в ФК Ладье нашли свой максимум услуг для всех членов семьи. Летом были неприятнве пертурбации, но клуб себя полностью реабилитировал - к управлению пришла новая команда сильных руководителей. Во всех фитклубах периодически возникают проблемы и статус держат только те что быстро и положительно для клиента их решают. В этом - ладья сейчас на высоте. И по количеству и качеству услуг и по отнотношению к клиентам - так держать фк Ладья, набирайте высоту!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, читали ваш отзыв всей командой! Благодарим за ваши теплые слова и пожелания. Рады стараться и…
Оля Лившун
Хожу в этот фитнес не первый год ,удобное расположение, чистые раздевалки. Отличный тренерский состав, особенно моя благодарность тренеру Михаилу, который учитывает все мои пожелания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас! Приятно получать такую обратную связь от постоянных клиентов!
Дарья Скворцова
Большой и оснащенный клуб, нету очередей на тренажёры. Обратилась за помощью к Роману, все рассказал и показал очень доступным языком,теперь продолжаю тренировки под его руководством.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за вашу обратную связь. Приятно, что отмечаете наших сотрудников! Ждем вас вновь н…
Никита Картинг
Хороший клуб, приемлимые цены на абонементы. Отдельно хочу отметить тренера Михаила, максимально отзывчивый и компетентный в своем деле человек.
1 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за вашу обратную связь! Всегда рады видеть вас в Ладье!
УБ
Ульяна Богачева
Занимаюсь у тренера Романа уже год, результатами тренировок с ним очень довольна , раньше тренировки проходили в другом клубе, перешла в Ладью совсем недавно, клуб очень нравится , большое разнообразие тренажеров и большой бассейн)
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ждем вас на тренировках в Ладье!
Maksim Maksim
Хороший клуб, цены на абонементы приемлемые. Оборудование не новое, но профессионального уровня. Больше года занимаюсь с Дмитрием Колычиным, отличный тренер. В зависимости от целей составит программу тренировок и питания. Один из немногих трениров в городе кто настроен в первую очередь на результат, а не заработать. Также оказывает услуги массажа и спа. Однозначно рекомендую записаться. Мастер высокого уровня, выполняет, как расслабляющий массаж, так и лечебный либо спортивный.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего тренера! Ждем вас на тренировках в Ладье!
s
selfmajesty
Клуб работает, обновляется инвентарь. Спасибо администрации за оперативную работу над клубом! Хожу в тренажёрный зал больше полугода, всем довольна :) Отдельный восторг тренеру Данилу, заниматься одно удовольствие, а главное – виден уверенный и стабильный результат!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Данилу обязательно передадим ваши слова! Ждем вас в Ладье снова!
Евгения Иванова
Плесень, грязь, все тренажеры сломаны. Деньги на ветер. Хамское отношение.
ЯИ
Яна Ильина
Хороший фитнес-клуб. Удобное месторасположение. Тренер по кикбоксингу Дмитрий настоящий мастер!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь! Передадим ваши слова Дмитрию!
ОМ
Ольга Микляева
Очень понравился фитнес-клуб Ладья, отличная обстановка, достаточно места, хорошее оборудование, а главное очень приветливый персонал, очень приятно находится в клубе, отдельное спасибо за качественную вводную тренировку тренеру Михаилу.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Михаилу передали вашу обратную связь!
Андрей Гаврилов
Фитнес клуб Ладья, с сентября начал свою полноценную работу после летнего "перерыва". Видео, как обновлённый штат сотрудников старается снова привести клуб в порядок, бассейн и хамам снова работают.В тренерском штате заметно пополнение,недавно был на пробной тренировке, входящей в абонемент, с тренером Романом, несмотря на то, что обычно тренируюсь сам, было интересно узнать что-то новое по технике интересующих меня упражнений. Также очень нравится вид на Волгу во время тренировок, ещё слышал, что есть возможность записаться на массаж, входящий у многих в абонемент, но сам ещё этой услугой не пользовался
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно, что отмечаете улучшения! Ждем вас вновь на тренировках в Ладь…
FM
Fitness Mania
Видны изменения в работе клуба, что радует👍
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что отмечаете положительные изменения. Для новой команды это крайне важно! Ждем вас вновь на тренировках в Ладье!
Арина Гусева
Персонал всегда приветлив и всегда готов помочь в любом вопросе. Они подробно рассказывают о различных услугах клуба, помогают подобрать оптимальную программу тренировок и следят за тем, что бы все клиенты чувствовали себя комфортно
21 октября 2024, официальный ответ
Арина, для нас особенно ценно, что вы отмечаете наш персонал! С приходом нового оператора мы сменили…
Ирина Клинышева
Я очень рада, что руководство клуба прислушивается к отзывам клиентов и работает над улучшение сервиса.Благодаря этому Ладья становится ещё более привлекательным и удобным для посещения. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружелюбной обстановке!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятную обратную связь! Ждем вас вновь на тренировках в Ладье!
SU
Sberid User
В последнее время в клубе произошли заметные положительные перемены. Во-первых, хамам и сауна наконец-то отремонтированы и снова работают, что очень радует!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что отмечаете положительные изменения! Ждем вас вновь на трениро…
Vitaly Shnyrev
Люди одумайтесь, такой не безопасный бассейн, вдоль бассейна какие то железкиторчат, ноги цыпляются постоянно, ещё упасть не хотелось, в бассейне отломанные саморезы на стенах, руку проткнуть на раз. Тараканы бегают вокруг бассейна, а ночью наверное ещё и Купаются в бассейне, антисанитария ужасная.
24 октября 2024, официальный ответ
Виталий, к сожалению, не смогли найти вас в нашей базе клиентов. Пожалуйста, укажите подробнее время…
МТ
Марат Ташкалов
Фитнес центр супер, с бассейном, сауной и приветливым персоналом, рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Марат, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас на тренировках в Ладье!
Александр Фролов
Оторваны подушки на тренажерах
31 октября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Мария Кощеева
Купила абонемент, чтобы свою беременность регулярно ходить в бассейн. Промахнулась, так нужный бассейн в третий триместр мне обломился, клуб, говорят, разорился, света и воды нет, денег за абонемент конечно никто не вернёт, дико обидно... П.с. абонемент продлили на весь срок, что не работал бассейн (на три с лишним месяца)
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! В настоящее время клуб открыт и…