Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
Хочу поделится впечатлениями после посещения магазина в выходной день, долго искал товар ,решил обратится к персоналу Магазина ,Женщина представилась Мариной представилась директором магазина ,за место помощи, наорала на меня ,клиента магазина я постоянно захожу, прошу руководителей данного магазина принять меры к крайне не приятной ситуации. Руководитель если таким и является сотрудник Марина не имеет права хамить и орать на клиентов тем более в торговом зале
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам крайне важно сохранить высокое качество обслуживания, поэтому мы огорчены, что вы…
ИС
Илья Селиванов
У меня вопрос к магазину, по каким причинам у вас не выдается, кассовый чек на кассах самообслуживании? Вы знакомы с Федеральным законом № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники»? Мне кажется что нет … и да чек на почту это не одно и тоже! Кажется кто-то хочет чтобы прошла проверка в этом магазине. Ждите
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
ОС
Олеся Скворцова
Персонал отборное быдо! Что охрана, что кассиры. Люди совершенно не умеют разговаривать с клиентами. Ценники вечно неправильные. Последний инцидент был шоком для меня. При покупке вина на ценнике было написано 2 по цене 1. Взяв 2 бутылки и пройдя на кассу, кассир отказалась пробивать товар по указанной акции. Тут прибежала еже кассир и начала снимать все на телефон (хотя разговор был вполне спокойный с моей стороны). Была единственная просьба пробить товар по указанной цене. Но увы и ах! Видимо кассиры решают кому, как и что пробивать, а не ценники на товарах. Кассир Светлана (бейдж второго кассира к сожалению с именем не видно было) сидел и повторял "Я глупый кассир. Я просто глупый кассир". С таким отношением я столкнулась впервые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Елена Кузьмина
персонал кулинарии не понимает русский язык
25 августа 2025, официальный ответ
НФ
Наталия Ф.
В Перекрёстке очень нравится продукция "Зелёная линия". Все продукты из линейки вкусные, свежие. Берём с условием. Отдельная благодарность за безлактозную молочную продукцию.
МЯ
Марьяна Я.
Без акций магазин для миллионеров
МН
Мэри Ноготкова
В кафе вечно никого нет!!!! Это кошмар какой то!!! Ждать приходилось по 20 минут купить кофе!!!! Больше ни ногой сюда,благо вокруг куча кофемашин!!!! Ужасное обслуживание!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Комфорт клиентов очень важен для нас, поэтому всегда решим…
Абрау Лайт
Обучите человека в кафе работать с нормальной скоростью, а не делать кофе из автомата по 15 мин. Приходишь быстро перекусить, целая эпопея получается, чтоб что- то купить в кафе у этой женщины. Каждого человека обслуживает по 20 минут. В последний раз ушла не дождавшись, это просто невозможно. Передо мной обслуживали одного человека просто бесконечно. За это время готовят блюда в ресторане, тут человек готовит чашку кофе из автомата и пару салатиков накладывает готовых столько же по таймингу.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ЛТ
Лилия Т.
Ассортимент
НИ
Никита И.
Ассортимент хороший но цены завышенные по сравнению с другими магазинами.
МЛ
Матвей Л.
хорошо
Даниил М.
обычный магазин
Алиса Р.
Приятный перекрёсток, все есть, самообслуживание имба
ДГ
Денис Г.
Хорошая цена на стейки
БФ
Борис Ф.
Очень нравится перекресток кафе имба
Анна С.
Отличный магазин с богатым ассортиментом, лояльной ценовой политикой
РА
Руслан А.
Магазин с завышенной самооценкой и ценой
Анастасия К.
Огромный и приятный выбор продуктов, чистые помещения, знаю, что всегда найду то, что нужно именно в этом магазине. А ещё у них очень достойного качества продукция собственной торговой марки.
Илья Кордюков
Всем привет , Пожалуйста поменяйте персонал!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
ОУ
Ольга У.
Хороший магазин, удобные терминалы самообслуживания
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин,большой выбор продуктов,скидки, всё отлично.
Алиса Р.
Любимый перекрёсток
Арина П.
Большой и отличный супермаркет! Рада что он работает с заботливым персоналом, который всегда всё подскажет и поможет найти! Очень люблю брать их фирменную выпечку, всегда вкусно и присутствует тот самый прекрасный хруст свежий продукции! В общем, всем советую
Ангелина Ангелина
Ходим с подругой в этот магазин часто. Очень импонирует нам работник Ольга, которая там работает на салатах и кондитерки! Вежливая добрая и знающая своё дело:)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
SW
Slice White
Андрей на салатах и выпечке не способен общаться ни с посетителями, ни с коллегами. Может он не то место выбрал?
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пожалуйста…
Наталья К.
Все, что было запланировано, все купили
Александр Г.
Хороший выбор товара, но иногда завышена цена
Владислав П.
Выпечка от сюда это какое то блаженство. Очень вкусно и цена хорошая. Советую
АЧ
Алексей Черепанов
Несколько раз пытался заказать доставку через приложение Перекресток, но каждый раз происходил какой-то казус, то пришлют мясо все заветренное, то каких-то товаров нет. Просил поддержку сменить магазин на доставку, но не могут этого сделать. Хотя ближе есть два перекрестка где всегда все есть.
ГН
Глеб Н.
Хорошие цены много скидок и разных товаров
Анна К.
О даааааааааааааааааааааа, такое надо и обязательно!!! ❤️
ЛК
Луиза К.
Придраться вообще не к чему!!!! Я НАШЛА ЛЮБИМОЕ ПИВО!!! Ну и хоть где-то встретила кассу самообслуживания.
УХ
Умед Х.
Ассортимент большой,но среднего качества все,и не знаешь что нужно тебе из за того что глаза разбегаются
ИП
Иван П.
Хороший супермаркет, но цены подводят
НТ
Наталья Т.
Идеальный магазин, хороший выбор продуктов, всегда чисто и товар раставлен грамотно.
Елена
Не посмотрела к сожалению взяла с полки напиток. Стоял первый красивый. Срок годности закончился 27.01.24...цена не маленькая. Честно позор для такого большого магазина
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку по телефону 8-800-200-9…
Анна К.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НМ
Нина М.
Не самый хороший универсам. Очень часто товары со сроком годности который подходит к концу, прячут среди свежей продукции. Кассиры часто ошибаются, пробивают лишний товар. Часто приходится ждать продавца в отделах, где товары на вес.
ИГ
Ирина Г.
Просто бешеные цены и не всегда качество...вообще не нравится этот магазин
Екатерина С.
Хороший магазин. Разнообразие товаров. Находится рядом с домом. Свежий хлеб и выпечка.
КЛ
Карина Л.
Цены оставляют желать лучшего. Большой ассортимент, приятный персонал
Наталья С.
Хороший выбор продуктов. Чисто , народу не много. Создаёт приятное настроение.
ПК
Павел К.
Магазин отличный, всегда свежие продукты,большой выбор и много интересных товаров
Елена С.
Это мой самый близкий к дому Перекрёсток, нравится в нем всё и товар, и обслуживание и чистота и выкладка товара!!! Рекомендую посетить наш Перекрёсток
Сабина К.
Охранник на кассе, вы душечка❤️ напоминаете мне моего дедушку. Такой же добрый и заботливый.
МТ
Мария Т.
Нравится перекресток тем, что много интересных продуктов, фруктов и овощей. Люблю их марку «Зеленая линия» - всегда вкусно, разнообразно
ПГ
Павел Г.
Очень выросли цены. Много плохой продукции. Но часто бывают интересные скидки "по карте"
Александр В.
Отличный магазин, хороший выбор товаров, для держателей карт лояльности есть интересные предложения.
Алексей А.
Блестящий магазин, один из лучших перекрестков. Никаких просрочек, всё чисто, кассы самообслуживания
ВА
Владимир А.