Винтик и шпунтик
4.2
4.2
Сергей Апас
В восторге
Отличный сервис, приемлемые цены, к работе относятся ответственно, рекомендую. Менял сальники на Акпп справились на отлично. Дали рекомендации по работам, которые необходимо сделать с авто. 5 баллов
Артур Рогов
В восторге
Посетил автотехцентр для диагностики и ремонта трансмиссии. Понравилась внимательность к деталям и желание помочь. Работу выполнили в срок с гарантией. Очень рекомендую!
Наталья Кузнецова
В восторге
Полировка кузова сделана на высшем уровне! Машина выглядит как новая. Впервые за долгое время увидел блеск своего авто.
Серегй Котиков
В восторге
Заметил странные звуки из под капота и решил заглянуть в автосервис. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили адекватное решение. Теперь моя машина работает как часы!
Владимир
В восторге
Делал капиталку на приоре. Такой быстрой и качественной работы я ещё не видел ни в одном сервисе. Слесаря от бога, красавцы. Движок как новый, работает как часы. Всем рекомендую этот сервис. Делают любую работу на всех машинах. От души им.
VI
Valentin Ishmaev
В восторге
Всем рекомендую этих ребят. Ответственные, качественно выполняют работу за которую берутся.
Даниил Карпеев
В восторге
Хороший сервис, всë быстро и качественно
Линар Ахметзянов
Мужики Красавчики, за 30 мин поставили машину на колеса. Рекомендую
Dima Vy
Совсем не понравилось
бред, грязно, прокурино, записался на 14,00 приехал там ещё 2 машины стоят в очереди, нах.... записывали по времени,
Наталья Корнилова
В восторге
Приезжали недавно машину ремонтировать. Сделали отлично, мастера молодцы. Всегда теперь туда будем ездить.
Андрей Сурков
В восторге
Специалисты грамотные, цены приемлемые, по срокам норм, работают даже в выходные, советую
Владимир Носов
Совсем не понравилось
На майские праздники поставил к ним машину на ремонт,а именно к Вячеславу,мотористу с 20 летним стажем по его словам.Нужно было заменить прокладку Гбц Ситроен с4,сказал что сделает за 2-3 дня,Гбц он снимал 4 дня,разобрал пол машины ,что надо и не надо ,постоянно тянет деньги,расходники которые покупал куда-то исчезают,внятного ответа так и не получил,элементарно даже тряпок чистых нет,говорит вы машину в сервис отдали не тряпок не принесли не бензин)), теперь не знаю как машину у них забрать,чтобы собрали после него в другом сервисе,ещё и предоплату забрать,по другим специалистам сказать не могу.короче Вячеслав полный неадекватно.
МaxТ
В восторге
Пару лет назад ремонтировал свою старую машину у них, сделали качественно. Еще у них развал-схождение делал, работают быстро, молодцы. Недавно заезжал к ним уже на новой машине, узнали меня. Пробилось колесо, тоже все сделали минут за 10. Теперь знаю куда обращаться в случае чего.
Полина Тершукова
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Потратили 50000 руб на ремонт двигателя, после чего замучились к ним ездить и все переделывать. После чего просто решили сделать экспертизу и оказалось, что они поставили старые запчасти, пластмассовые хомуты и дырявые резинки, вместо прокладок обычный герметик. Не тратьте время и деньги на них. Мы вот теперь судимся.