Мир стрижек
Парикмахерская
3.1
3.1
Ася Победова
Сын отрастил волосы , но пришла пора получать паспорт и для первого фото решили поменять стрижку! Мастер Кристина сделала все просто замечательно! Теперь только к ней будем ходить! Хочется отметить дружелюбный персонал! Спасибо!
Любовь Глебова
Мастера дружелюбные, приветливые, работают быстро, спрашивают обо всех мелочах. Очень жаль, что само помещение немного недофинансированно и маловато,сегодня суббота, было 7 человек, 3-е в креслах 2-е на стульчиках и всё, остальные стояли. Хочу пожелать вам в новом году расширения,довольных клиентов и прибыли👍
Сайф
Хорошая парикмахерская, быстро, красиво и аккуратно подстригли. Мастер вежливый, приятный, общительный. Цена тоже порадовала.
Марина Гришачева
Побывала в данном месте, впечатление ужасное, как от самой парикмахерской, так и от «мастера» Александра! В парикмахерской грязно, начиная от Пола, заканчивая инстурментов (инструменты данного «мастера). + никакого ухода после обесцвечивания и тонирования абсолютно нет, видимо не предусмотрено было в стоимость 8000 😂 Клиентоориентированность не знает ничего от слова совсем! 🫣 про опыт и умение вообще молчу😒 Пришла с запросом, показала фотографию чего хочу! «Мастер» сказала, что без проблем сделает….итог меня ввел в шок 🤯 (фото прилагаю). И естественно я начала спрашивать, как так? И почему такой итог, который совершенно не похож на мой запрос?! Но меня начали убеждать в том, что сделано всё правильно и хорошо 🤯🫣 Потом мне сказали не оплачивать и идти домой, на что я сказала, что за расход материалов я оплачу……посчитали стоимость в 4000 за ЭСТЕЛЬ, ну да ладно, оплатила…….но утром когда я проснулась и сама уложила себе волосы, я еще больше ужаснулась результату 🥹 Написала Александре и попросила вернуть даже эти 4000, так как эту работу нужно немедленно исправлять у другого, хорошего мастера! Меня обвинили в том, что я хожу к мастерам и специально говорю, что мне не нравится, чтоб не платить 🫣🫣🫣🫣 Ну это конечно трэш полный🤯 Что может понравится в данной работе- не понятно! Ни в коем случае не советую данного «мастера»!!! 1 фото это исходник 2, 3,4 фото запрос 5,6,7,8 итог😟🤯🫣
Фил Найт
Не понимаю почему так низкая. Отличная парикмахерская за свои деньги. Весёлый и добрый и отзывчивый сотрудники. Рекомендую🙂
ЕЗ
Елена Землянская
Если бы были бы минус звезды. Поставила бы их.нет даже эпитетов, чтобы были применимы к данному парикмахеру. 18.04. парикмахер тоит и курит с какими то бухарями рядом со входом
Поставила бы ноль звездочек Есть мастер, который совершенно некомпетентен и неклиентоориентирован Не может тактично выражать свои эмоции по отношению к людям, грубит и цепляется за личности, обижает детей и указывает на то кто и как воспитан, но видимо она сама невоспитанна, воспитайте мастера ☺️ Вернемся и проверим! (наверное)
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Подравняли только один весок
РАТНО Пушкин
Только здесь и стригусь. Мастера постарше работают шикарно👍
Татьяна Л.
Отличная парикмахерская за такую цену. Подобная стрижка с укладкой в салоне будет стоить минимум в два раза дороже. Парикмахер была очень аккуратна, ни одного волоска не выдернула. После других парикмахеров прихожу домой знатно облысела, причем, не из-за стрижки. Однозначно рекомендую парикмахерскую тем, кто не считает нужным переплачивать за те же услуги.
Dzhamilya Bazanova
Есть пару мастеров, которые стригут хорошо, но есть и те к кого руки из поп* А краситься сюда вообще не советовала бы ходить, со стороны наблюдала как красят, не гигиенично и скорее всего испортят все волосы там. Для стрижки только к определенным мастерам этой парикмахерской советую ходить!
Алексей Иванов
Не интересовался кто именно меня стриг. Но результатом более чем доволен. Хоть чуток пришлось подождать. Правильно без записи влез. В предь запишусь. Готов приходить вновь и вновь жаль волосы беыстро не растут очень жаль.
DK
Dasha Koschanova
Стриглась и красилась в данном салоне! Все очень понравилось!!!молодцы девочки!!! Советую данный салон! читаю остальные отзывы и такое ощущение, что пишут конкуренты))
Тоха Конышев
Грубые,не квалифицированные работники. Стригут абы как...учитывая что я не привередлив к стрижке, очень не понравилось! Не советую!
Александр Александров
Все очень понравилось, постригли отлично. Приятные, общительные, добрые и хорошие мастера своего дела. Я остался доволен. Советую. Там теперь другая парикмахерская, это кто работал до этого плохо стригли.
Мария Б
Стриглась здесь давно, но смотрю, ничего не изменилось. Такие же неквалифицированные мастера, которые уродуют людей. Не советую
Елена Макеева
Худший «мастер» в мире! Сожгли все волосы за 3000 рублей и не постеснялись обвинить в этом меня! Даже не извинились! Администратор просто молчала! Никогда туда не ходите люди!!! Таким рукожопам только полы мыть !
Ваше Счастье
Стрижка «молодежная»-стандарт подростков СССР. Меня то за что? - должна была получиться «модельная» . Не рекомендую
Александр Фарвой
Тупая парикмахерская Во-первых , расспорола мне ухо Во-вторых , кроме как налысо она не умеет стричь , палит свои русские сериалы и в этот момент не глядя пытается делать на ощупь Не ходите сюда , никогда Обходите место стороной А лучше сожгите это место , а пепел закопайте за городом , оградите колючей проволкой и не попускайте никого туда ближайшие 1000 лет , пока люди не научатся уничтожать материю , чтобы земля , зараженная этим пеплом , перестала существовать в этих вселенных и 50 параллельных более-менее похожую на нашу .
Иван Иванов
Я постоянный клиент этой парикмахерской. Приемлимые цены, высокое качество обслуживание, добродушная атмосфера. Таких парикмахерских в нашем районе больше нет. Спасибо вам большое!
vasiliev_1991
Ужасная парикмахерская, не порекомендую ни друзьям ни знакомым! Постригли плохо, расческу при стрижке уронили, даже не ополоснули, проводом от машинки чуть не задушили, кругом грязь и волосы. еще и взяли очень дорого за такое обслуживание