Частные стоматологии
4.2
А И
В общем и целом норм,
Дмитрий Евгеньевич
Недавно обращался в клинику, был глубокий кариес, прошло все достаточно хорошо, сделали анестезию,ничего не чувствовал,когда все отошло,никаких отеков,фантомных болей,администратор Ольга проконсультировала по всем нюансам, проводила лечение Кристина,опытный специалист,цены вполне адекватные
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Артём
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники за прекрасную работу и чуткое отношение к своим клиентам.! Особую благодарность хочу выразить Жаровой Кристине Евгеньевне (мой стоматолог) , хирургу-ортопеду Некипелову Александру Владимировичу и администратору Оле!!! Всём рекомендую. Всё сделали качественно и недорого. Ставлю твёрдую Пятёрку!!! 👍
ЕФ
Елизавета Ф
По глупости ходила сюда пять лет назад, плохо пролечили каналы, в итоге спустя годы проблемы. Обычная проходная контора
СФ
Сергей Федосеев
Очень благодарен Вашей клинике, с самого начала администратор Ольга окружила заботой и вниманием и предложила лучший вариант посещения и оплаты. Безусловно отдельная благодарность врачу стоматологу Ольге Сергеевне, Вы настоящий эксперт в своем деле, Ваше отношение к пациентам делает процесс лечения комфортным. Спасибо Вам большое !!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас !
Светлана No Gift No Gift
В Клинику красивой улыбки пришла удалять зуб мудрости. Но главный врач, Александр Владимирович не стал его удалять, сказал что будем сохранять зуб. Я ему очень за это благодарна. Врач, Кристина, поставила мне на него пломбочку и вуаля.... Зуб готов. Спасибо большое. Цены очень приемлемые. Коллектив доброжелательный. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
ЙГ
Йулия Гринцова
Замечательная клиника. Кристина- профессионал своего дела! Спасибо!!!
Мила ПЛП
Доступные цены, качественная работа
Людмила Переведенцева
Рекомендую. Доброжелательная обстановка. Хорошие специалисты. Доступные цены. Кристина, прекрасный специалист. Зубы полечила ни какой боли. Спасибо, зубная фея.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова !
Андрей Романов
Был недавно в вашей стоматологии. Очень бережно удалили зуб мудрости.И вылечили зуб еще.Благодарю!и цены приемлемые.Рекомендую!
Алексей Калашников
Ставил коронку. Стоматолог который готовил зуб под коронку имеет низкую квалификацию, пришлось ездить к ней 4 раза. Саму коронку ждал 2!! Недели, ходил с пеньком вместо зуба. Резюме: долго, дорого, не качественно, не рекомендую
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей ! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику и являетесь нашим пациентом с 2016г. Но…
Алексей В
Профессиональный доктор Александр Владимирович и удалит зуб и вставит, что весьма удобно. Администратор Ольга тоже норм, неоднократно общался подбор времени посещения, оплата услуг, оформление и т.д. все было понятно. В офисе все с улыбками.
ИП
Ирина П
Клиника на первый взгляд хороша. Врач-хирург все доступно объяснил. Есть одно НО - администратор. Говорит не поймёшь как, грубо, со злостью. Общается с подчиненными на таких же тонах. Было очень неприятно там находиться. Ушла с непонятно-неприятным осадком.