Петра-Дубравская поселковая больница
ГБУЗ Волжская Центральная Районная Больница
1.7
SU
Sberid User
Гинеколог Молчанова можно по быстрее два чеса на одного пациента народу много
ОМ
Ольга Мишанова
Гинеколог Молчанова О.М. , просьба отстранить данного врача от работы, самые бесполезные приемы , нет четкого разъяснения что и как делать, куда идти и что сдавать, направления нужно искать в папках, а готовые анализы в коробке из под обуви , очередь по 2+ часа, некоторые беременные по 4 часа сидят!Беременные сидят в общем коридоре где ходят все,и старики кашляющие и кто с зубами обращается и тут же им прививки ставят , все в куче! Ей нельзя вести беременных, бардак, медсестры нету, сама себе заполняешь направления, ищешь свою карту в куче других карт, первые 20 мин времени тупо сидишь и перебираешь бумажки, ни разу не осмотрела , за три раза только вес спрашивала и все. Свое здоровое и здоровье своего ребенка доверю другому специалисту, лучше идите в платную и не мучайте себя. Отказалась от ее ведения. И открепилась от больницы.
Пу
Пользователь услуг
Стоматолог, Рогожин Евгений Александрович, удалял зуб снизу, при этом, чуть не выбил/не отколол верхний. Два раза рукояткой железного инструмента, ударял по нему. Я была в шоке, впервые такое. На вид, должен быть с опытом, а там руко*опость. Слава богу 🙏 зуб не отколол верхний. Гинеколог Молчанова, отдельная история. Хамит, грубит... Как она там держится? Кто её покрывает? Это не её место! Разговаривает как с душевно-больными. Толку от её приёма нет, а она числится. Не хочешь работать, уходи. Ни бланки на анализы не выпишет, ни лечения толком, ни направления ни даст. Если даст, неделю за ним кататься надо. То она не пишет, пишет мед сестра. А мед сестра только до стольки-то. Приходится ходить на платный приём. Отвратительный гинеколог. Гнать её поганой метлой!
Olga Life
Режим работы регистратуры указан пн-пт 8:00-16:00, сб 8:00-14:00, это указано на двери регистратуры. Но по субботам они не работают, говорят «мало ли что там написано»… Чтоб взять справку или записаться, нужно постоянно отпрашиваться с работы! Попасть на узи нереально, врач всегда в отпуске. Да так не только с узи. Работать никто не хочет. Заведующую давно пора менять на грамотного специалиста, чтоб порядком навел!
КМ
Кирилл Мезенцев
После ремонта больница стало намного лучше! Был на приеме у хирурга Грачева А. А. - отличный специалист! 👍
Stas Volkov
Самая ужасная больница, в которой я был. Помню пришел к неврологу в 2017 году с анализами, чтобы он назначил лечение. Записался в регистратуре и стучусь в кабинет. С порога начинает хамить и спрашивает «че мне нужно». Дядя, я не к тебе домой пришел, чтобы такие вопросы задавать. В итоге сказал, что лечить меня не будет и выгнал из кабинета. Я предупредил, что отказывать он не имеет права и пошел к глав. Врачу, которая сказала, что решит данную ситуацию и не понимает поведения своего подчиненного. В итоге на след. утро около больницы встретился с врачом, а невролог убирал территорию около больницы. Это клоунада стала последней каплей и теперь обращаюсь только в частные клиники. Не экономьте на своем здоровье и не ходите в подобные места, будет только хуже.
Anna S
В регистратуре сегодня утром 20.02.2023 хамка под стать заведующей. Несогласных с незаконными действиями "врачей" данной поликлиники заведующая Романчик М.Д. (и ведь сколько лет эта звезда-хамка хамит пациентам, просто диву даешься) говорит:"Идите к Путину и куда подальше".
GG
Goga Goga
В этой больнице так называемые "врачи" работают как хотят , если работать не хотите и выполнять своих обязанностей просто не работайте в этой сфере , !!!
Екатерина Суворова
Сначала была проблема прикрепиться в КП и в самой больнице. Месяц гоняли от регистратора в страховую и назад. Сразу прикрепили после жалоб и похода к заведующей. А сразу нельзя было???! Пошла взять талон к гинекологу в ПД, т к в КП не было регистратора (почему его не было...?). В итоге в регистратуре не смогли найти полис в базе, все решилось снова после похода к заведующей. Но в назначенную дату гинеколога не было. Ладно, звоню в регистратуру КП, мне бронируют талон. Говорят, что можно в день приема распечатать в регистратуре ПД. Иду в регистратуру ПД. Там "милая" барышня начинает возмущаться, что распечатывать надо было в КП!Говорит, сейчас я туда позвоню, кто это вам сказал в ПД распечатывать, в след. раз отправлю в КП. Вместо болтовни давно бы уже распечатала!Попадаю на прием. К доктору вопросов нет. Назначает УЗИ. Та дам... Запись на УЗИ через месяц! Ладно, иду делать платно. Снова записываюсь к гинекологу уже через гос услуги (наконец-то запись появилась). Прихожу на прием... Та дам... Врача снова нет. Вопрос, почему есть талоны, а врача нет? Мне делать что ли нечего, отпрашиваться с работы, а врача нет!!!
Евгений Жардимов
Позвонил в регистратуру записать жену. Трубку взяли сказали подождите , жду слушаю разговор как коконопряда то Эдика обсуждают через примерно минуту хамским тоном что хотите. Объясняю что записать жену на приём к врачу , в ответ мы не записываем сами приходите и бросают трубку . Перезваниваю спрашиваю что это за хамское поведение и на каком основании вы не записываете . На что получаю в ответ врач захочет примет или не захочет . Спрашиваю Часы приёма на что в ответ мне некогда сами приходите и узнавайте . Заведение я смотрю очень весёлое . Как говорится хочешь прогуляется на три буквы позвони или приди сам 😃
НТ
Ночка Тёмная
С кошелев парка приходится ездить в это место, мало того, что явно давно не было должного финансирования, так ещё и хамство с не ведением на пару...
АФ
Анастасия Федотова
«Милые» врачи, которые доводят беременных до истерики, а заведующая с ними заодно (звезда не иначе) :) надеюсь вас всех уволят после всех написанных на вас жалоб! ;) а беременным дам совет, если у вас стоит выбор между этой больницей или больницей, которая находится чуть дальше этого сарая обшитого панелями, даже не думайте и выбирайте больницу дальше, тк ближе это не значит что проще. Нервы дороже.
Дмитрий ульянов
Уволить всех!!!!!обновить штат
mva ps
Дозвонился почти с первого раза, звонил в 8:30 (СМР), жаль, что нет кардиолога.
Lessia Ka
Знаете , меня всегда удивляет то, что звоня в регистратуру можно говна нахлебаться ... Почему другие люди, работая с людьми, просто обязаны быть вежливыми, а работникам регистратур в российских больницах можно по-хамски себя вести. Всё ссылаются на свою маленькую зп... Иди тогда ищи другую работу, в чем проблема?! Я плачу налоги, с которых им идет зп, а в ответ получаю ведро говна.
Дмитрий Л
Если почитать отзывы, то покажется, что ужасное место. Да, нет вроде более менее адекватный персонал.
Артём Коняев
Про персонал сказать не могу, а вот заведующая Романчик М.Д. - редкостная хамка, такой даже на базаре не место! Единственный её дар - переобуваться на ходу и прикрывать свою пятую точку перед начальством.
Анастасия Маслова
Персонал ужасный!Позвонила в регистратуру,чтобы узнать в какую смену принимает Молчанова,в ответ в грубой форме получила ответ- считайте четные и нечетные дни,понятно? Нет,не понятно!Г...вна что ли с утра поела? В чем причина и сложность сказать в какую смену принимает врач,язык что ли отсохнет? Хамка базарная какая-то. Вечно все злые как собаки, помощи никакой,только как помоями облитые постоянно после такой поликлиники. К заведующей тоже ничерта не попадёшь. Не поликлиника, а помойка с обиженными на жизнь людишками. "Добра" ,вам, мадам из регистратуры .
Валерия Буданцева
Обслуживание ужасное. Записалась на приём в 14:10 приняли только 15:30. Все в порядке живой очереди, а по словам медсестры Молчановой талоны только для страховых. Принимает сразу по 3 пациента в кабинете, никакой врачебной тайны! После забора анализов на кресле, Молчанова сразу позвала другого пациента не дав одеться. Это что вообще такое? Для чего существуют талоны?
Зоя Вихрова
Не больница,а сарай. Бахилы платные-гигиена. А то что кошки там живут. Это нормально. У пациентов может кого аллергия? А заведующая Романчик Марина Дмитриевна-кто больше даст тому и внимание??? Таким нельзя быть. К больным прислушивается только к своим ,а кто с Кошелева на х...не нужны. Одним словом мафия в этом сарае. Больницей назвать не могу. Есть желание открепится и на завед.писать жалобу в минздрав.
Buon Giorno
Персонал хороший. Отдельно хочется отметить женщину в регистратуре:отзывчивая, добрая, помогла в приклеплении и все рассказала, быстро выполнила свою работу. Спасибо. Врачи компетентны
Aleksandr Terehov
Персонал хороший и врачи тоже очень вежливые. Рекомендую.
ВП
Владимир Посохов
Просто кошмар, отделение в Петра-дубраве. Возник вопрос к педиатору по поводу обследования грудного ребенка. Простоял в очереди, и получил ответ, что к педиатору только по записи. Спросил можно ли записаться, ответили нет, звоните в пятницу. Чтобы задать вопрос педиатору, который отнимет 2 минуты времени, нужно за пол года подавть официальный вопрос в Минздрав? При первичном обследовании ребенка его нужно прикрепить, чтобы правильно заполнить заявление, нужно 5 раз отстоять в очереди, и талончик все равно не дадут, потому что прикрепять только спустя 3-4 дня( приходите на следующей неделе). За два посещения этого чудного заведения, возникло непреодолимое желание прикрепить ребенка в другую поликлинику.
Алексей Сергеевич
Сплашная бюрократия!невозможно прикрепиться, заставляют приносить всевозможные справки, выписки и документы.