Часы
City spirit1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexander Borzenkov16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Alexander! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
GU
Google User7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Синюков1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр П6 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий! Вы принесли часы после того, как уронили их, с Ваших же слов. надо было приклеить 2 знака…
Марат Махмудов1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЕА
Елизавета Асташова1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айслу Миронова7 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
KQ
Katerina Q74 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Ильдар Гареев8 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ильдар! Рад, что Вам понравилось.
Александр Михайлов16 отзывов
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр!
Влад Сашин5 отзывов
14 января 2021, официальный ответ
Влад, мне жаль. Это был короновирус.